RECLAMACIÓN DEUDA

Facturación

26/06/2025

ME EXIGEN DEUDA POR IMPORTE SUPERIOR A 4000 EUROS DE UNA PLANTA SATELITAL DE LA QUE YO NO HE DISPUESTO JAMÁS. DEBIDO A UN CONTRATO FRAUDELENTO DEL QUE NO ESTABA ENTERADA

NATURGY

A: E. H.

27/06/2025

Buenos días, Edita, En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros. En relación a tu correo electrónico, y en cumplimento de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), necesitamos que nos facilites los siguientes datos para poder gestionar a través de este canal: 1. DNICIF del titular 2. Dirección completa del suministro. 3. Nombre y Apellidos del titular 4. Los 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria que actualmente está en el contrato 5. Teléfono de contacto Asimismo, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Te agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Tu solicitud ha sido atendida en la SR: I2-32785874717, por favor, en caso de ser necesario, responda sobre este email para seguir hilo de la gestión. Te informamos que debido al proceso de transformación digital, este mail quedara fuera de servicio, por lo que si deseas seguir el hilo de esta gestión, debes hacerlo a través del mail naturgyclientes@naturgy.com Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: jueves, 26 de junio de 2025 18:45:24 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: RECLAMACIÓN DEUDA CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/07/2025

Edita Hovhannisyan Nazaryan 46186858Y Avda.Fuente Del Oro 8 9713 690198730

NATURGY

A: E. H.

05/07/2025

Buenas tardes: En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros. En referencia a tu solicitud, te informamos que necesitamos que nos detalles tu petición. Informarte que, debido a la transformación digital de Naturgy, este correo dejará de estar disponible, por lo que, para cualquier gestión que solicites, tendrás que contactar a través de naturgyclientes@naturgy.com Tu solicitud ha sido atendida con el código I2-32799419719, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir el hilo de la gestión. Gracias por confiar en nosotros, De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: viernes, 4 de julio de 2025 13:00:59 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: Nuevo mensaje de EDITA H CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/07/2025

Buenosn días,min petición es que me anulen la factura que no me corresponde pagar por hacerme un contrato fraudelento y lo aguante muchosn años pagando entre 600-800 € cada recibo,un robo que me habeis hecho años.Ni una frabrica en dos meses puede gastar 4,500€ ni tengo que pagar un satelite que nunca tube,ni he pedido .Eso que pague la persona me me gizo ese contrato fraudulente que le conozoco bien en Gran Vía Fernando Católico.