J. T.

PROBLEMA CON LA INSTALACIÓN

Buenas tardes. Mi queja se debe a que hace más de dos semanas contraté un servicio de fibra con la empresa DIGI y hasta ahora no me han llamado ni han venido a hacer la instalación correspondiente. Al momento de la contratación me indicaron que el técnico me tenía que llamar más tardar en un plazo de 15 días naturales y hasta ahora van casi 3 semanas y no me han llamado aún. He llamado al soporte varias veces pidiendo alguna explicación y siempre me dicen lo mismo, en conclusión no me dan ninguna solución más allá de seguir esperando. Trabajo de forma telemática y el internet es indispensable espero poder solucionar este problema lo antes posible.

A. T.
15/03/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 24.11.2023 hice un pedido número 0012-LASTZQ de tres colchones por un importe de 1.236,97€.Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Enero de 2024 inicié con el servicio de Atención al Cliente de Emma la devolución de uno de esos tres colchones adquiridos. Después de probarlos, uno de ellos no descansábamos bien y quisimos cambiarlo. Por lo que procedimos a su devolución en la que siguiendo los pasos que nos solicitaron desde Emma, el día 24.01.24 acudió a nuestro domicilio la ONG que escogió Emma para la recogida del colchón Hybrid Premium 150 x 190 cm.Ese mismo día les hice llegar el documento de justificante de recogida que nos proporcionó la ONG como comprobante vía email al servicio de Atención al Cliente de Emma. Al día siguiente, me contestaron que había sido aceptada la devolución y que tendría el dinero disponible en la cuenta en hasta 30 días hábiles a través del mismo método de pago que utilicé, en este caso vía tarjeta. Y a día de hoy 15.03.24 no he recibido el reembolso.El pasado 4 de Marzo escribí un email a Emma preguntando que ocurría con el reembolso de mi dinero y en el que no obtuve respuesta. El pasado 8 de Marzo llamé al teléfono de Atención al Cliente de Emma en el que tras varias comprobaciones (10 minutos al teléfono) no supieron decirme que ocurría y que para investigar sobre el tema debía enviar de nuevo el comprobante/ justificante de recogida del colchón por parte de la ONG del pasado 24.01.24 al email de servicio@emma-colchon.es juntamente con en el asunto de ''a la atención de ___(y el nombre de la persona que me atendía)'' y que en un plazo de 24/48 horas me contestarían. Y así hice, escribí lo ocurrido y envíe el email con el hilo de mensajes anteriores en el que estaba el comprobante de recogida y el correo de Emma aceptándome el reembolso. Tras no recibir contestación, ni siquiera un comprobante de recepción del correo, ese mismo día 8 volví a llamar y de nuevo todo fue igual, debía enviar un email con todo lo solicitado anteriormente pero esta vez al ser otra persona la que me atendió por teléfono debía ponerlo a otro nombre. Sin embargo, confié en este trabajador y su voluntad de ayudarme pero ha pasado ya una semana y no he recibido contestación. Hoy día 15 de Marzo, he vuelto a llamar al Servicio de Atención al cliente de Emma y he pedido que trasladaran mi llamada al último trabajador con el que hablé pero me han dicho que no lo podían hacer con lo cual he tenido que explicar todo el caso a otra trabajadora, la cual me ha solicitado de nuevo que le enviase un email explicándole lo ocurrido sobre el tema junto con el hilo de mensajes anteriores y que añadiese otra vez el comprobante de recogida y que me contestaria en un plazo de 24/48 horas. Y de nuevo, lo he enviado como me han pedido.Me siento totalmente decepcionada y engañada, sin ningún tipo de ayuda por parte de Emma. No entiendo que ocurre con la devolución de mi dinero por un colchón que yo no tengo. Y ya han pasado 37 días hábiles que son más de mes y medio y no se nada del reembolso. No me explican que ocurre, no saben que decir pero visto la no contestación a todos mis correos nadie con los que he hablado se molesta en ayudarme y darme una solución. SOLICITO que se me dé una solución y se me devuelva el dinero de la devolución cuanto antes, necesito mi dinero.Sin otro particular, atentamente.Andrea.

B. L.

Fraude

Hola realice un pedido de unas planchas ghd, a través de wallapop y cuando lo he recibido veo que es falso. Intenté hablar con el vendedor y se dió de baja de la.plataforma. contraté el servicio de protección de wallapop para evitar estos problemas y no quieren hacerse cargo. Solicito poder devolver el producto y obtener mi reembolso. Es un fraude

P. N.

PROBLEMA CON LAVADORA

Hola buenas tardes, Quería poner una reclamación respecto a la incidencia 3411095246, mi lavadora whirpool tiene menos de dos años y en varios lavados de ropa blanca me ha manchado varias prendas, llamé por teléfono y me dijeron que era por mantenimiento, que tendría que lavar la lavadora una vez cada dos meses, aún asi me sigue manchando la ropa, ropa que es imposible recuperarla porque son manchas como de aceite, llamo una segunda vez y me mandan a un técnico preavisandome que si no entra en garantía me tienen que cobrar la visita, viene el técnico y me dice que a la lavadora no le pasa nada, que solo es que tengo que hacer el mantenimiento (cosa que ya he hecho, pero me sigue manchando la ropa) y que le ponga 3 lavados con unas pastillas de limpieza del fabricante, lo hago, en el primer lavado la pastilla no se deshace y me deja todo el tambor lleno de polvo blanco, le llamo y me dice que ponga las otras 2, osea en total 3 lavados de 3 horas y pico a 60 grados, aún asi la pastilla no se deshace, llamo a servicio técnico y me dicen que no pueden hacer nada, que eso es de mantenimiento y que si me vuelve a mandar al técnico probablemente me vaya a cobrar. Y ahora yo que hago, meto mi ropa en la lavadora llena de polvos de esas pastillas para que me vuelva a romper la ropa? quien me paga la ropa que me ha manchado la lavadora?He puesto a la empresa whirpool una denuncia a consumo, primero por ésta situación y después porque si me hubieran avisado que a la lavadora para que no me manche la ropa hay que hacerle un lavado de tambor cada dos meses obligatoriamente, no me habría comprado esta marca. No lo pone ni en los papeles, ni en las especificaciones de uso ni obviamente me lo dijo el distribuidor vendedor de vuestra marca dónde lo compré.No sé cuál es la solución respecto a ésto y obviamente no quiero que vuelva a venir un técnico a decirme que es problema de mantenimiento por lo tanto a consumo le he pedido que ya que la lavadora está en garantía y por falta de información y desentendimiento por vuestra parte del problema, me compensen con el valor total pagado por la maquina, sin contar con toda la ropa que me ha manchado y no puedo recuperar.un saludo, adjunto boletín de denuncia.

V. S.

entradas VIAGOGO

Estimados/as señores/as:? he comprado 2 entradas en Viagogo para concierto del 18 de julio 2024 de Andrea Bocelli. Ahora les reclamo que me envien las entradas y dicen que no las tienen todavia, que me las enviaran el mismo dia del evento el 18 de julio a las 15 horas. Como les reclame el envio una operadora me pidio el nombre y el DNI de los usuarios de las entradas que soy yo y mi marido. cuando las compre en la web no has de dar los datos. Yo quiero mis entradas solamente y no se como presionarlos para que lo hagan. En su pagina web, es un circulo vicioso envio correo y resuesta a cual mas tonta. me dicen que las tendre el dia 19/7 o que me daran otra entrada??? no se como. y tambien que si no llegan por telfono que las reclame a su garantia. ya esta con ello llevo 15 dias. si me podeis ayudar a presionarles de alguna forma, ahora ya estoy informada de lo que es Viagogo, antes no lo sabia. gracias Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.
15/03/2024

Devolución por falta de entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de febrero realicé en su ?página web farmaferoles el pedido con número de referencia: 554916Hoy a 15 de marzo de 2024 ya se ha superado con creces el plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado los productos ni dado información alguna ni tampoco justificación del retraso. He contactado por teléfono en tres ocasiones y me salta un buzón de voz, indicando que recibiré noticias en un plazo de 24/48 horas, y no he recibido comunicación alguna al respecto ni tampoco respuesta a los dos correos electrónicos que he enviado con fecha 29 de febrero y 12 de marzo.Ya no estoy interesada en la compra de dichos productos.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • correo electrónico de la empresa de confirmación del pedido •correos electrónicos reclamado información sobre el estado de situación de mi pedidoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. M.

Problema con reembolso

todavía no he recibido el reembolso de mi compra de iPhone 15 Pro Max, número de pedido 225881 del 29 de enero 2024. Cancelé la compra el 12 de febrero cuando aún no me habían entregado el teléfono, sin estimación de fecha de entrega. Me prometieron un reembolso después de 2 semanas, luego en 48 horas y luego nuevamente lo antes posible.Tengo varios correos en mi bandeja de entrada confirmando que se realizará el reembolso, pero todavía no me devuelven 1246,56 euros.

R. B.
15/03/2024

Problema con la devolución de un pedido

Hola,A mediados de Noviembre (16 de noviembre) solicité la devolución de los pedidos a sus instalaciones y recibí la etiqueta reglamentaria.El viernes 24 de noviembre (9 días después, y estando aún dentro de los 14 días de devolución), escribo para comentarles que lo he llevado al punto pack, y que allí me dicen que sólo admiten un bulto (cuando a mi me han enviado tres, por esta misma vía y, además, no se especifica por ningún sitio lo contrario). Vuelvo a escribir a la empresa preguntando si existía alguna otra forma de poder entregar los tres y que figurara en una sola hoja de devolución.Me contestó diciendo que en punto pack solo se puede entregar un bulto, y se disculpó muy amablemente, pero NO me dio ninguna otra alternativa. Lástima de no haber insistido más.El 26 de diciembre (totalmente fuera de plazo ya) escribí de nuevo, para preguntarles por otro método de devolución , y entonces sí, me pregunta cuántos bultos eran enviándome las etiquetas correspondientes, haciéndome un favor.y yo me pregunto...¿esto mismo no me lo podrías haber dicho cuando te pregunté, dentro de fecha, para poder haber hecho la devolución en tiempo y forma, y no un mes después?- El 29 de diciembre escribí de nuevo, diciendo que eran tres bultos y el día 02 de enero me envió las etiquetas solicitadas.- El día 18 de enero entregué los paquetes, como he especificado en los correos que he enviado a la empresa- El 14 de febrero escribo de nuevo, preguntando si había pasado algo, ya que no me habían informado de mi devolución. Me contestan que están estudiando el caso.- El 14 de marzo me contestan diciendo que han verificado que deposité las prendas fuera de plazo, por lo que no se puede hacer una devolución ordinaria.- Entono el mea culpa, y aunque pierda los 300 y pico € de la devolución, solicito las prendas de vuelta que son mías. Y la respuesta que obtengo es la devolución fue enviada en Enero. No podemos gestionarla como solicitas.Simplemente solicito que me devuelvan las prendas que son mías, puesto que las he pagado, y porque en su página web, dentro de la política de devolución, no figura en ningún sitio que si lo devuelves fuera de plazo, tenéis derecho a quedaros con las prendas o a no devolver el importe.Además, la empresa ha eliminado de mi página, la hoja de devolución, donde aparecían todas las prendas que devolvía y los motivos, por los que no puedo calcular el importe exacto, pero recuerdo que la devolución ascendía a 300 y pico €.Gracias.

E. C.

COBRO NO CORRESPONDE CON PLAN CONTRATADO

Hola, en la suscripción de Edreams Prime me han cobrado 89,99 euros en lugar de lo que pone en las tarifas que anuncian. Me puse en contacto con edreams para resolverlo pero me dicen que por ser la segunda vez que hago una suscripción me cobran ese precio que no aparece en ningún sitio en la web.

M. R.

FACTURA IMPAGADA POR TARIFA EXCESIVA

Me dirijo a Vd. por la reclamación por impago de la factura de referenciaMe he puesto en contacto con Vds en varias ocasiones para llegar a un acuerdo en el pago de la misma pero lo único que recibo por su parte es la reclamanción una y otra vez de la factura impagadaNo estoy de acuerdo con el importe de la factura ya que después de muchos años de cliente me suben la tarifa y me informan según vd. a un correo electronico del cual ya no soy usuaria... y no es poco eso sino que les llamo para reclamar y no me hacen ni caso, por lo que decido devolver el recibo y cambiar de compañía y cual es mi sorpresa que comienzo a recibir llamadas para ofrecerme nueva contratación con unas condiciones mucho mejores incluso que las que tenía antes de esta subida que me aplicaron sin ningún sentido, no estoy dispuesta a pagar esa factura con esa tarifa excesiva cuando a sus nuevos clientes les ofrecen unas condiciones mucho mejores.Les ruego que recapaciten y me facturen a la misma tarifa que tenía durante años y la misma ofrecida a nuevos clientes y yo estoy dispuesta a pagar la factura. No voy a pagar una factura con unos costes excesivos que aparte no son lógicos y no tiene sentido que apliquen a cada persona un coste diferente dependiendo de sus intereses.Quedo a la espera de sus urgentes noticias ya que no quiero esta en ningún listado de impagos por un impago que puedo solucionar si vd. tienen a bien recapacitar y entender que no tienen razón de hacerle esto a un cliente que llevaba años con vd... Un saludo