Reembolso del 31 euros
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 12 de Enero 2025. Me realizaron un cargo ( cobro) sobre mi cuenta bancaria. Dicho cobro no está autorizado deseo lo reembolso inmediato.no deseo ningún servicio de ellos .además siguen intentando cobrar otras cuotas .
Penalización por permanencia no comunicada
Hola, solicité un cambio de compañía y cuando recibí la última factura me habían cobrado 10 euros de penalización por permanencia, cuando me llamaron para el cambio de tarifa en ningún momento me indicaron que tuviera permanencia y no me dejaron tiempo para leer el contrato ya que en la misma llamada me insistieron para que hiciera la firma de manera online. Devolví la factura y me han llamado de un despacho de abogados que lo tengo que pagar, les he dicho que estoy dispuesto a pagar la factura sin el concepto de la penalización pero me han dicho que no tienen ese poder.
Baja de tarjeta de crédito
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de crédito de la que soy titular, tanto de la de IKEA, como la de MEDIAMARKT. Y ello por no desear seguir pagando comisión de mantenimiento por unas tarjetas que no utilizo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de las tarjetas de crédito mencionadas anteriormente. Sin otro particular, atentamente. V.
Baja de tarjeta de crédito
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de crédito de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de ONEY Servicios Financieros y de la tarjeta de crédito de la misma empresa. Sin otro particular, atentamente. V.
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Enero 2025 adquirí en su página web a través de Privalia el producto Botines blanco y negro, junto con otros 2 productos. Han pasado 5 días desde que recibí 2 de los 3 productos incluidos en el pedido pero sigo sin haber recibido los referidos botines blanco y negro. Tampoco responden a mis mensajes ni me han enviado la factura correspondiente a la compra. Adjunto los siguientes documentos: captura de pedidos a través de Privalia, solicitud de factura, y estado del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
IMPAGO DE TELEFONO SAMSUNG S23 ULTRA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de Diciembre del año pasado, les envíe un teléfono móvil (Samsung S23 ultra) para su venta; después de volver a valorar el producto ( de 670 euros a 455 euros), cambiarme el método de pago de pay pal a apple pay( que YO no tengo),escribirles para comunicarlo y que no hubiera ningún problema, decirme que en plazo de 7 días me abonarían el dinero automáticamente, escribirles 2 veces para reclamarles que no me habían pagado y respondiéndome solo una vez (que tienen mucha carga de trabajo) y habiéndo pasado mas de un mes desde que les envíe el teléfono sin que me lo abonen. SOLICITO : Que se me abone la cantidad de 455 euros que se me debe por MI producto. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de compra no recibida
Realice el siguiente pedido, lo he pagado y no he recibido ninguna información sobre el mismo. Pedido: BTYWSMBDW Realizado el 30/12/2024 10:09:12 He enviado 4 mails solicitando información y no he recibido respuesta. Ruego me reembolsen los 29.05 € abonados
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre del 2024 adquirí en su página web AllZone.es el producto IPhone 16 plus 256GB Rosa. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9 de diciembre del 2024. El producto no tuvo que ser recogido ya que no se había entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2138,62. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/25 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el pedido RVMJSXFLW Han pasado 9 días y no lo he recibido. He intentado contactar con vosotros por teléfono y no lo consigo. He enviado 2 e-mails preguntando por la situación del pedido y no recibo respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Nuria
Quieren cobrar un monto que no autorizo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Buenos días, me están realizando cargo que no autorizo no autorizo ningun cobro por parte de esta empresa por sus supuesto servicios.. SOLICITO […]. Cancelar y no autorizo a que ello usen mis datos sin mi autorización para realizar cobro Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…