Servicio cobrado de forma indebida

ESTABANELL IMPULSA, S.A.U.

Iniciar una reclamación

E. U.

A: ESTABANELL IMPULSA, S.A.U.

08/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, según lo comentado con el servicio de atención al cliente, se me cobraron 7,68 € por servicios adicionales que no constan en el contrato de fibra y telefonía móvil firmado el 24 de mayo de 2023. No es legal cobrar por un servicio no especificado en las condiciones vigentes entre la empresa y el cliente. El servicio de atención al cliente se justificó argumentando que se me cobraron la identificación de llamada y el uso del buzón de voz estando en la Zona 3 de Roaming, pero estos conceptos no aparecen cubiertos por el contrato. SOLICITO que se me devuelvan el importe cobrado de forma errónea y la parte proporcional del IVA. Sin otro particular, atentamente. Eduard Urgell

ESTABANELL IMPULSA, S.A.U.

A: E. U.

19/08/2024

Buenos díasTal y como hemos informado previamente al Sr. Eduard Urgell, lo que se le está tarificando en la factura que indica, es uso en Zona 3 de Roaming (Suiza) donde no hay acuerdo por no ser de la Unión Europea, de hecho es común a todas las operadoras.Reciban un cordial Saludo.Yolanda M.Equip d'Atenció al Client900.250.260www.estabanell.com--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 8/08/2024 11:15Para: atc@estabanell.comAsunto: Servicio cobrado de forma indebida‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1i08o3n.!500MI0LWSzd:ref