Retraso en salida y llegada

Retraso

R. G.

A: AVANZABUS

25/06/2025

Estimados señores/as: Ayer día 24 de junio tenía un billete sacado de Algeciras para Málaga a las 16.25h. Cogí este por el horario y la comodidad de que no hace paradas en todos los pueblos sino solo en Marbella, aunque ya me gustaría que existiera uno directo. El autobús no apareció en la estación hasta las 16.46h y por lo tanto tampoco llegamos a la hora establecida aunque ese es otro problema, con esta línea nunca se llega a pesar de que pagamos más por pasar por los peajes ya que el precio del billete ha subido. No se cual es la política que tienen cuando el autobús se retrasa o se llega más tarde al destino, quizá no hay un determinado reembolso pero me gustaría que se tuviera en cuenta ya que no es la primera vez (por no decir siempre) que hay problemas con el horario.

27/06/2025

Your request (359487) has been resolved. You can find the answer below. Thank you very much for contacting Avanza! Málaga Atención al Cliente - Avanza (Málaga) 27 jun 2025, 12:08 CEST Estimada Rosa: En primer lugar y en nombre de todo el equipo de Avanza, le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias causadas por la incidencia que nos comenta. Una vez analizada su queja, queremos informarle de que hemos tomado las medidas oportunas para que este tipo de acontecimientos no se vuelvan a producir. En esta ocasión el retraso se debió a circunstancias propias del tráfico. Entendemos su malestar e intentaremos poner todos los medios que sean necesarios para que este tipo de incidencias no se vuelvan a producir. Ofrecer un servicio de calidad es uno de nuestros principales objetivos como compañía de movilidad por lo que somos los primeros interesados en cumplir nuestras metas Le agradecemos su escrito porque nos permite seguir mejorando, tomamos nota de sus comentarios con el propósito de seguir poniendo nuestra máxima atención en la prestación de nuestros servicios y recuperar, cuánto antes, su confianza en nuestra compañía. Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración que considere necesaria. Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración que considere necesaria. Atentamente, C/ César Vallejo, 24 955 038 665 info.malaga@avanzagrupo.com malaga.avanzagrupo.com Atención al Cliente - Avanza División Sur Reclamar 25 jun 2025, 17:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Málaga. [YX1EMN-0KZEK]