R. M.

PROBLEMA CON EL DIGI&FRIENDS

HOLA, DESPUÉS DE MESES DE CONTRATAR CON DIGI MI INTERNET Y TELEFONÍA MOVIL, CONVENCÍ A MI HERMANO DE QUE SE APUNTARA AL PROGRAMA DIGI&FRIENDS, ESO FUÉ A PRINCIPIOS DEL AÑO PASADO 2023, SE SUPONE QUE NOS IBAN A DESCONTAR A CADA UNO 5€ DURANTE 10 MESES, Y ME COMUNICARON QUE ESTABA APROBADO EN SEPTIEMBRE, TRAS LLAMAR VARIAS VECES, TANTO YO COMO MI HERMANO. DESPUES DE ÉSTO Y TRAS RECIBIR CADA MES LA FACTURA SIN EL DESCUENTO, HEMOS RECLAMADO NUESTRO DERECHO UNA Y OTRA VEZ, AFIRMANDONOS QUE EL MES SIGUIENTE SERÍA EL QUE LO HARÍAN, PERO DE ESO NADA, A DÍA DE HOY SIGUEN PASANDO LA FACTURA INTEGRA SIN DESCUENTO NINGUNO, VAMOS QUE SE ESTAN RIENDO DE NOSOTROS. QUIERO QUE DE UNA VEZ POR TODAS, CUMPLAN CON SU COMPROMISO QUE PROCLAMAN CON FIRMEZA Y QUE NUNCA CUMPLEN.

L. V.

Cuenta Bloqueada Permanentemente sin razón

Hola, soy usuaria de la plataformaVinted, UAB desde el 2018, en estos años, nunca, jamás he tenido ningún tipo de problema. Utilizo la plataforma para comprar y vender de manera legal productos textiles que tengo en casa de adulto y niño sin fines profesionales. El 98% de mis valoraciones son positivas, a excepción de las cancelaciones de pedido que se valoran negativamente por sistema automáticamente. Nunca he tenido NADA reseñable. Siempre he utilizado la aplicación de manera natural, legal y coherente. Cual es mi sorpresa, que ayer, después de enviar tres artículos por el precio de 267 euros, me bloquearon la cuenta a las 11:10 de la mañana aproximadamente. La razón que alegan para el bloqueo permanente de la cuenta es que supuestamente envío Spam a otros usuarios reiteradamente. No sabía ni que era el spam hasta que lo busque en Internet, y aún sabiendo su significado no sabría como hacer para realizar dicha acción. Envié una apelación al soporte de vinted añadiendo pruebas visuales (capturas y fotos de mis mensajes privados y articulos) y verbales defendiendo mi inocencia ya que en ninguna parte de mi armario existe dicho spam del que ellos me acusan. Me respondieron de manera automatizada y muy impersonal que al no darles las explicaciones necesarias no podían volver a reactivarme mi cuenta.Volví a escribirles reiteradamente, insistiendo en que fuesen ellos los que por favor me enseñase y explicasen de donde habían sacado tal acusación ya que en mi cuenta no hay nada ilegal ni ilícito. Volvieron a responderme de manera robótica diciéndome que sintiéndolo mucho tienen que mantenerse en su decisión inicial de bloquear mi cuenta de manera permanente. Llevo 5 años subiendo artículos, hablando con gente, he hecho amigas en la aplicación, hay mucho trabajo en ese armario que quieren eliminar de un plumazo y sin darme las pruebas necesarias. Donde están mis derechos? Mi presunción de inocencia? Como es posible no tener ningún tipo de problema en 5 años y que sin previo aviso ni amonestación previa puedan bloquear la cuenta de alguien que ha trabajado mucho para tener casi el 100% de valoraciones positivas en una plataforma que se llena la boca diciendo que es por y para el usuario?? Intento ser respetuosa pero me cuesta mucho porque lo que están haciendo conmigo es INJUSTO, y me temo, por lo que he llegado a leer entre ayer y hoy, que no soy la única. Ellos mueven los hilos y ellos deciden. Y me parecería bien que lo hiciesen si fuese cierto que infrinjo sus normas o que he hecho algo fraudulento, pero es que por mucho que analicen mi cuenta como dicen que han hecho, NUNCA encontrarían nada porque no existe tal acusación. Soy una madre de familia que utilizo vinted para tener unos pocos de ingresos alternativos para poder comprar ropa de segunda mano a mis hijos. Simple y llanamente. Quiero que me devuelvan mi cuenta de manera inmediata, y en su defecto, que demuestren que sus acusaciones son ciertas con pruebas visuales. Exijo una valoración o análisis de mi caso en escala porque las personas que me responden, dudo ni de que sean personas reales y no un ordenador automatizado. Quiero que un supervisor o alguien en rango superior analice mi caso y me diga que efectivamente, no hay fallos en mi cuenta, no hay nada que puedan reclamarme ni achacarme, porque estoy limpia de principio a fin.Para finalizar, añadir, que el servicio de atención al cliente es lo más nefasto que he encontrado hasta la fecha en Internet. Ningún número de teléfono, ningún email al que poder acudir...simplemente mensajes privados por la misma plataforma en la que cuando a ellos les parece cierran la incidencia y te dejan sin poder seguir argumentando y defendiendo tus derechos. Un desastre vaya. No voy a parar hasta conseguir que me devolváis lo que es mio.

M. P.

Estafado por vendedor de Wallapop

Estimados/as señores/as:En fecha 03/03/2024 hice un pedido de maquinilla de afeitar PHILIPS modelo S9987/59 por 120 € mas 13,18 € en concepto de gastos de envio y seguro, a un vendedor de Valencia.Me pongo en contacto con ustedes porque el vendedor de WALLAPOP me ha enviado otro articulo al acordado inicialmente, en concreto un robot aspiradora de la marca XIAOMI averiado y al que le faltan piezas. El vendedor me ha dado largas y excusas que no me he creido, hasta que finalmente me ha bloqueado del CHAT. Finalmente abrí disputa en WALLAPOP, pero cual es mi sorpresa cuando me rechazan la disputa y le abonan el dinero al vendedor fraudulento al considerar que la transaccion se ha realizado al recibir yo un paquete. Adjunto capturas de pantalla de los anuncios del articulo pagado y del articulo recibido y un video con el unboxing del paquete recien recogido en la oficina GLS.https://youtube.com/shorts/UqNkllfOVKc?feature=sharehttps://youtube.com/shorts/2OsDyxdkAiw?feature=sharehttps://youtube.com/shorts/DjAwLH39UZk?feature=share SOLICITO la devolucion del importe integro abonado junto a los gastos de envio y seguro ademas de la eliminacion de la valoracion negativa que esta persona dejo en mi perfil de WALLAPOP.Sin otro particular, atentamente.

B. S.
ESALON

PEDIDO AUTOMATICO NO AUTORIZADO

REALICE UN PEDIDO EN ESTA TIENDA ONLINE. AL CABO DE UNOS 30 DIAS ME APARECE DE NUEVO UN COBRO POR VALOR DE 29,99€ POR UNA SUSCRIPCION DE COMPRA QUE YO NO HE AUTORIZADO. EXIJO LA ANULACION DE LA SUSCRIPCION Y LA DEVOLUCION DEL IMPORTE COBRADO.

J. P.

ENGAÑO ENDESA X

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Endesa Energía, S.A. Unipersonal. En la última factura del 4/03/2024 de suministro de luz de la compañía Endesa, de la que adjunto copia, aparecen cargos por un servicio de una empresa [ENDESA X SERVICIOS SL.] distinta a la que se realizó el contrato de suministro eléctrico y no parece posible por las siguientes:En la oferta inicial del cambio de suministradora a la empresa ENDESA en ningún momento indico este servicio de mantenimiento en de la instalación eléctrica.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

V. R.

No solucionan nada

Hola, llevo con una reclamacion puesta en la empresa desde el 26 de febrero. Necesito que vengan a cambiar el descodificador porque no funciona. Es una averia y las averias se deben solucionar en un plazo de 72 horas pero ni con esas.

H. P.

Garantía fraudulenta

Hola, en agosto compré un vehículo de segunda mano en Autohero y el 13 de diciembre sufro una averia. El vehículo se sobre calentó repentinamente, pegaba tirones y olía a quemado. Además salía humo del capó del motor. Paré inmediatamente el vehículo y llame a la grúa. Envío la reclamación pertinente a la empresa y me comunica que lleve el vehículo al taller que ellos me sugieren. Tras la inspección del mecánico y la determinación de que era rotura de la caja de termostato, la compañía me comunica que no está cubierto por la garantía. Retiro el vehículo y lo llevo taller oficial que me confirman la avería y proceden a la reparación, la cual me cuesta 475 euros. A todo esto el coche entre la compra y la avería había realizado alrededor de 500 kilómetros y no es una pieza de desgaste, sino que es un fallo que tenía que haberse observado en los “ exhaustivos” controles de calidad de la empresa. Puesto que la rotura es previa a la compra.

P. F.
14/03/2024

No he recibido los productos comprados

Estimados/as señores/as:En fecha 22 de febrero del 2024 hice un pedido con nº #676712]Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 14 de marzo, no he recibido los productos comprados ni ninguna información por su parte a los mails enviados.SOLICITO con urgencia que me envíen los productos comprados o me devuelvan el dineroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. M.
14/03/2024

No reparado y no admiten cambio por nuevo

Estimados/as señores/as:En fecha 25/01/24 adquirí en su aplicación el producto Galaxy S24.Adjunto los siguientes documentos: facturaEl producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería.Se adjunta el justificante de reparación de la avería.Solicito que procedan a sustituir el producto y una compensación por daños y perjuicios por el tiempo perdido y el dinero perdido en protectores de pantalla completamente nuevos que debí retirar para su reparación. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Retraso envio

Hola, realicé un pedido, la empresa me dice que el paquete lo tiene seur y no pueden hacer nada. En seur me dicen que fué por error para cadiz, pero de eso ya hace una semana y no me resuelven el tema. Teniendo en cuenta que los envios nacionales tardan 1-2 dias, no se que han hecjo con mi paquete