Celeritas incumple la legalidad Española
Realice un pedido de zalando y seleccione a celeritas como agencia de transporte. El primer día que se pasaron para entregarme el pedido yo no estaba asi que decidí que al día siguiente me quedaría todo el día en casa para recogerlo. Recibí un mensaje diciendo que se habían pasado para entregarme el paquete (lo cual fue mentira) . Al día siguiente paso exactamente lo mismo. Llamo al numero de atención al cliente y me obligan a llamar a un numero de pago para saber cual es el estado del pedido y tras esperar 10 minutos me cuelgan. Vuelvo a llamar al numero de atención al cliente gratuito y se niegan a darme cualquier tipo de información sobre mi paquete si no llamo al numero de pago. Tras decirles que no pienso volver a llamarles me cuelgan. A día de hoy 13/03/2024 Sigo sin saber donde esta mi paquete y me van a cobrar los gastos de la llamada a dicho numero.
Más de dos meses esperando el pago por parte de Wallapop de una venta
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de enero se cerró la venta de una PlayStation a través de su plataforma por 450€ con la correcta confirmación de la recepción del artículo por el comprador y se cerró el proceso de venta. Desde aproximadamente el 16 de enero hasta la fecha de hoy 13 de marzo llevo esperando por parte de ustedes la transferencia por la venta realizada sin que esta haya llegado nunca a mi banco. Después de haber presentado reclamación a su empresa he recibido docenas de mails todos diciéndome que están estudiando mi caso y que están haciendo lo posible por resolverlo, cosa que no ocurre.SOLICITO el pago inmediato del importe adeudado por la venta del artículo el 15 de enero.Sin otro particular, atentamente.
Pago extra por equipaje con medidas adecuadas
Hola, el jueves pasado, 7 de marzo tomé un vuelo en el Aeropuerto de Barcelona con destino a Varsovia, concretamente el vuelo 6944.Fui la última persona en embarcar, y no me dejaban embarcar si no pagaba extra de equipaje porque así les parecía a ellos. Obviamente accedí pues no me iba a quedar en tierra pero mi mochila cumplía con las medidas y no me dejaron reclamar ni poner una queja allí mismo porque sino me quedaba en tierra y el avión saldría con o sin mí.A la vuelta, en el vuelo Cracovia - Toulouse del lunes 11 de marzo, también volé con Ryanair y mi mochila no dio ningún problema, midiéndola en la caja en la que debe caber. Espero una compensación, gracias.
Rita Madrid ***
Hola. La empresa Rita Madrid anuncia, tanto en su canal de Instagram como en su página web, bolsos artesanales de cuero. En el canal de Instagram se ve, efectivamente, un bolso de cuero, y en la página web se ve a una persona confeccionándolos. Se anuncian diciendo que están en liquidación porque tienen que moverse a un almacén más pequeño y por eso los precios están rebajados. Yo compré un bolso de hombro, fabricado en cuero, por precio de 42,95 €. Un día después me anuncian que el pedido está en camino, pero a los pocos días dicen que la entrega se va a demorar por el traslado al nuevo almacén. Les pregunto entonces si realmente los bolsos los hacen ellos o llegan de China, a lo que no responden. Cuando llega el bolso, 19 días después de haber hecho el pedido, este es totalmente de plástico y con etiqueta de China. Solicito la devolución, me piden que les envíe fotos del producto (curioso si lo han enviado ellos mismos) y me ofrecen dos opciones: quedármelo y me devuelven el 15 por ciento de lo que he pagado o bien lo devuelvo a una dirección de China pagando yo los costes de esa devolución. Claramente esta empresa está estafando a sus clientes engañándolos con la calidad del producto y luego imposibilitando una devolución ya que los costes del envío superan a los del producto. A través de esta denuncia pública solicito a la empresa que faciliten una dirección en España para la devolución del producto, exijo la devolución íntegra del importe que he abonado por él (42,95€) y pido una inspección de la empresa para evitar que siga engañado a más gente. He buscado por internet y hay denuncias contra esta empresa en varios foros desde hace ya varios años. Gracias
Pedido no entregado
Hola, realice un pedido a mega dietética, pero al no poder poner su nombre he puesto el de herbolario medicinal, ya que sois de la misma empresa Me he puesto en contacto con ellos en varios mensajes solo me han contestado a uno diciendo que no había stock y que llegaba esta semana después de más de 7 días de espera.Les he vuelto ha escribir en dos ocasiones para cancelar el pedido, pero visto que no pueden contestar y ya no quiero el pedido ya que deberían a verme avisado antes de que no tenían stock y yo poder decidir si aún quería o no el pedido y esperar.Por favor solicito devolución del dinero y cancelación del pedido lo antes posible.GraciasUn saludo
Compra Wallapop producto no original
Hola, el 9/3 recibí un bolso de Wallapop Louis voitton, le pregunté a la vendedora si era original y me confirmó que si. El día 11/3 por la mañana me di cuenta que era falso porque tenía un olor a químicos y cuando lo recibí tenía unas manchas como escamas que al principio no le di importancia porque el artículo venía con ticket y factura pero luego leyendo experiencias de la gente decía que eso era signo de que el bolso era falso. Intente abrir una disputa en Wallapop pero no me dejaba. Hoy 15/3 se me ha quitado una cosa del bolso por lo que se confirma que el bolso no es original puesto que un bolso de esas características no tiene fallos. He contactado con la vendedora pidiendo por favor devolución pero no me dice nada. Me gustaría poner una reclamación ya que el domingo, menos de 48 de recibir el producto no pude abrir una disputa en la página y poder solventarlo a través de ellos. He pagado 382€ por un bolso que es falso y que está defectuoso. No hay garantía de compra por Wallapop
Hola vendí un articulo y estoy teniendo problemas para cobrarlo desde la plataforma
Falta de devolución de pago
Buenas noches,He pagado en booking 555,00 € por una reserva que me han cancelado al instante, y ahora para devolverme el dinero me dicen que tengo que esperar de 7 a 12 días. Y yo necesito ese dinero para poder hacer otra reserva le he escrito a la empresa y me dicen eso. Y no hay manera de contactar vía telefónica.
Problema con el cambio de domicilio y el envío
Hola, realicé un pedido por aliexpress y me dí cuenta de que la dirección estaba mal. De primeras contacté con el vendedor y me dijo que desde que estuviera en manos de la empresa de transporte solicitará un cambio de dirección, así que desde que pude lo solicité y en principio todo parecía ir bien. Sin embargo, me encontré una falta de seriedad por parte de la atención online. Reclamé en múltiples ocasiones, porque, no cambiaban la dirección, las horas de reenvío del paquete eran mentira y hasta en una ocasión, cuando por fin pensé que me hicieron caso pusieron mal la dirección. He llamado, mandado correos y hablado por el servicio web, y siempre me dicen algo diferente. Hoy mismo desde el chat me dijeron que llamarían desde el servicio técnico, y aquí sigo esperando la llamada. En definitiva, denme una solución, y si ya no voy a recibir el paquete un comprobante para pedir un reembolso. Gracias.
Incumplimiento de contrato
Con fecha de 29/12/2023 contrato los servicios de fibra y telefonía con la empresa O2, perteneciente al grupo Telefonica. Se contrata, entre otras cosas, una velocidad de fibra óptica de 1 gb, velocidad que nunca fue alcanzada ni de lejos. Tras diversas incidencias abiertas, por no llegar a la velocidad contratada rondando esta los 400 mb, procedo a reclamar al departamento de reclamaciones de la empresa alegando que no se llega ni a la mitad de la velocidad contratada. Durante dicho proceso, el departamento de reclamaciones clausura la primera de la reclamación, sin opción a alegación, como que no va a ser posible alcanzar dicha velocidad por lo que con fecha del 15/02/24 se procede a la modificación del contrato adaptándose a la velocidad que, tras diversas pruebas, se ha considerado el adecuado, es decir, fibra a 500 mb. Una vez formalizado el nuevo contrato se realiza otra reclamación alegando la devolución de la cantidad proporcional al no poder ofrecer la velocidad contratada. La respuesta de la compañía es que el dispositivo módem no permite alcanzar la velocidad contratada en origen y que no procede devolución del dinero proporcional. Se vuelve a abrir reclamación hasta en dos ocasiones obteniendo la misma respuesta, sin opción a alegación y en el cual no se contesta a lo reclamado. Considero que no tiene relación el objeto de mi reclamación con la respuesta dada por el departamento de reclamaciones de o2