Problema con el reembolso y contacto con la empresa
Hola, ayer realicé un pedido con Uber Eats alrededor de las 19:30. Al revisar el mapa, noté que el repartidor estaba debajo de mi casa, aunque no había tocado el timbre para avisarme de su llegada. Intenté contactarlo a través del chat y abrirle la puerta, aunque no hubo respuesta. Dado que en el mapa de entrega parecía estar cerca de mi puerta, intenté preguntarle si había encontrado el portal. Después de varios minutos sin respuesta, dejó una nota en la aplicación indicando que no me había encontrado y que el paquete había sido entregado, adjuntando una foto donde se veía su mano y el paquete pero no mi edificio, sino una esquina cercana.Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente, pero parece que ya no ofrecen soporte por chat, así que completé varios formularios para contactar con alguien. La respuesta automática indicaba que no era posible recibir un reembolso porque el repartidor había entregado el paquete, adjuntando la foto mencionada anteriormente.Después de aproximadamente 15 minutos, recibí una llamada de un representante de atención al cliente, quien dijo que intentaría contactar al repartidor para que volviera y entregara el pedido. Después de esperar media hora sin recibir más llamadas y solo un correo indicando que mi caso no era elegible para un reembolso, intenté contactar también al restaurante. La dueña, muy amablemente, intentó comunicarse con el soporte para socios.Recibí una llamada de un representante del soporte para socios, quien entendió la situación y sugirió que, al contactar al servicio de atención al cliente, seguramente habría recibido un reembolso. Desde entonces, he intentado comunicarme varias veces a través de formularios y correos, pero solo he recibido respuestas automáticas indicando que no sería elegible para un reembolso.En un momento, recibí una respuesta de alguien afirmando que había solicitado varios reembolsos, cosa que no es verdad, ya que solo he pedido un reembolso anteriormente por productos faltantes, y he realizado al menos 40 pedidos sin problemas en el último año. Intenté explicar nuevamente que había enviado varias solicitudes sobre este mismo pedido de ayer debido a la falta de respuesta, pero no recibí una respuesta.No han asumido la responsabilidad de no haber entregado el pedido y han ignorado mis mensajes y pruebas de que nunca recibí el pedido, así como mis intentos de contactar al repartidor. Además, cerraron la conversación sin más. Estoy decepcionada y considero que esto es una falta de respeto. Por lo tanto, solicito el reembolso completo de este pedido (39,49€). Adjunto capturas de pantalla del chat con el repartidor y la foto que utilizó, entre otras pruebas.
Reemboso
Realice un pedido que supuestamente recibiría en 48 , después me pidieron una transferencia para que llegara antes , sigue sin estar ni enviado.
Cobro del mes tras cancelación del contrato
El día 23 de febrero, pregunté en diferentes establecimientos de AVATEL, el situado en Los Alcázares por teléfono y en el Centro Comercial Dos Mares en persona, si existía la posibilidad de hacer una mudanza de mi servicio de Internet, ya que me había comprado una vivienda a la que me mudaría el día 1 de marzo. (Adjunto imagen de mi llamada al teléfono 868110451 oficina de Los Alcázares)Me confirmaron que sí y que además podía mantener el mismo precio y sin permanencia, que eran las condiciones que yo deseaba.En la oficina del centro comercial no podían realizármelo porque no tenían acceso a clientes de A2Z (pues yo era cliente de ellos, posteriormente absorbido por AVATEL), por teléfono me indicaron que sí, que podía hacerlo por email o bien acercarme a la oficina de Los Alcázares, que era la que se había quedado con los clientes de A2Z. Como no quería perder Internet en la vivienda que estaba en ese momento hasta el último día, y, sin embargo, en la nueva vivienda no me importaba esperar, decidí hacer la mudanza de la línea el día 1 de marzo. (Adjunto PDF de la mudanza a la nueva dirección, firmada en la oficina de Los Alcázares).Por mi parte todo estaba correcto, me dijeron que me llamarían para instalar la línea el siguiente lunes o martes (4 o 5 de marzo).Pero, el día 1 de marzo unas horas más tarde, me llamó la chica de la oficina (adjunto captura de la llamada) para decirme que la mudanza no es posible, cuando varias personas me habían asegurado previamente que sí y el documento de la mudanza se había firmado ya. Me dijo que tenía que dar de baja mi línea actual (heredada de A2Z) y hacer un nuevo contrato con AVATEL, con otras condiciones (precio más alto y con permanencia de 12 meses). Yo le dije que a mí esas condiciones ya no me interesaban, que yo quería mantener las que tenía, y que entonces quería efectuar la baja. El día 2 de marzo me presenté en la oficina, firmé la baja y entregué el router, adjunto documentos de ambas cosas.Sin embargo, ahora me han cobrado el mes de marzo al completo, adjunto factura y recibo del banco. No sé si me cobra AVATEL o A2Z, porque la mudanza supuestamente no podía realizarse, y a mí no me han instalado ninguna línea en el domicilio, y, sin embargo, en la factura pone la dirección NUEVA. Me están cobrando un servicio en una vivienda en la que nunca ha habido internet de ninguna de estas compañías. Un internet que no están ofreciendo en ningún sitio, ni en la nueva dirección ni en la antigua.Llamo hoy 15 de marzo y me comunican que la culpa es mía por no dar de baja el servicio con suficiente antelación. Que no se puede cancelar o reembolsar el cobro una vez emitido.Pero, es que yo no quería dar de baja el servicio, y yo llamé el día 23 de febrero para preguntar con suficiente antelación para dar la baja si fuera necesario o bien, continuar con las mismas condiciones, que fue lo que se hizo dado lo que ellos me dijeron. Ha sido por error de AVATEL y A2Z que se ha llegado a esta situación por una falta de comunicación entre ellos.Además, me comunican también hoy 15 de marzo por teléfono que también me van a cobrar el mes de abril, pues mi baja aún no ha sido efectiva, que les falta mi DNI y que lo tengo que enviar a info@avatel.es Yo firmé mi baja en la oficina, yo entregué mi DNI allí, y no se me ha pedido nunca más, salvo por teléfono hoy tras llamar.De todos modos, el día 6 de marzo, yo envié un email a AVATEL a esa misma dirección de correo, exponiendo el problema del cobro, del que, 10 días después, no he recibido respuesta. Me comentan por teléfono, que entonces mande mi DNI al teléfono del Whatsapp. Así he hecho y espero que la baja (de un servicio inexistente que no están dando) se realice definitivamente. De momento no he obtenido novedades al respecto.Así como espero un reembolso del mes de marzo, si no completo, sí de los días correspondientes tras la firma de mi baja el día 2 de marzo. Aunque, considero que sí debería ser un reembolso completo de la factura del mes de marzo, equivalente a 20 euros. El problema ha sido exclusivamente culpa de la compañía, por falta de comunicación entre sus empresas y desinformación de sus trabajadores, que realizaron una mudanza de línea que no era posible, y que ahora me están cobrando por un servicio que no pueden ofrecerme.
Reclamación devolucion del viaje a Grecia
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un viaje a Grecia en el mes de julio 2023 con todo pagado incluso un seguro de cancelación ofrecido por la agencia de viajes, por motivos médicos y personales no pudimos realizar dicho viaje (siendo anulado por la agencia de viajes con el correspondiente seguro) el viaje ascendia a la cantidad de 3405,03 euros de los que 1738,25 se me han sido devueltos por la compañía de seguros, por lo que me falta la cantidad 1546,78 que les corresponde devolver a la agencia de viajes (Viajes Loren franquicia de Viajes Carrefour) dicha empresa ceso su actividad y actualmente se encuentra en concurso de acreedores. La empresa para poder presentar la correspondiente reclamación ante el seguro de caucion me piden que aporte la correspondiente reclamación a OCU como paso previo a la reclamación ante el seguro de Caución (Catalana Occidente) SOLICITO que se me devuelvan la cantidad faltante del viaje por un total de 1546,78 euros que le corresponde abonar a la empresa anteriormente citada Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío no realizado
Estimados/as señores/as:En fecha 28 de febrero de 2024 hice un pedido de 41,72€ con número de pedido 679367.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, 15 de marzo de 2024, no he recibido el pedido pagado. He intentado ponerme en contacto con ustedes vía email y teléfono sin obtener respuesta por su parte. Adjunto copia del correo de confirmación de envío. SOLICITO por tanto la cancelación del pedido y la devolución del importe pagado en el mismo medio en el que se realizó. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega de material
Estimados/as señores/as: En fecha 28/8/2tarjeta suscribí en su?página web www.planetadeagostini.es a la colección Audiocuentos Disney 2020 con entregas por fascículos, habiéndose ampliado la colección en varias ocasiones.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 120 días naturales y no he recibido la tarjeta microSD necesaria para escuchar los cuentos adquiridos y las respuestas a mis 3 solicitudes online y otras muchas telefónicas no se ajustan a la realidad.SOLICITO la inmediata entrega de la tarejeta microSD para poder escuchar todos los cuentos adquiridos, o la devolución del importe de aquellos fascículos que no puedo escuchar. Sin otro particular, atentamente
en el 2018 con OCU hice una reclamación, adjunto la carta, y el dni y adjunto el número de bancaria. Solicito el reembolso de los 198,24.
Derechos de autor y retirada de mis productos
Deseo que se me abonen los ingresos a modo de derechos de autor y que se retiren mis libros del mercado.Tras varios intentos para que me pagasen mis derechos de autor, decidí solicitar que mis libros fuesen retirados de plataformas como Amazon. Ante su negativa, he dado de baja los productos de la plataforma para que no estén a disposición de ninguna distribuidora. Siguen negándose a da de baja mis libros y a pagarme mis derechos de autor.
Derecho desistieminto, devolver producto
Hola buenas me vinieron a vender un producto a mi restaurante que Alfinal no sirvió y me gustaría devolverlo. Sin ningún tipo de problema ya que no lo he usado y llevo solo 8 días con el pero la verdad que no me sirve de nada y por ello quiero devolverlo
DAÑOS RECLAMADOS
Alguilé un coche en el Aeropuerto de Palma el viernes 8/3. El personal de Goldcar me dió las llaves y me indicó la plaza donde estaba sin más, firmado en un dispositivo electrónico. El vehículo tenía numerosos desperfectos estéticos pero no funcionales. Devolví el vehículo en el mismo estado que lo recibí el domingo 10/3. El mismo domingo vi que tenía un correo donde Goldcar me informaba del estado inicial del vehículo y donde se omitían numerosos daños ya estistentes en el mismo. El lunes 11/3 recibí un correo donde se me indicaban cargos por daños en el vehículo que yo no he ocasionado y que forman parte del deplorable estado del mismo. Esos defectos no los causé yo, estaban en el vehículo aunque no constasen en el estado inicial. El personal de Goldcar debería haberme entregado el documento del estado inicial en mano para que pudiera ver que no era real, la oficina estaba abierta, y sin embargo no lo hicieron. Yo vi dicho documento el mismo domingo ! Me niego a aceptar ningún cargo por daños que no he ocasionado en un vehículo que tenía ya un estado estético muy deficiente. La empresa Goldcar ha actuado con mala fe.