Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24/07 abro una incidencia en el portal del inquilino (T-2024-305112)
En la incidencia específico que el frigorífico ha dejado de funcionar y que marca el error E10. La primera respuesta fue rápida ya que el día 25/07 me mandan a un técnico de Testa, el cual no da con la avería tras probar varias opciones.
Como esta persona no es capaz me dice que enviarán a alguien de la marca del frigorífico (zanussi) la cual me contacta el 26/08 para ir ese mismo día. Esta persona me dice que la nevera no funciona y que me la tienen que cambiar, que él se pone en contacto con Testa y que me avisarán para efectuar el cambio.
Hasta aquí todo normal.
El problema empieza ahora, el día 29/08 contacto por primera vez con Testa para preguntar por la situación (en esta primera llamada muy amable me indica que se ha aprobado el cambio de frigorífico y que me deberían contactar esa tarde o que si no era así le devolviese la llamada el día siguiente), espero ese día y no recibo noticias.
Llamo el día 30/07, me dicen lo mismo que está aprobado y que me llamará la empresa de mantenimiento para el cambio, le digo que me corre algo de prisa ya que en Madrid estamos a 40 grados y me dice que lo reclama y que me llamarán esa tarde, lo mismo que el día anterior, no recibo contacto.
El dia 31 ya molesto con la situación vuelvo a llamar, a lo que se me dice que ellas no están para eso ( yo solo puedo contactar ese teléfono para preguntar por el caso ) , me insiste en que no puede hacer nada que lo reclama, a lo que yo le digo que si ellas no pueden ponerse en contacto con mantenimiento para saber una fecha o algo. Me dice que nada que lo reclama y listo, que ya me llamarán.
El día 01/08 y 02/08 llamo con el mismo resultado pero peor tono en cada llamada, ellas ya saben quién soy y no tienen ganas de atenderme.
Dejo pasar el fin de semana y el día 05/08 llamo, me atiende una señora muy maleducada y me dice que no es su problema que llame las veces que llame ellas solo lo van a reclamar a lo que por favor insisto que simplemente quiero que se pongan en contacto conmigo porque no sé nada desde el día 26/07, me dice varias veces que le va a colgar y que desconocen que pasa con el cambio de frigorífico, que ellos no son los encargados ( algo que no entiendo, yo le pago a testa y ellos son los encargados de subsanar la avería dando igual que lo lleve una subcontrata, después de 10 días podrían decirme algo). Pues nada me dice que lo reclama y me cuelga.
Y así todos los días hasta hoy 07/08 que ya ni me cogen el teléfono y no sé nada. No tengo nevera desde el día 24/07 y me parece bochornoso e inhumano.
La única persona que me ha atendido con respeto es el portero de la finca que ha intentado mediar y no ha sido posible ya que recibe la misma contestación.
SOLICITO que se me cambie la nevera en un plazo máximo de 48 horas. Ya sea por una nueva o por una de los pisos vacíos del edificio propiedad entero de testa. Lo que solicito es tener una nevera funcional.
Sin otro particular, atentamente Yago Méndez Salgado