COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

Agua, gas y electricidad

Cobro erróneo reapertura de gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro de gas suscrito con su compañía. Me dirijo a ustedes con motivo de la emisión de unas facturas erróneas, que incluyen el concepto de "reapertura de gas", cuando el suministro no se ha dado de baja en ningún momento. La primera factura se emitió en mayo de 2025 (267,42 €), la reclamé porque la reapertura de gas era improcedente y, tras varias llamadas telefónicas y la consiguiente revisión, me dijeron que me devolvían la factura, sin más explicación. Al quedarme satisfecha con la resolución y estar harta de las gestiones, no indagué más. La sorpresa ha venido hoy cuando se ha emitido otra factura (150,31 €) en la que vuelve a aparecer el mismo cobro de "reapertura de gas". Tras reclamarla hoy mismo, me han contestado dándome (por primera vez) los detalles de la resolución de la anterior reclamación y, según consta, la reapertura de gas sí se habría producido y la factura me la devolvieron por hacer un doble cobro del importe, motivo por el cual ahora me emiten esta factura con la mitad del importe de la reapertura. Además me comentan que quienes han hecho constar que sí se ha producido dicha reapertura de gas son Nedgia y que contacte con ellos (cosa que también hice con la anterior reclamación y no fueron capaces de resolverme ninguna duda). Resulta un abuso para el cliente la gestión tan poco transparente ante este tipo de situaciones, que deja al consumidor con una sensación de indefensión absoluta: falta de información clara y precisa, atención telefónica ineficaz, la dificultad de tener que llamar a unos y otros, reclamando aquí y allá, y que siempre te "redirijan" a otra compañía, etc. Dicho esto, solicito la anulación de la factura n° FE25137018686232 puesto que, insisto, no se ha producido corte ni baja del suministro en ningún momento. Espero que, de ahora en adelante, no surjan más problemas o definitivamente cambiaré de compañía de gas. Un saludo, Paula García-Poggio

YA ESTÁ BIEN!! 3ª vez que lo reclamo... Problema de lectura y facturación

En relación a las reclamaciones anteriormente realizadas y que no se resolvieron: 08/04/2025 --> Número de reclamación - 12458981 09/05/2025 --> Número de reclamación - 12650012 Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen consumos que no se corresponden con la realidad y no parece posible por las siguientes circunstancias: hubo una avería en el contador que registraba anormalmente rápido y se sustituyó, la lectura de consumo de mi caldera y calentador electrónico es muy inferior al del contador averiado, la media de las facturas anteriores e histórico del consumo es muy inferior. Recuerdo que: Estuve dos meses con un contador averiado, que estaba lleno de agua y así lo confirmó el técnico que vino a sustituirlo. La avería provocaba que registrara mucho más de lo que consumía. Adjunto documentación que lo acredita. Solicito: Corregir dicho error regularizando su importe con la siguientes facturas y devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Carlos G. Altarejos Numero de cliente: 4268578226

Mis padres están con Alzheimer y queremos pagar pero no podemos por lo insultante del importe de las

Mis padres están enfermos de Alzheimer y nos están cobrando consumos tan elevados que no podemos afrontar las facturas.

facturas erroneas

Hola tuve un negocio, y lo cerré hace 15 años, ya que la empresa de gas Naturgy cortó el gas por impago. Ahora 15 años después de la empresa Gas&Power me envían 2 facturas por importe de 6000€. de fecha 2024-20025. He reclamado varias veces el contrato firmado y el audio grabado pero no me envían nada, y ahora me dicen que está prejudicializado.

Problema con la factura

Mi factura es desorbitada respecto al consumo que realizamos.

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.