URGENTE EVITAR CORTE SUMINISTRO DE GAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un aviso de corte de suministro si no paso la revisión periódica obligatoria antes del 2 de enero 2026 y llevo desde el 21 de octubre del 2025 intentando que me den una cita sin conseguirlo. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo de manera Urgente para concertar la cita para efectuar la revisión periódica obligatoria. Indicarles que en repetidas ocasiones he llamado para solicitar dicha cita, incluso hablando con un agente, sin conseguir que me facilitaran una fecha para realizar este procedimiento. Sin otro particular, atentamente. J.L.P. D.
Corte suministro de gas sin previo aviso
Hola,mi reclamación va dirigida a esta compañía con la cual estoy muy descontenta. Me reclaman una factura con la que no estoy de acuerdo,les escribo un correo,al cual ni se dignan a responder y me cortan el suministro de gas sin previo aviso ,con una niña menor en casa. Como no sabía ni estaba informada de este corte de suministro pensé que la caldera estaba estropeada y llamo a un técnico que es el que me dice que no hay suministro y por venir a mi casa me cobra por el servicio, evidentemente le pago . Si yo estuviera informada por algún medio evitaría pagar está factura la cual les quiero reclamar. Insisto en que no recibí aviso por ningún medio (correo electrónico,correo postal, mensaje de texto...) Quiero darme de baja en esta empresa y que vuelva a dar suministro de forma gratuita para que yo pueda cambiar de compañía. Hoy he pagado esta factura que me reclamaban aunque no estoy de acuerdo con ella,ya sólo pido que me den suministro para mí hija y que me faciliten ei cambio de compañía de gas. Vuelvo a insistir en que sean lo más rápidos posible,no puedo tener a mi hija en estas condiciones. Pido que me faciliten el cambio para otra empresa distribuidora de gas. Saludo
Corte ilegal a consumidor vulnerable severo
El día de ayer, en la mañana, se produjo un corte de suministro de gas ilegal en mi domicilio. Dos hombres se presentaron en el domicilio sin aviso de ningún tipo y por sorpresa; al no acceder, procedieron a cortar el suministro. Considero esta acción coercitiva y una realización arbitraria del propio derecho, dado que la empresa no siguió los pasos legales establecidos para cortes de suministro, y además estoy reconocida como persona vulnerable severa. Este corte ha causado daños a mi caldera BAXI, que muestra error 133, debido a que no se me avisó previamente del corte. Anoche interpuse denuncia en los juzgados de guardia por dicha actuación. Solicito que se investigue este incumplimiento, se restablezca inmediatamente el suministro y se me indemnice por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el arreglo de la caldera BAXI afectada.
INCUMPLIMIENTO DE LA BAJA DEL SUMINISTRO DE GASRO
Con fecha 27 de Enero de 2025 solicito la baja del suministro de gas de la vivienda sita en Ponferrada en C/ Batalla de Bailen nº 26 4º D. Naturgy se pone en contacto conmigo para la retirada del contador, les informo que tiene que realizarlo antes de 10 días , pues yo debo abandonar la vivienda. Ellos me dicen que lo harán pero pasa el tiempo y debo abandonar la vivienda por decission judicial. Es por tanto que no cumplen con la fecha de retirada del dicho contador.Hecho que comunico a la empresa para que en todo caso se ongan en contacto con la dueña de esa vviienda para retirar el contador si asi lo consideran oportuno. A dia de hoy me siguen reclamando a traves suyo y a traves de una empresa de recobros y mediante acoso telefonico la deuda que sigo manteniendo e incrementando. Es por ello que presento esta reclamación para que sirva como denuncia por el acoso reiterado y coactivo a mi persona. Dado que evidentemente no puedo mantener ninguna deuda , en tanto en cuanto la baja se produjo en la fecha dicha. Y todo ello reiterando que me aseguraron que irian a quitar el contador en 5 días y dispusieron de más de 10 días. Y aun asi a dia de hoy aun no tengo conocimento de que lo hayan retirado. Quiero dejar constancia de todo el daño tanto fisico como mental que todo esto me esta acarreando, asi como que esten vulnerando la protección de datos , mediante la contratacio de empresas de recobros exterioeres.
INCIDENCIA CORTE SUMINISTRO Y FACTURACIÓN
Adjunto cronología de la incidencia El pasado 16/11/2024 nos quedamos sin suministro eléctrico en nuestra vivienda. Durante toda la noche del 16/11/2024 al 17/11/2024 estuvimos llamando para que mandaran un técnico sin recibir ninguna respuesta. A las 9 de la mañana del 17/11/2024 previa presentación de reclamación a la Comercializadora reguladora Grupo Naturgy a través de la OCU Número de reclamación - 11469734, acudieron a nuestro domicilio unos técnicos que nos informaron que había un problema en nuestro contador , que realizaban una reparación puntual, puesto que había entrada en el contador pero no había salida hacia nuestra vivienda, y que posteriormente la eléctrica mandaría a un técnico a cambiarlo pero que tienen acceso con llaves universales y no sería necesario que estuviéramos presente. Los recibos del mes de Diciembre fue correcto respecto a las cantidades que venimos pagando pero nuestra sorpresa fue que en el mes de Enero nos cobraron muy poco ( 8.60€) como venía de la incidencia de Noviembre entendimos que era debido al tramite del error y cambio de contador, pero los recibos de febrero y marzo también fueron muy bajos ( 14.36e y 11.51€ respectivamente) Ante esta situación procedimos a llamar a la compañía eléctrica para pedir aclaraciones y en conversación telefónica nos indican que esta todo correcto, pero debido a la experiencia vivida el día de la incidencia, solicité que me lo mandaran por escrito y me pidieron que mandara yo un mail A continuación, detallo cronología de correos. Correo enviado a compañía de 21/03/2025 ( doc 1) Correo respuesta compañía. Acuse de recibo 26/03/2025 ( doc. 2) Correo respuesta compañía 03/04/2025 resolución ( doc.3). En este correo hacen referencia un número de incidencia que yo no he indicado. Correo enviado a compañía por nuestra parte 03/04/2025 ( doc.4 ) Correo respuesta compañía 07/04/2025 ( doc.5) misma respuesta que el del día 03/04/2025 Correo enviado nuevamente a compañía 31/05/2025 ( doc. 6) Correo respuesta compañía 03/06/2025 ( doc.7) sin aclarar nada Correo enviado a compañía 07/08/2025 ( doc 8) Correo respuesta compañía 13/08/2025 ( doc. 9) sin aclaraciones Correo respuesta compañía 29/08/2025( doc.310) donde nos informan que han cambiado el contador porque detectaron conexión en directo ( normal es la de la incidencia que llevamos reclamando todo el año nosotros, es una conexión que realizaron ellos. Para nuestra sorpresa el pasado 16/09/2025 recibimos un cargo en la cuenta por un importe de 1.238,79€, que procedimos a devolver ya que no hemos recibido ninguna información sobre que nos iban a cargar este importe ni el detalle del mismo. La media mensual que nosotros pagamos es de unos 60€ y si tememos en cuenta que serian los meses de enero a septiembre no cuadra dicho importe Ante la falta de respuesta de la compañía llamamos el pasado 19/09/2025, nos pusimos en contacto con la compañía y nos indicaron que la facturación correspondía al periodo sep-24 sep 25 por MANIPULAR EL CONTADOR ¡¡¡¡Lo primero no puede ser desde agosto 2024 puesto que nosotros tuvimos la incidencia en noviembre y mucho menos por !!!! Ha sido la compañía la que no ha realizado correctamente su trabajo. después de hacer una reparación puntual. No mandaron al técnico ( a pesar de nuestros correos) y ahora nos carga dicho importe sin justificar de donde sale??? En esta llamada hicimos una reclamación y nos indicaron que nos darían respuesta via teléfono. El número de incidencia asignado fue A16-0003850661. Hasta ayer 06/11/2025 no hemos recibido ninguna respuesta ni aclaración sobre el cargo y desglose pero si hemos recibido ayer dos cartas ( 07/10 y 19/10 ) donde nos indican que debemos pagar el importe o se cortará el suministro. Les confirmo que después de esa factura hemos pagado otras….. Por todo lo anterior solicitamos aclaraciones sobre todo el proceso y el importe que están reclamando. Quedamos a la espera de resolución por escrito. Un saludo.
Retraaso del aumento de potencia de 1.1 a 8kw
Hola, Estoy solicitando aumento de potencia de 1.1 a 8kwa y no hacéis caso a los correos que estamos mandando. Los datos de la solicitud para aumento de potencia son: Expd 918125060386 Ctto: 233298997 CUPS: ES0022000006351047RK1P CIF H82827130 Nº contador: 125249811 Espero respuesta por favor
Cambio sin aviso de el libre a la regulada
Estoy recibiendo un acoso continuo por parte de la comercializadora regulada de Naturgy, Gas power. El tema es que tenia luz y gas con mercado libre de Naturgy . Sigo teniendo la luz El caso es que un día me ofrecieron probar en la regulada y solo dije que gas. Y me dijeron que sin compromiso. Probé y no me convenció , yo quise volver al mercado libre con mi luz. Pues llevo unos meses empezaron a cambiarme tras mi vuelta al libre , sin aviso , mandándome cartas más de una vez por semana con nuevo contrato de la regulada y por más que hago el tramite para volver al libre y le digo a la regulada que dejen de acosarme ya, que no quiero estar con ellos. Pasa un par de días y me vuelven automáticamente al regulado , lo que conlleva numerosas facturas y que me está costando la salud. Necesito ayuda porque voy a terminar demandándoles, son unos acosadores.
Cobro erróneo reapertura de gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro de gas suscrito con su compañía. Me dirijo a ustedes con motivo de la emisión de unas facturas erróneas, que incluyen el concepto de "reapertura de gas", cuando el suministro no se ha dado de baja en ningún momento. La primera factura se emitió en mayo de 2025 (267,42 €), la reclamé porque la reapertura de gas era improcedente y, tras varias llamadas telefónicas y la consiguiente revisión, me dijeron que me devolvían la factura, sin más explicación. Al quedarme satisfecha con la resolución y estar harta de las gestiones, no indagué más. La sorpresa ha venido hoy cuando se ha emitido otra factura (150,31 €) en la que vuelve a aparecer el mismo cobro de "reapertura de gas". Tras reclamarla hoy mismo, me han contestado dándome (por primera vez) los detalles de la resolución de la anterior reclamación y, según consta, la reapertura de gas sí se habría producido y la factura me la devolvieron por hacer un doble cobro del importe, motivo por el cual ahora me emiten esta factura con la mitad del importe de la reapertura. Además me comentan que quienes han hecho constar que sí se ha producido dicha reapertura de gas son Nedgia y que contacte con ellos (cosa que también hice con la anterior reclamación y no fueron capaces de resolverme ninguna duda). Resulta un abuso para el cliente la gestión tan poco transparente ante este tipo de situaciones, que deja al consumidor con una sensación de indefensión absoluta: falta de información clara y precisa, atención telefónica ineficaz, la dificultad de tener que llamar a unos y otros, reclamando aquí y allá, y que siempre te "redirijan" a otra compañía, etc. Dicho esto, solicito la anulación de la factura n° FE25137018686232 puesto que, insisto, no se ha producido corte ni baja del suministro en ningún momento. Espero que, de ahora en adelante, no surjan más problemas o definitivamente cambiaré de compañía de gas. Un saludo, Paula García-Poggio
YA ESTÁ BIEN!! 3ª vez que lo reclamo... Problema de lectura y facturación
En relación a las reclamaciones anteriormente realizadas y que no se resolvieron: 08/04/2025 --> Número de reclamación - 12458981 09/05/2025 --> Número de reclamación - 12650012 Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen consumos que no se corresponden con la realidad y no parece posible por las siguientes circunstancias: hubo una avería en el contador que registraba anormalmente rápido y se sustituyó, la lectura de consumo de mi caldera y calentador electrónico es muy inferior al del contador averiado, la media de las facturas anteriores e histórico del consumo es muy inferior. Recuerdo que: Estuve dos meses con un contador averiado, que estaba lleno de agua y así lo confirmó el técnico que vino a sustituirlo. La avería provocaba que registrara mucho más de lo que consumía. Adjunto documentación que lo acredita. Solicito: Corregir dicho error regularizando su importe con la siguientes facturas y devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Carlos G. Altarejos Numero de cliente: 4268578226
Mis padres están con Alzheimer y queremos pagar pero no podemos por lo insultante del importe de las
Mis padres están enfermos de Alzheimer y nos están cobrando consumos tan elevados que no podemos afrontar las facturas.