Problemas con el reembolso de unas biopsias
Quiero solicitar oficialmente el reembolso del pago de dos biopsias de muestras cutáneas que tuve que pagar de mi bolsillo, el día sábado 22 de Junio, debido a un error "temporal" del sistema de sanitas que llevo a "no autorizar" la realización de las mismas en el momento de la extracción, por lo que tuve que ir a hacerlas en un laboratorio externo. Cuatro días después (martes 25 de junio), Sanitas corrigió la situación y me autorizó a realizar las biopsias. Lamentablemente, ya era muy tarde, y ya las biopsias habían sido realizadas (y pagadas), mas que nada para evitar la degradación de las muestras. Adjunto la solicitud de las biopsias, firmada por mi dermatóloga, y la factura de las dos biopsias realizadas. Las biopsias se realizaron en el laboratorio Duran Bellido, de Barcelona, a través de un bono comprado a Smartsalus (45€ cada una, un total de 90€ por ambas). Si necesitáis de alguna otra documentación, o información, para resolver este incidente por favor decírmelo, y os la enviaré. Saludos y gracias
Cobro facturación indebido
Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes para denunciar un cobro indebido en la facturación del mes de julio. El pasado mes de abril me cambie de compañía pasando a ser cliente de mas móvil y desde la fecha he venido sufriendo una serie de despropósitos tanto en la contratación de la linea como en la facturación, con pésima atención e incluso desinformación por parte de los operadores de la compañía que me ha llevado a tener que hacer mi reclamación por escrito a través de este medio. Mi oferta es de 39 euros mensuales con 1000GB. Me advirtieron que, a los 3 meses, tendría que bajar los GB a 500 para poder mantener el precio ofertado, cosa que hice a su debido tiempo. Mi sorpresa es comprobar que además del cobro indebido , tras ponerme en contacto con la compañía para subsanar dicho error, me informan de que sigo teniendo 1000GB, por lo que entiendo que aunque la llamada supuestamente es con grabación, no han realizado el cambio solicitado por mi parte, cosa que realizo hoy nuevamente aprovechando esta comunicación.
Envio no entregado aparece como entregado en el sistema
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío aparece como entregado el día 2 de agosto en la web de correos pero no me ha sido entregado. He intentado llamar por teléfono pero no es posible hablar con un operador ya que al introducir el número de envío se finaliza la llamada automáticamente. SOLICITO información sobre el envío y finalmente que se me entregue la mercancía. Además deben mejorar el sistema de reclamación para que sea más transparente. Deja muy mal la imagen de la empresa de Correos de España. Sin otro particular, atentamente.
Engaño de EF Education First
El día 30 de junio, mi hijo de 13 años viajaba con la organización a Los Ángeles. Teníamos contratado un viaje de tres semanas para ampliar sus conocimientos de inglés en Santa Bárbara, con unas clases en su escuela y alojamiento con una familia de allí. Nuestra sorpresa inicial fue ver que una semana antes del viaje nos adjudicaron una “familia” de la que no nos proporcionaban ninguna información de cómo era , solo la dirección, que se encontraba a las afueras de un pueblo, de las afueras de Santa Bárbara, es decir a 1h 30min en autobús (si lo perdía tardaba 40 min en pasar el siguiente) y a 4 horas si iba andando. Una de las premisas de la escuela que nos dijeron desde el principio y que repitieron en todas las reuniones, es que la familia no se encontraría a más de 1h de la escuela. Intentamos con múltiples llamadas que cambiaran la “familia” a otra más cercana, no nos hicieron caso; cada vez contestaba una persona las llamadas que no sabía nada del tema y decían que lo consultarían. Finalmente dos días antes del viaje la supuesta responsable del viaje nos aseguró que era una “familia” con la que habían trabajado varios años, que hacían muchos planes con los niños, los llevaban y recogían de la escuela en coche y que era un matrimonio encantador; además iba a tener un compañero suizo de su misma edad. Aceptamos, porque a dos días del viaje, entendíamos que debíamos confiar en la escuela. La organización de 85 niños en el aeropuerto (junto con todas sus familias) fue nefasta, había muchos monitories pero no conseguían organizar a los grupos, estuvimos 3h hasta que consiguieron facturar todas las maletas. (Añado que la compañía aérea se demoró en entregar las maletas de todos estos niños 4 días) A las 7 de la mañana recibimos una llamada de nuestro hijo, asustado, diciendo que no sabía dónde estaba, pero que aquella no era la familia con la que debía estar. Era un hombre solo y al menos 15 estudiantes de diversas nacionalidades viviendo en una casa de un tamaño no muy grande, y con unas condiciones higiénicas lamentables (nos envió fotos del cuarto de baño y aquello era indescriptible). Cuando llegó la hora de irse a la escuela, el señor subió a 10 de los niños en un coche, iban tantos que no podían abrocharse los cinturones y les dijo que el resto de días irían en autobús. Pedimos a nuestro hijo que cogiese su mochila con la intención de no volver a esa casa. Tras innumerables llamadas y protestas, descubrimos que sí que era la familia asignada a nuestro hijo, pero además de lo lejano, no cumplía con nada de lo que nos habían contado que nuestro hijo iba a tener allí. Exigimos buscar otra familia, y hasta entonces que pudiese dormir en la residencia de estudiantes de EF para no tener que volver a esa casa. Nuestro hijo ya allí se sintió más tranquilo, pero fueron muchas horas de nervios y angustia. Decidimos que tras la experiencia y falta de seriedad y compromiso e incluso mentira de la organización lo mejor era no experimentar con otra familia y que se quedase en la residencia. (Según nuestro hijo solo una chica de las que coincidió en el viaje, estuvo contenta con la familia asignada, y unos cuantos terminaron alojándose también en la residencia de EF) No era nuestra idea de viaje, pagar 5000€ por estar 3 semanas en una residencia de estudiantes donde había muchos españoles; queríamos que viviese esas semanas con una familia y que aprendiese con ello más inglés. Ha pasado estas tres semanas conviviendo con españoles. Queremos que quede constancia de ello, y que se nos compense de alguna manera; en ningún momento la organización nos ha pedido disculpas ni ha admitido ningún error. No puedo entender que tengan un negocio en donde saben las condiciones donde mandan a los niños y no cancelen el contrato con esas familias, que evidentemente se benefician económicamente. Queremos una compensación de al menos 1000€, aunque deberíamos pedir la devolución absoluta de la cuantía del viaje. De la perdida de las maletas no se hacen responsables, remiten la culpa a la compañía, pero tampoco facilitan una reclamación conjunta.
Cobro por suscripción no formalizada
La empresa Cash.Privicompras me ha cobrado dos cuotas de 18 € cada una en los dos últimos meses por una supuesta suscripción a sus servicios que no recuerdo haber realizado. Claramente incluyen algún enlace en webs de compras online que te aparece en el proceso de comprar algún producto en otras empresas, y que involuntariamente activas, o bien ofrecen directamente ventajas y descuentos sin especificar que eso incluye una suscripción con cuota mensual. Desde luego no recuerdo haber formalizado ninguna suscripción, ni aceptar condiciones, ni incluir mis datos personales en ningún caso, como se debería requerir.
Problema con el envío, con el trato, los plazos de entrega y el servicio
Estimados/as señores/as: El día 08/07/2024 se hizo pedido de un canapé en la web www.gangahogar.com con número de pedido XDGAGMWMI. El plazo de entrega según indica la página es de 15-20 días hábiles. Se me informa que desde el día 30/07/2024 mi pedido se encuentra en la delegación listo para entrar en reparto y que para ello me tienen que llamar con antelación para concertar la entrega. Después de que la empresa se reparto facilite varias fechas y no se realice el reparto ni siquiera la llamada para concertar la entrega, se reclama a gangahogar y ellos son los que supuestamente ponen una reclamación a COTRAMU S.A. Después de dicha supuesta reclamación la empresa de reparto indica cómo fecha de entrega el martes 06/08/2024 con lo que conlleva avisar mínimo con un día de antelación para concertar entrega. Tras no recibir ni llamada ni entrega del paquete me vuelvo a poner en contacto con gangahogar vía telefónica explicando la situación a lo que la persona que atiende dicha llamada me grita "que todavía estamos a martes y está en plazo" con un tono totalmente vacilón, a lo que yo respondo que no se me ha llamado con antelación como se comprometían y termina dándome la razón y volviendo a reclamar a la empresa de reparto a lo que posteriormente me indica que la empresa se pondrá en contacto conmigo. Al no ser así, al día siguiente vuelvo a llamar e indico que están próximos a pasar el plazo de entrega que me den alguna solución a lo que me dicen que el repartidor ha intentado contactar 3 veces conmigo el día 05/08/2024 y fui yo quien no respondió las llamadas para concertar la entrega y por lo tanto al ser mi "culpa" ya no estarian fuera de plazo y así no se hacen cargo de nada. Nadie me llamó ese día, pero anteriores y pósteriores tampoco, exijo un justificante de lo que está diciendo y se me envía una captura en la que dice que se me llamó 3 veces y no respondí a las llamadas, pero no se aporta un registro de llamadas que es lo que tendría validez, porque repito, nadie se puso en contacto conmigo. Hoy día 08/08/2024 sigo sin recibir ni llamada ni el producto, no pueden contactar con la empresa de reparto a la que también le he puesto una reclamación por el trato recibido hoy. No se hacen cargo de nada, tampoco me dejan devolver el artículo si no me hago cargo de los portes. La empresa gangahogar hace responsable de todo a COTRAMU la empresa se transporte y viceversa, pero a mí nadie me da solución ni recibo el canapé. SOLICITO: que procedan a realizarme la devolución del importe de la compra y un tanto por ciento adicional por no cumplir los plazos de entrega.
Negativa a devolver cantidad ingresada
He solicitado a IDASFEST la devolución de un dinero ingresado en una pulsera. El caso es que la pulsera venía prerecargada con 50€ que el promoto me ha dado gratuitamente antes del festival. Y yo ingresé otros 50 extra por si gastaba el del promotor. Es decir, 100€ en total. Al final, sólo consumí 39,5€ (han sobrado 10,5€ del promotor y mis 50€), y los de IDASFEST me responden que me corresponden 10,5, en vez de mis 50€ . Me dicen que no pueden devolver el dinero sobrante del promotor. Básicamente me quieren hacer creer que estoy reclamando un dinero que no es mío. Les insisto en que el primer gasto tiene que ser el de la prerecarga gratuita y, en caso de agotarse, empezar a contar el mío, pero se niegan a reconocerlo. Han dado por sentado que mi dinero es el que se descuenta cuando eso no puede ser así porque para eso tengo una promoción de 50€. Muchas gracias. Adjunto fichero de la última consumición donde se especifica que hay un dinero sobrante de 58,5 (+2 por pos vasos reciclados), los últimos movimientos de las consumiciones y el primer mail de IDEAFEST donde se dice que tienen que ingresarme 60,5€ (dato erróneo porque eran 50€, y me han devuelyo 10,5€). Muchas gracias.
Intoxicación alimentaria
Del 29 de julio al 6 de agosto hemos viajado con Jolidey ,mi marido y yo con 2 hijos a Riviera Maya. El día 2 de agosto en una excursión contratada con Joliday a Chichenitza/Ekbalam/Cenote con comida en Pueblo Maya, mi marido y mis dos hijos sufrieron una intoxicación alimentaria, al igual que la mayoría de los asistentes a la excursión. Las consecuencias han sido nefastas, han estado sufriendo conforme empezaron a tener síntomas (mi marido graves desde el principio, mi hijo y mi hija primero leves y fueron agravándose después) porque estaban con fiebre, vómitos y diarrea y la vuelta en avión ha sido una pesadilla. Siguen muy enfermos y en tratamiento. Por ello quiero reclamar a Jolidey una compensación pues nos llevaron a comer a un sitio que no reunía las condiciones sanitarias adecuadas. La intoxicación ha sido generalizada. Yo no tengo acceso al listado de asistentes, por eso quiero hacerlo público para que si lo visualizan los intoxicados puedan sumarse a la reclamación. Jolidey debería compensarnos porque lo que era un viaje planificado con mucha ilusión, se ha convertido en una pesadilla
Problema con pedido, contacto y TODO
Hola, Hice el pedido de referencia a principios de este mes, llevo desde entonces intentando ponerme en contacto con la empresa a través de sus canales de atención al cliente: por teléfono ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) y por mail ( info@herbolariomedicinal.com), puesto que el formulario de la página web no funciona. He llamado en innumerables ocasiones y siempre están TODOS los operadores ocupados. He escrito diferentes correos y ni si quiera envían una respuesta tipo para saber que han recibido el mail, yo creo que o no reciben los correos y el mail no sirve de nada, o es que directamente hacen caso omiso, con lo cual, tampoco sirve de nada. Mi queja es en general a la empresa, pero me centraré en los productos solicitados y sobre todo pagados, puesto que los necesito y como en la web no ponen si hay stock o no para que los clientes estemos informados, dejan que hagamos el pedido y luego, envían un correo diciendo que no hay stock de alguno de los artículos y así o tardan más en enviar el pedido o directamente no lo hacen y los usuarios nos quedamos esperando. En uno de los mails que les envié, les solicitaba cancelación del pedido, pero como el resto, sin contestación. Anteriormente ya había hecho pedidos y no había tenido ningún problema, pero quizás es su manera de operar para que confiemos. Me gustaría hacer uso de mi derecho de cancelación de producto, que tal como pone en su web es: "CANCELACIÓN DEL PEDIDO Los pedidos pueden cancelarse siempre y cuando no se hayan enviado. La cancelación se puede realizar mediante el formulario de contacto, escribiendo un email a info@herbolariomedicinal.com indicando el número del pedido que se desea cancelar." Ya les envié mail solicitando dicha cancelación y devolución del importe pagado en su día, con lo que quedo a la espera del ingreso correspondiente. Espero solventen esta incidencia cuanto antes. Muchas gracias.
Problema con pedido, att cliente y TODO