Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Cobertura no aplicada
Poliza auto contratada con movilidad inmediata, no han cumplido con la cobertura, por lo que pido daños y perjuicios ademas de los gastos q justifico.
Reclamación de daños de accidente sin culpa
Me dirijo a ustedes para expresarles mi disconformidad con la solución propuesta a mi parte de accidente. A finales de Junio compré un coche de ocasión por 2.980€, dos semanas mas tarde, estando el coche aparcado, un tercero chocó contra el. La respuesta de ustedes ha sido que cuesta más la reparación que el coche y me ofrecen el valor venal del vehículo, (sobre 200€) pero el perjuicio que a mí se me ha causado es de 2.980€ mas gastos. Les recuerdo lo siguiente: yo tengo un seguro con ustedes y son los responsables de defender mis intereses ante la compañía contraria para que esta se haga cargo de la totalidad del daño causado. De no aceptarse mi reclamación, me reservo el derecho de acudir a las instancias que estime convenientes. Adjunto los siguientes documentos: - Primera hoja de las condiciones particulares del seguro. - Contrato de compra del coche. - Justificantes de pago del mismo. - Parte de accidente. - Atestado de la policía local del accidente. SOLICITO: Me sea resarcido el daño causado y a tales efectos consideraría suficiente la reparación del vehículo o el pago de lo que a mí me costó, mas los gastos asociados. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación servicio de asistencia asegurado
Habiendo recibido un golpe en mi vehiculo por el cual la parte contraria admitió tener toda la culpa,yhabiendo dado parte en tiempo y forma el pasado dia 10 de abril de este mismo año,siendo peritado enel taller elegido,a dia de hoy 6 de mayo no tengo respuesta por parte de mi aseguradora Uds, estotalmente inaceptable toda esta espera y me están causando un perjuicio que solicitare legalmente se tenga en consideración