SERVICIO TECNICO POSVENTA INEXISTENTE
El último aspirador que compre de esta marca en noviembre de 2023 me llego con una junta defectuosa. Les reclame el 3 de enero de 2024, teniendo que perder un montón de mi tiempo con mensajes imposibles por whatsApp. Les explique que temía que al estar defectuosa la junta, pudiese entrar suciedad en el motor y dañarse este. Al final me dijeron que me mandarían otra pieza de deposito ya que solo la junta no lo tenían y que lo harían a la mayor brevedad posible. Como no llegaba me puse otra vez en contacto, me facilitaron un n° de caso y otro de reclamación y a día de hoy no tengo noticias ni de la pieza ni de la empresa.
Problema con el reembolso de la promoción Hair Therapist
Buenas tardes,El 23 de diciembre recibieron en sus instalaciones (por correo certificado) mi Hair Therapist acogido a la promoción de prueba de 30 días, con todos sus accesorios incluidos en la caja y toda la documentación correctamente rellenada. Desde entonces, me he comunicado con ustedes en varias ocasiones, tanto por teléfono como por mail, con el fin de saber cuándo se me realizaría el reembolso de 249.99€, obteniendo siempre la misma respuesta: que tienen 3 meses de plazo para hacerla. Pues bien, la próxima semana se cumple el plazo establecido en las bases legales de 3 meses hábiles desde que recibieron mi aparato (enviado el día 19 por correo certificado y recibido en sus instalaciones de el día 23 de diciembre) y aún no he recibido la transferencia ni tengo noticia alguna de la misma.¿Podrían indicarme cuándo se me realizará el abono correspondiente, por favor? Gracias.Un saludo,Sandra
Reemplazo de pieza que nunca llega
Buenas tardes, Hace menos de un año compré una aspiradora y hace un par de meses se rompió una pieza (indispensable) para poder usarla. Abrí un caso, me dijeron que me mandarían la pieza pero nunca llega, han pasado 2 meses. Se rompió eso por una mala calidad en el producto, voy a pagar la nueva pieza pero nunca llega, ¿qué tengo que hacer? ¿comprar un aspirador nuevo por algo que cuesta 30€?Por favor, envíenme la pieza de una vez o hagan los productos de más calidad.Gracias.Un saludo,
Me llaman a todas horas
Esta compañía no deja de llamarme a todas horas para darme ofertas de electricidad! Les digo que ya no vivo en el domicilio y siguen insistiendo. Suelen llamarme a las 3:30 de la tarde a las 21:00 de la noche y siempre me dicen que me volverán a llamar cuando les digo que no me interesa. Ellos mismos me cuelgan directamente sin darme tiempo a reaccionar. Pido que den de baja mi teléfono y que no me vuelvan a llamar. Gracias
Problema con la entrega de un paquete
Realizó un pedido gestionado por Pudo a través de Seur, recibo por parte de Seur confirmación de depósito del paquete en la taquilla situada en CC Éboli en Pinto junto a un pin y un código QR para la recogida. Cuando voy a realizar la recogida la taquilla me indica que el pin no es válido y no puedo recoger mi pedido. Realizó varias llamadas a Seur con diferentes respuestas como que no es problema de ellos y que debo reclamar a Pudo, a pesar de que ellos también deberían hacerse responsables ya que son los que me han facilitado un pin que no es compatible con la taquilla y son los que subcontratan los servicios de Pudo.Pudo a su vez me indica que la responsabilidad es de Seur y que el paquete no está en su taquilla.Seur no me ofrecen ninguna solución.Reclamo que verifiquen que el paquete efectivamente se encuentra en la taquilla y me permitan recogerlo.
No envían productos comprados ni responden
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de marzo adquirí en su?página web FARMAFEROLES.com los producto 4 botes de leche Almiron Profutura 1 y 2 geles Syndet para mi hijo.Han pasado 2 semanas y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido #556332SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O se proceda al reembolso.Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de febrero de 2024 adquirí en página web dos cazadoras.Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación confirmación del pedido , emails de respuesta.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Me han metido en un proceso de portabilidad de emergencia solo anticipando 6 horas antes
Orange me ha metido en un proceso de portabilidad de emergencia habiéndolo comunicado solo con 6 horas de antelación, sin comunicarlo con las 48 horas correspondientes. Adicionalmente, me querían cambiar unilateralmente las condiciones incluyéndome una cláusula de permanencia de 1 año
Problema con la entrega de un paquete
Realizó un pedido gestionado por Pudo a través de Seur, recibo por parte de Seur confirmación de depósito del paquete en la taquilla situada en CC Éboli en Pinto junto a un pin y un código QR para la recogida. Cuando voy a realizar la recogida la taquilla me indica que el pin no existe y no puedo recoger mi pedido. En la taquilla existe un número para incidencias: 900 226 622 del cual tengo un registro de 42 llamadas y no han contestado a ninguna. Tambien disponen de un correo: hola@pudo24.com al cual no dan solución a la reclamación, simplemente me dicen que el paquete no está en la taquilla aunque yo les envío las confirmaciones por parte de Seur y no me ofrecen ninguna solución.Reclamo que verifiquen que el paquete efectivamente se encuentra en la taquilla y me permitan recogerlo.
Servicio no realizado y no reembolsado totalmente
info@registrocivilcentralcertificado.esEl 23-10-23 realize un pedido de certificado de matrimonio a su empresa. Realize el pago. total y nunca mas fui contactada, no me enviaron nada por correo, no. me llamaron por telefono ni enviaron ningun email. Tuve que hacer el tramite solicitando a otra persona el certificado. En febrero, cuatro (4) meses despues !!!! de solicitarles el certificado y si que mediara ningun contacto de su parte sino una total inaccion por parte de su empresa, los contacte yo solicitando el debido reembolso. Recien cuatro meses despues ustedes me responden y. ante mi solicitud de reembolso. Que paso en esos cuatro meses??? Pues NADA. No han hecho nada y cuando les pido mi dinero ahi. me responden con algunos datos del certificado que yo ya tenia y les habia previamente enviado. Fue redundante y. fuera de termino. Yo perdi mucho tiempo y energia con su. nefasta empresa que solo me ocasiono problemas y. no quiere reembolsarme mi dinero. No han NADA y su respuesta despues que yo los haya interpelado fue tardia e sin provecho, puesto a que yo tuve que buscar una otra solucion por mi cuenta, ante la falta de accion de su parte. A mi me han perjudicado grandemente, mi tramite no salio, y yo ya les he enviado 10 emails solicitando mi dinero de vuelta. Son estafadores, ni siquiera tienen la dignidad de presentarse con nombre y apellido, solo habla el equipo, pero nadie da nombre y apellido, siendo que al cliente le piden todos los datos.He enviado ya mis datos bancarios y no pararé hasta que ustedes sufran las consecuencias de ser una empresa que estafa a sus clientes y. les miente en la cara, sin hacen absolutamente NADA. Su obligacion contractual como empresa en el rubro de certificados y partidas es solicitar los mismos y enviarselos a sus clientes. Caso haya una dificultad deben comunicarsela al cliente para ver si al cliente le sirve tener que esperarlos o no y que opciones tiene. Ustedes son personas de MALA FE, que se han quedado mudos hasta que yo los contacté. Si yo no lo hubiera hecho ustedes simplemente se hubieran quedado con mi dinero y no hubieran hecho absolutamente nada como lo han hecho hasta febrero del corriente año, fecha en que yo cliente pagante, me puse en contacto para reclamar lo mio...el dinero que me han cobrado por nada a cambio. Por su. inaccion, por su silencio por su falta de palabra. En el intercambio de bienes y servicios que hemos hechos por contrato del dia 23-10-23 yo he pagado una suma en su cien por cien, confiando en la habilidad profesional de la empresa REGISTRO CENTRAL CERTIFICADOS, y esta sociedad no ha hecho nada, no ha gastado ni 0.60 centimos de correo para imprimir y enviarme el certificado que en. los Registro Civiles y por ley de España es totalmente Gratuito. Es un buen. margen con. el que ustedes se hacen al solicitar los certificado gratuitos al registro en nombre del cliente y depues cobrar los mismos al precio que los cobran...por eso acepte pagar, por el servicio y la urgencia. No han cumplido con lo que ustedes promocionaron en su site en ese momento dado. Se han embolsado un dinero que han cobrado en forma ilegal e ilegitima y yo no solo no lo olvido sino que continuare mi reclamo hasta la justicia, por que si hay. algo que como profesional del derecho yo no tolero es señores la injusticia. Tendran que reembolsarme en ese momento, no solo lo por mi oportunamente abonado sino tambien mi tiempo, el valioso tiempo de trabajo que yo he perdido al tener que contactarlos en diversas oportunidades, en escribir este reclamo, en consultar las leyes y jurisprudencia actuales y en por todo el stress gratuito que yo he tenido que sufrir por contratar de buena fe a. su. empresa, una empresa que me ha fallado, me ha estafado! Es realmente un delito de fraude ofrecer un servicio que ya de por si es gratuito, cobrar la suma total de antemano y. no dar mas noticias, no solo no realizar el servicio para el cual les hemos pagado sino tambien no enviar ningun mensaje, sea por whatapp, email, msm o correo. Ustedes piden todos los datos del. cliente, pero ustedes no dan la cara...por que logico, les debe dar verguenza la forma en que se manejan y. comportan con. los clientes. No dan ni siquiera una direccion o telefono, muestra absoluta de su mala fe. Yo tengo documentado todos los intercambios de emails junto con. el contacto original y la prueba del deposito bancario a favor de su empresa. Realmente con gente asi, hay que tomar muchos recaudos y yo deseo que. otras personas bien intencionadas no tengan que pasar por lo que. yo estoy pasando, todos los. perjuicios. que yo. estoy sufriendo por causa del mal desempeño profesional de su empresa. Realmente espero que dejen de actuar de esta manera fraudulenta y me reembolsen la totalidad de mi dinero, lo que. es justo. Ademas con la inflacion actual, lo que pagué hace casi medio año no es lo mismo que lo que me reembolsaran. Tengan esto en cuenta tambien por que pesara en mi reclamo judicial. Dejen por favor de estafar a. las personas!