Pedido nunca recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 4 de Marzo 2024hice un pedido de 2 latas de leche Nan Supreme pro 1 (800gr) y un puré de frutas de bebé. El pedido ascendió a 71,50€.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigo sin recibir mi pedido. Nunca recibí comprobante de mi pedido a mi correo, tampoco respuesta por su parte tras haberles contactado vía telefónica, via email y vía comentario a través de su página web.Adjunto copia del cargo que efectuaron a mi cuenta bancaria.SOLICITO UN REEMBOLSOSin otro particular, atentamente.
No arreglan mi siniestro
Abrí un parte el 31/01/24 por que me dieron un golpe. Desde entonces mi coche está en la calle y no me dan ninguna solución. Tienen la denuncia y el parte de la policia local, aún así me dicen que debo esperar. No tengo vehículo para ir a trabajar, lo que me esta suponiendo un dinero extra y además mi coche esta destrozado en la calle. No me lo peritan ni arreglan. Me parece vergonzoso después de dos meses.
Rotura Aire Acondicionado
El miércoles 6/3/2024 dejé el coche para una revisión y reparación por una campaña notificada por carta por el ministerio del interior y posterior llamada del concesionario.Tras la reparación, me indican que han cambiado el árbol de levas y la correa de la distribución (siendo de esta parte de donde sale la correa de servicios que es de donde se nutre el sistema de aire acondicionado) y paso a recoger el coche el día 13/03/2024. Este mismo día me doy cuenta de que no me funciona el aire acondicionado del coche y los llamo para que lo revisen por si no han realizado bien el trabajo. El día 14/03/2024 dejo el coche a las 9:30 de la mañana y veo como se ponen a revisarlo. Me llaman a las 15:30 diciendo que una pieza del aire acondicionado ha sido golpeada con una piedra y que la reparación cuesta 800€. Según la chica que me llama para dar las explicaciones de lo que creen que ha ocurrido me dicen que no puedo probar que el aire funcionase, desacreditándome diciendo que como puedo porbarlo si no hace tiempo para poner el aire acondicionado.
Movistar se niega a darnos servicio de fibra
Buenos días, en el mes de Diciembre de 2023 nos indicaron en la tienda de Movistar de Lugo que ya teníamos fibra en la dirección de nuestro domicilio, pero no estaba hecha la instalación dentro del portal. Entonces contratamos el servicio de fibra con Movistar y nos indicaron que un técnico se pasaría a hacer la instalación. Tras varias reclamaciones y llamadas porque han pasado tres meses y nadie nos ha llamado, ni han venido a instalar la fibra, recibo un mensaje de Movistar cancelando mi contrato, porque indican que no es posible instalar fibra en mi dirección.No entiendo cómo no es posible cuando el portal de enfrente al mio si que tiene y el edificio contiguo al mio también tiene fibra.Legalmente están obligados a ofrecer 100Mbps de velocidad y la unidad solucion que nos ofrecen es internet por radiofrecuencia, que es internet 5G, por lo que nunca vamos a llegar a tener la velocidad de 100Mbps.Esto es una solución válida para una zona rural o donde no haya instalación de fibra, pero no es mi caso, que vivo en el centro de Lugo y en una calle con instalación de fibraSolicito arreglen esta situación y nos instalen la fibra como contratamos con ellos en Diciembre y sino que no nos hubiesen engañado y lo hubieran dicho desde el principio y no se hubiera hecho un contrato.Ahora mismo Movistar están incumpliendo un contrato concertado entre ellos y yoUn saludo
Tarifa abusiva
Hola, el viernes 8 de Marzo de 2024 a las 18:30 aproximadamente se me realizó un servicio de apertura de puerta sin vuelta de llave siendo el importe total de 300€+IVA. En la factura de dicho servicio se me ha aplicado un importe de desplazamiento de urgencia (50€) el cual no se ha solicitado en ningún momento, además de una mano de obra (200€) y un transporte de 50€, (si bien el mercado es libre y cada uno puede establecer las tarifas que considere oportunas siempre y cuando estas sean conocidas y aceptadas ANTES de realizar el servicio) solo se ha dado a conocer el importe del servicio una vez realizado. Tras conocer el importe he mostrado disconformidad, si he abonado es porque el servicio ya se había realizado y citando al técnico, el seguro del hogar, por ley, se tendría que hacer cargo de la totalidad del importe. Acto seguido y aun viendome en la situación de desesperación por enfrentarme a ese importe y confiando en su criterio me indicó tienes que firmarme aquí tras lo cual procedí a firmar un único documento, que, repito, fue posterior a la realización del servicio. No se me entregó un presupuesto previo e independiente a la factura, se entregó un documento que a la vez es presupuesto y factura cuando deberían de ser documentos diferentes. Es por ello por lo que solicito que se revise la factura y se me abone el importe hasta ajustarse a la media establecida de los servicios de cerrajería de la zona.
Problema con la cancelación del servicio
Hola. Llevo solicitando la baja del servicio de Seruritas Direct mas de un año. Al principio me decían que tenía que pagar una penalización por darme de baja antes de llevar un año en el servicio. Yo aceptaba esta penalización pero no me daban de baja. En junio del 2022 hizo un año que realicé la contratación del servicio. He mandado el formulario de cancelación en múltiples ocasiones, sin respuesta por parte de Securitas Direct. Cada vez que llamo dicen que falta algún dato para tramitar la baja.Soy una persona con discapacidad en el habla. Por lo que para hablar por teléfono necesito que me ayude otra persona. Me comunico por email, chat, o WhatsApp. Expliqué a Securitas Direct esta situación pero cuando tenían que contactar conmigo lo hacen mediante llamadas de voz. Y como no contesto llaman al teléfono del siguiente contacto. Lo que causa situaciones no agradables tanto para la persona a la que llaman , como para mi.Me pueden ayudar a tramitar la baja. Gracias.
DEVOLUCIÓN IMPORTE PRIME AMAZON
Estimados Sres.Me pongo en contacto con ustedes a fin de solicitar la devolución del importe de la suscripción de Amazon anual de Amazon Prime, así como los importes de los pagos realizados para la compra de libros Kindle que no pude disfrutar de la cuenta.Alguien hackeó mi cuenta y accedió desde Estados Unidos, hizo un pago con una tarjeta que no es la mía y me suspendieron la cuenta de Amazon. Para poder acceder nuevamente se me solicita información de la tarjeta con la que se realizó ese pago. Como no pude aportar esa información puesto que no era mi tarjeta, aunque sí aporte la mía y mi dni me cerraron la cuenta.Llevo más de un mes intentando contactar con ellos y que me solucionen la incidencia.Teniendo en cuenta que me bloquearon de mi propia cuenta injustificadamente, tras haber aportado DNI y fotografía de la tarjeta con la que siempre se realizaban los pagos, que no he recibido repuesta por parte de AMAZON incluso tras haber contactado en multitud de ocasiones tanto con Amazon España como Amazon EE.UU más allá de decirme que me han cerrado mi cuenta, y que no me ha sido posible utilizar los servicios que ofrece el pago durante más de un mes, solicito el reintegro de todo lo anterior.Espero su respuesta.Un saludo.
Cremas y gel, reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de marzo hice un pedido de varias cremas, aceites y gel con un especial carácter sanitario en su farmacia online.Me pongo en contacto con ustedes porque , según su política en 96h laborables como máximo ustedes prepararían el pedido y en otro máximo de 72h laborables la paquetería lo entregaba en el territorio nacional. Según pude leer el miércoles 6 de marzo ustedes habían terminado la preparación del paquete, con lo que a partir de ese momento empezaba a descontar el tiempo de paquetería siendo según su política el día más tarde que podían entregar el paquete el lunes 11 de marzo. Lejos de recibir mi paquete, el martes intenté llamarles para ver si había ocurrido algún tipo de incidencia, pero al llamar su sistema da tantas vueltas que es imposible hablar con una persona, automáticamente te deriva a que me enviaran en un plazo de máximo 48h una respuesta de como se encuentra mi pedido. Respuesta que claramente después de las pertinentes 48h no he recibido. Es imposible contactar con ustedes y no responden a ninguna vía de comunicación. Además el mismo martes 12 también les mande un email personalmente para saber el estado de mi pedido, que se volviese a mandar en caso de que se hubiese extraviado o que se realizase ya la devolución de mi dinero. A parte de todo eso en el email les pedí que me diesen el número de seguimiento y el nombre de la empresa de paquetería dado que en ningún momento ustedes me dieron ningún tipo de información sobre mi envío. Tampoco he recibido respuesta alguna a este email.El retraso de su pedido me ha generado un gran número de inconvenientes tanto a nivel personal como de salud.Adjunto fotocopia 1) Documentación del pedido2) Email que le envié y que no obtuvo respuesta algunaSOLICITO el reembolso total de mi pedido, así como una compensación por los daños causados.Sin otro particular, atentamente.
Servicio de internet fatal!
Buenos días! Llevo dos días llamando a vosotros porque tengo intermet con bastantes cortes! No me respondéis ni llamadas ni correo electrónico! Si siga así, voy a dar baja y no pienso pagar factura por incumplimiento de contrato! Yo pago por servicio pero servicio no me dais lo que prometisteis! He contratado a vosotros pensando que me dais buen servicio, lo pago doble que pagaba antes pero calidad de servicio lo mismo! Espero vuestra respuesta en breve, sino voy a dar de baja ya!
Pedido no recibido.
Estimados/as señores/as: En fecha 29 feb 2024, 20:08:03, adquirí en su?página web www.bosanova.es el producto: Botines de piel 19465 Selena, negro, talla 39, pagado 52,15 €, Número del pedido#1045645714Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso y sin que ni su Atención al Cliente, ni la empresa de reparto contesten a mis mensajes y sin que sea posible hablar con ninguna persona.Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto y estoy indignada con su trato intolerable de abuso y ninguneo.Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y condiciones de la compra y envío.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.