T. T.
15/03/2024

Generali se niega a reembolsar algunas sesiones de rehabilitación preescritas por médico autorizado

RESUMEN: Tengo un seguro de accidentes con Generali. Después de romperme el hombro y operarme comencé la rehabilitación con reembolso que cubre Generali. Al princpio no pusieron pegas en cubrir todas las sesiones necesarias entre las revisiones médicas, pero al ser una lesión larga (aprox. 1 año), a los pocos meses dijeron que ya no reembolsaban más de 10 sesiones por informe médico y como es imposible conseguir cita cada 10 sesiones con el doctor, se han desentendido de cubrir el 40% de las sesiones que llevo realizadas hasta ahora.CAUSAS: Estoy asegurada por Generali a través de la Federación Hípica de Madrid y Howden Iberia es el mediador que tramita los accidentes deportivos.En 2023 tuve un accidente de hípica y sufrí una rotura de hombro. Fui intervenida quirúrgicamente en un centro autorizado por la aseguradora, donde me dieron una perspectiva de recuperación de unos 12 meses.Tras la intervención, el facultativo prescribió en el informe la necesidad de recibir rehabilitación y Howden Iberia me informó de que podía Generali cubría un reembolso de 13€/sesión si quería rehabilitar con un fisioterapeuta que no se encontrase en el su cuadro médico. Desde el alta hospitalaria, el médico ha pautado en cada informe la necesidad de continuar con la rehabilitación Debe continuar con la rehabilitación y acto seguido marca la nueva fecha de visita médica Revisión en X semanas, por lo que está implícito que la rehabilitación deba continuar hasta la siguiente visita médica marcada en el informe. Dichos informes fueron remitidos a Generali a través de Howden Iberia junto a las facturas de las sesiones de rehabilitación realizadas entre las visitas médicas. Durante los primeros meses de tratamiento, atendiendo a la pauta médica del informe, Generali reembolsó los 13€/sesión realizadas entre las visitas médicas pautadas. Al principio, al ser más frecuentes las visitas solicitadas por el médico, se trataban de tandas de 10 sesiones y más adelante, al espaciarse las visitas médicas y convertirse en mensuales, Generali llegó a reembolsar varias veces tandas de hasta 20 sesiones entre visitas médicas.A partir de los 4 meses de tratamiento, tras remitir la factura de 20 nuevas sesiones, Generali ingresó directamente en mi cuenta el valor de 10 sesiones en lugar de 20, sin ponerse en contacto conmigo como habían hecho anteriormente con cada informe o factura. Tras pedir explicaciones por email a Howden Iberia, no recibí respuesta alguna.A partir de entonces, tras cada informe médico remitido con las facturas de la rehabilitación realizadas entre las visitas médicas pautadas en cada informe, Howden Iberia me transmite que Generali no reembolsará más de 10 sesiones por informe médico. Dicha norma, no sólo no aparece en las condiciones de la póliza, sino que ya se han autorizado y reembolsado más de 10 sesiones por informe en los meses previos. Como prueba, a fecha 18/12/23 se habían entregado 6 informes médicos a la aseguradora y la aseguradora había autorizado y reembolsado 90 sesiones. Según su norma de 10 sesiones por rehabilitación, deberían haber autorizado tan sólo 60 sesiones (10 por informe) y sin embargo, autorizaron 90 sesiones creando un precedente de aceptar las sesiones necesarias entre visitas médicas.Tras varios intentos de contactar con el mediador por escrito y recibir respuestas secas y agresivas, consigo contactar telefónicamente con ellos para intentar solucionar el problema por teléfono. Me informan de que a pesar de que el informe incluye Debe continuar con la rehabilitación y acto seguido marca la nueva fecha de visita médica Revisión en X semanas, no está implícito que la rehabilitación deba continuar hasta la siguiente visita médica marcada en el informe y por tanto, Generali aplica su interpretación de que el médico sólo ha solicitado 10 sesiones. Me dicen que debería haber acudido al médico cada 10 sesiones para una nueva revisión, a pesar de que el médico pauta claramente el tratamiento y las revisiones necesarias en el informe. Como se trata de informes del pasado y no puedo pedirle al médico que especifique el número de sesiones en ellos, le pido una solución a Howden Iberia para que Generali acepte las sesiones realizadas hasta la fecha. Me dicen que necesito conseguir un informe donde el médico que lleva mi caso escriba el número total de sesiones realizadas hasta la fecha. Tras conseguirlo en la siguiente visita, pues no había ninguna cita disponible antes con mi médico, Howden Iberia me informa de manera muy agresiva que la aseguradora sólo autoriza 10 sesiones por informe y así ha sido siempre, no dándome ninguna otra solución. A fecha de hoy, tengo 60 sesiones prescritas por el médico autorizado que no han sido reconocidas por Generali y nadie me da ninguna solución para justificarlas a pesar de que aún no me han dado el alta desde el accidente.Les ruego que revisen los informes médicos de nuevo donde está implícito que el tratamiento no cesa entre revisiones cada vez más espaciadas, revisen especialmente el informe donde se especifica las sesiones totales de rehabilitación que llevo, y procedan al reembolso de 13€/sesión.

J. C.

Pedido #674086 no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 14 febrero de 2024 adquirí en su?página web farmaferoles.com el producto LacerBlanc Pasta de Dientes sabor menta 125ml (3 unidades).Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedidoSOLICITO se me haga el rembolso del importe total, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.
15/03/2024

robo de un objeto perdido

El pasado 09/03/2024 me deje olvidada una mochila debajo del asiento delantero de mis asiento (12C), en el vuelo de iberia (Compañía:IBNúmero de Vuelo:8743) con reserva N3C1H del aeropuerto de Tolouse al de Madrid Barjas . Al salir del avion y darme cuenta de ello volvi y la tripulacion me dijo que l habia entregado a objetos perdidos de Iberia, alli tras esperar mas de 1 hora me dijeron que no habia aparecido y que la reclamara via online (iberia foundspot) cosa que hice y hoy me ha llegado la mochila previo pago de los gastos de envio, sin una Tablet lenovo que iba en ella y un cargador turbo de movil, por lo que ha sido robado por el personal de iberia. Reclamo su devolucion o su importe economico

P. S.
Skypark Valdebebas

Me quitaron parte de la fianza de manera ILEGAL

Hola Skypark, ya que no contestáis los correos, pongo además de en Google Maps como reseña, aquí para que la gente se entere antes de hacer negocios con vosotros.He estado viviendo poco más de 6 meses de alquiler en el Skypark Valdebebas, con un Alquiler de 2.270 euros mensuales por 87 metros de piso. Sí es una barbaridad, pero la promesa de servicios era muy buena, pena que se ha quedado en la promesa, porque la administración es un desastre, como podremos ver a seguir.Nada más vivir 2 meses ahí, he visto que las puertas de todos los armarios estaban casi cayendo, les llame para arreglar y me dijeron que tendrían que volver a montar todo, pero imaginaros qué se supone ese tipo de obra con un bebe de 1 año, así que lo dejé y he estado viviendo así.3 meses después ha empezado a entrar agua del inodoro del vecino de arriba en mi baño, he puesto incidencia de eso y otras cosas más y tardaron 1 mes y medio en venir arreglar.4 meses después, ya entrando en el invierno, notamos que el agua caliente nos llegaba con mucha variación de temperatura, lo que nos quemaba la piel, hemos abierto una incidencia, porque además de querer ducharnos sin quemarnos (lujo eh), nos gustaba dar duchar el peque en la ducha, pero ya no era posible. Resumo, salimos de ahí sin solución. Nos han llamado UNA única vez con una ventana de 30 minutos, pero era justo cuando el peque estaba durmiendo, hemos intentado conseguir que vinieran otra vez, pero en salimos del piso sin solución.En febrero de 2024, salimos del piso, hemos dejado más limpio de lo que recibimos, limpiamos marcas de suciedad en las paredes etc. Se hizo la revisión con ellos, y hasta ahí todo OK. A la hora de devolver la fianza, nos vienen que tienen que pintar TODO el piso, porque tenían que pintar 20 metros de pared, y por estos 20 metros de paredes nos cobran 500 euros.OJO, que para los agujeros (que hemos cerrado), hemos pintado con el color que nos dieron ellos, pero al parecer el color era distinto, lo que no es problema nuestro.Resumo:1) Cobran por pintar el piso entero. No viene nada de eso en el contrato. ILEGAL2) Cobran sin emitir factura. ILEGAL3) Al cobrar por la pintura, do dan la opción de que lo hagas tu. ILEGAL4) Hemos firmado la entrega del piso sin ningún comentario/revisión crítica por parte del Skypark, los problemas surgen después de perder el acceso al piso. ILEGAL, debería estar en acta de entrega los posibles problemas.5) No dan mantenimiento por más de 2 meses y exigen el pago del alquiler al 100%. Las penalizaciones al parecer solo se aplican al inquilino.Quiero 100% de la fianza!

B. H.
15/03/2024

Problemas con factura de gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen unos datos erróneos. Ya que, en enero el historial es el siguiente:- De tener una tarifa plana anual de 41,00 €, cuando me vence el contrato en noviembre, me cambian la tarifa plana de 41 a 61 € sin previo aviso debido a un consumo de más en la tarifa (no se me avisa de que hay un consumo máximo y me suben la tarifa sin aviso ellos mismos).- Cuando en enero me doy cuenta de esto (ya van 3 meses de 61 €), llamo para reclamar que no me parece correcto.-Me informan de que no tengo permanencia, que no tengo penalización y de que tengo hasta el 8 de febrero para utilizar la tarifa plana, dado que ya había pagado el mes de enero. A partir del 8 de febrero empezarian a cobrarme la tarifa por consumo.- Me envian ahora una factura de 423 €, diciendome que tengo que pagar el consumo realizado estando en tarifa plana y ya abonado en los meses de noviembre,diciembre y enero. -En la factura, se observa que lo han hecho por lectura desde el 2 de noviembre. Cuando señores, enesa fecha estaba en tarifa plana, no quieran cobrar dos veces. El consumo fijo, es desde el inicio de la tarifa por consumo, no desde 3 meses atrás ya abonados.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo facturado indebidamente.El cobro no ha llegado pero va a ser devuelto, hasta que no se regularice esto.Sin otro particular, atentamente.

L. P.
15/03/2024

Cobro Abusivo de factura de devolución de mercancias

Hola, el pasado mes de Febrero pedí la devolución del inventario que tenía en los almacenes de Amazon FBA , en el momento de la solicitud de devolución no se me informó el precio del servicio, cuando envié a Amazon ese mismo producto con la cantidad de 7 pallets se me cobró una factura de 251 € con un 50 % de descuento aplicado por lo que el precio real sería 501 €, Amazon me devuelve 5 pallets aproximadamente, 2 pallets menos que los que envié a Amazon inicialmente y en el momento que me llegan los pallets al almacén me envían varias facturas con un importe aproximado de 2500 € sin previa comunicación ( no tengo acceso a las facturas por estar mi cuenta bloqueada por impago), lo que significa 5 veces más de lo que pagué por el envío inicial y con menos volumen de producto, no entiendo por qué me están cobrando este importe por menos volumen y la misma cantidad de km, espero una explicación porque no estoy dispuesta a pagar éste importe ya que lo considero abusivo por parte de Amazon, además no te dan opciones de recoger tú el producto, sólo lo puedes poner a disposición de Amazon pagando por ello, mandarlo a liquidar por un precio muy bajo o la devolución y si abusan del precio de la misma al no mantener las mismas condiciones para el envío que para la devolución y además no te informan de lo que te van a cobrar hasta que ya tienes la mercancía en tu almacén y no puedes hacer nada, considero esto es una competencia desleal por parte de Amazon. Espero una explicación de lo sucedido, un saludo Lilibet Arencibia Pérez

I. Z.
15/03/2024

No me han terminado de montar la cocina

Buenas,Realice un compra de una cocina con instalación en Leroy Merlin y el 04/03/2024 vinieron a realizar la instalación. Comenzaron pero les falto material y al día siguiente terminaron una parte y se fueron sin montar la cocina.Tras varios mail conseguí que enviaran lo que faltaba y me dijeron que el día 15/04/2023 venían a las 12:00 a terminar de montar.Allí no apareció nadie y me dijeron que no sabían cuando venia. Yo como trabajador tuve que pedir salir antes para entenderles.

M. M.

problema con la entrega

Hola realice un pedido en la empresa amazon, el paquete lo entregaba la empresa SEUR, en el registro aparece como que se a entregado en el domicilio de entrega, pero el paquete no a llegado.Seur no me da mas contestación ni soluciones.

M. F.
15/03/2024

Daños a equipaje especial con seguro

Buenas tardes, El día 23 de enero llegué al aeropuerto de Málaga en el vuelo FR673 de Ryaniair, viajando con una bicicleta transportada dentro de un equipaje facturado especial. Para poder viajar con total seguridad, también contraté un seguro PLUS por valor de 19,90 € para cubrir también los daños y/o pérdida del mencionado equipaje especial. Una vez recogiendola en la cinta me di cuenta de que la bolsa especial estaba dañada, en particular tenía un corte en el lateral. Ya solicité una reclamación a través de la compañía emisora del seguro (XCover), pero la contestación fue que el seguro contratado no cubre daños al equipaje, dato no verídico porque yo adquirí este seguro precisamente para total seguridad del equipaje especial.

L. C.
15/03/2024

Reclamo a Vodafone que me saque de asnef

Buenos días. Tenía una deuda con Vodafone, por una factura impagada, por la cual me incluyen en un fichero de morosidad, en este caso asnef. Pague mi deuda, y no tengo forma de justificar el pago nada más que con el pago del banco, necesito que Vodafone informe a Asnef de que mi deuda está pagada, y además que me faciliten un escrito como que estoy al corriente te de pago para poder enviarlo para que me saquen de ahí. Necesito pedir un préstamo y hasta que no salga de ese fichero no puedo hacer nada. Ruego que lo solucionen. Gracias