MISTERRETRO no entrega el pedido, no responde adecuadamente y no devuelve el dinero

Entrega

S. M.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

25/06/2025

Tienda online misteretro.com no entrega el pedido, no responde adecuadamente y no devuelve el dinero Resumen del caso: El pasado 6 de junio de 2025 realicé una compra en la web https://misteretro.com/ . La empresa ofrecía tarjetas SD, la cual pagué en el momento mediante tarjeta bancaria. A los pocos días, el pedido aparece en el sistema de Correos como "envío fallido por dirección errónea". Me puse en contacto con la tienda por todos los medios disponibles (WhatsApp, correo electrónico, Facebook e Instagram), sin obtener respuesta clara durante varios días. Tras insistir, el comercio me contestó vagamente que “cuando las empresas de transporte lo permitan, las enviarán”, indicando incluso que una vez aceptadas, “llegarán en un plazo máximo de 48h/72h”. A pesar de haberles facilitado la dirección correcta en varias ocasiones, no han corregido el error ni me han confirmado un nuevo envío, ni tampoco me han reembolsado el importe pagado. A día de hoy, el pedido sigue sin entregarse, no tengo número de seguimiento actualizado ni ninguna solución por parte de la empresa. Además, la opción de recuperación de contraseña en su web no funciona correctamente (el correo llega vacío), lo que impide consultar el estado desde el área de cliente. Solicito públicamente: Que se me reembolse el importe íntegro del pedido. Que se advierta a otros usuarios sobre el incumplimiento contractual de esta tienda online. Que se investigue si esta práctica puede constituir un tipo de engaño en el comercio electrónico, al repetirse en varios casos documentados en foros y plataformas de denuncia. Datos relevantes: Fecha de compra: 6/06/2025 Medio de pago: tarjeta bancaria Contactos intentados: correo, WhatsApp, redes sociales Situación actual: Sin entrega, sin reembolso, sin atención clara

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: S. M.

04/07/2025

Buenas tardes, El paquete finalmente fue entregado hace dos días. Sentimos mucho la demora en el transporte y en la respuesta. Adjuntamos pantallazo de la confirmación de entrega. Un saludo. El mié, 25 jun 2025 a las 17:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌