Averia tv Samsung
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Después de múltiples intentos de contactar con Samsung por distintos medios y no habiéndolo conseguido, escribo estas líneas para seguir intentando el contacto con algún responsable de esta empresa y alertar a futuros compradores del pésimo servicio de postventa que ofrecen. En diciembre de 2021 compramos en el Fnac de Barcelona un tv Samsung. Este televisor situado en el mismo lugar donde lo dejaron el día de la entrega, que se utiliza unos 9 meses al año no más de 2/3 horas al día y al que nunca se ha conectado una play, dvd, ordenador…., presenta una avería, según el servicio técnico de Samsung consultado vía whatsapp (no hay otra forma de contactarlos) de la placa de control. El coste de la reparación es de 290€ más 120€ del transporte al servicio técnico situado a 6km de casa (19 minutos en coche según google). Evidentemente el precio del transporte se puede ahorrar si llevas tú mismo el televisor pero ¿cómo transportaremos un televisor de 55’ dos personas mayores? ¿Me pregunto cómo es posible que un televisor de más de 1600 € se estropee en menos de 3 años? Por otra lado ¿cómo puede ser que el coste de la reparación y del transporte sean tan desproporcionados? Imagino que al no tener más opción que reparar el televisor en el servicio técnico de Samsung, pueden poner los precios que quieran y encima ignorar al cliente sin siquiera ofrecerle la posibilidad de atenderle por teléfono. ¡No queda otro remedio que rendirse a las exigencias de Samsung! ¿Realmente sólo tenemos que vigilar las estafas vía teléfono, internet o whatsapp?
Garantía movil- Batería
Actualmente estoy pagando a movistar un iphone 13 mini por 17,25€/mes, hasta el 19 de julio del 2026. El iphone está en garantía y le está fallando la bate´ria, no dura ni medio día. Desde movistar me dicen que ellos no se responsabilizan y que contacte con la empresa Zeleris. Les he dejado varios mails para ver cómo gestionar el arreglo de la batería y me responden al cabo de más de 15 días, que les deje el móvil y que en un plazo de 10 a 15 días me lo devuelven, sin dejar ningún dispositivo sustituyendo al mío, es decir que me quede sin teléfono durante 15 días. Les agradecería me indicaran cómo proceder. Un saludo y gracias
Reembolso de la suscripción prime
Realicé una suscripción hace 1 año y hoy 14 de noviembre de 2024 me la han renovado sin previo aviso. Solicito su reembolso. Son 89,90 euros. La renovación me tenían que haber avisado si quería o no hacerla. Gracias.
Ecoscooting Fallo en envio
Buenas Hice un pedido en Aliexpress el cual se ha enviado a traves de Ecoscooting, el dia 12 me pusieron fallo en el envio , hoy dia 14 me vuelven a poner lo mismo . Delivery Attempt Failure Parcel delivery attempt failed 2024-11-12 20:13:26 UTC+1 Delivery Attempt Failure Parcel delivery attempt failed 2024-11-14 19:57:31 UTC+1 He pedido con ellos otras veces y siempre bien y con la misma direccion pero parece que esta vez o lo han perdido o no quieren entregarlo y me ponen eso , tengo de muchas maneras para demostrar que estaba en la direccion pues es mi negocio y estuve en el tanto mañana como tarde hasta las 9:30pm saliendo y entrando gente en el. Es imposible ponerse en contacto con ellos y se que esta empresa tras dos intentos te lo devuelven o simplemente te marcan como entregado aunque nunca lo hayan hecho por lo que he podido leer en foros asi que no quiero perder mi dinero.
Cobro por equipos devueltos
Hola, acudo a la OCU ante la imposibilidad de ponerme en contacto con VODAFONE.Me llego una factura con el concepto de indemnización por los equipos no devueltos, equipos que devolví a través de Correos dentro del plazo asignado para ello, del que guardo además el justificante del envío a la empresa asignada y con el número de referencia asignado, siendo enviados en dos paquetes individuales. Empresa: ANOVO COMLINK, Calle Charles Darwin S/NReferencia: 1580177824 Fecha del envío: 04/02/2021. y en 1580177827 Fecha del envío: 04/02/2021. el cual devolvi al ser un cobro improcedente, SOLICITO QUE ME SEA EXCLUIDO DEL FICHERO DEL ASNEF, YA QUE FUE UN COBRO INDEBIDO.
Productos no enviados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de noviembre de 2024 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL con número de pedido SUDLULVJC por un importe de 49,60 € y método de pago: Redsys. El pago fue aceptado pero nunca he recibido dicho pedido. El plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables pero a día 14 de noviembre el estado del pedido sigue siendo Pago aceptado sin que se haya enviado. He intentado ponerme en contacto varias veces con la empresa a través de atención al cliente sin obtener respuesta ni llamando por teléfono ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) ni por email (info@herbolariomedicinal.com), ni a través del formulario de contacto de la web de la empresa. En ningún caso he obtenido respuesta. Por todo lo expuesto anteriormente, SOLICITO: LA DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, LA TARJETA CON LA QUE ME HICIERON EL CARGO). A efectos legales, la tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com
Le pido a Blablakar que envíe mi dinero real y no falso
Realizo viajes todos los días y recojo pasajeros a través del programa BlaBlaCar. Mis transferencias de dinero de BlaBlaCar llegaron a mi cuenta de PayPal con normalidad hasta el 7 de noviembre. Fue la última transferencia que recibí de ellos, y después no recibí nada, aunque en el programa aparece que se transfirió el dinero y no llegó nada. Son transferencias falsas, y tengo pagos diarios de ellos, el total del importe que falta con más de 500 euros y el importe va aumentando, me comuniqué con ellos y no me respondieron, les pido que envíen información detallada para las transferencias. resuelve mi problema.
Facturas indebidas
En marzo me doy de baja con Vodafone ya que no me estaban cumpliendo con el contrato acordado. (Ninguno de los meses se me cobró lo acordado y por otra parte siempre daba de baja unos mensajes cupido que supuestamente ellos daba de alta yo ) Una vez que hago la portabilidad me llaman del departamento de compras para ofrecerme una mejora a lo que yo le pregunto que solo me diga que es lo que debo para cesar la relación con Vodafone. Me responde que estoy al día con los pagos y que me tocaría abonar lo proporcional al mes ya que la portabilidad se hacía el 15 de marzo. En mayo me comienzan a reclamar una deuda de cerca de 200€ a los cuales les pido justificación y hasta la operadora tiene confusión pero se limita a decir que tenía que pagar. Por último se pone el departamento jurídico en contacto para solicitarme la deuda, no obstante no saben justificar la deuda y me tratan como si estuviera robando por lo que yo colgué la llamada. Me siguen llamando pero teniendo en cuenta que me llaman en mi horario laboral cojo para decirles que me llamen apartir de las 17:00 a lo que nunca me llaman a ese horario. Me ha llegado una carta de la SNEFF. Y me gustaría salir de ahí ya que por el momento sigo sin tener novedad de justificación de la deuda.
Solicité el reembolso del pago de los retenedores fijos ya que lo cancelé (ya lo había pagado)
Problema con la portabilidad
Estimados/as señores/as: El pasado 31 de octubre contraté un cambio de portabilidad de móvil de mi antigua compañía Vodafone a Digi, además de la fibra. Me dijeron que en un plazo de 1 día como mucho, una vez hubiera recibido la tarjeta, me enviarían un sms a mi móvil con la confirmación de la portabilidad. El 5 de noviembre vino un técnico de Digi y me instaló la fibra. Solamente puso el router , ya que, tenía conexión antigua de movistar. A continuación llamé a Vodafone y di de baja la fibra que tenia contratada con ellos. La tarjeta me llegó el 7 de noviembre y llevo llamando desde entonces a Digi, obteniendo simplemente la respuesta de pasamos nota o lo ponemos como urgente en todas las ocasiones, sin que haya habido noticia por vuestra parte. Es realmente desesperante. He llamado a vodafone y me dicen que no tienen noticias de ninguna solicitud de portabilidad de mi número por parte de Digi. El problema viene por que al haber dado de baja la fibra con vodafone, he perdido el precio de promoción que yo tenía con ellos y me están cobrando ahora 35€ por solamente la línea móvil. Según FACUA y mis derechos como consumidor, el plazo máximo para la realización de la portabilidad es de dos días y llevamos dos semanas sin noticias. Por lo tanto, necesito que me deis alguna solución de manera urgente, así como una aclaración y compensación por el retraso y futura factura que mi antigua compañía me va a cobrar por no haber hecho la portabilidad de todo en tiempo y fecha, como es mi derecho y vuestra obligación. Muchas gracias.