A. G.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

30/07/2026

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados, solo la potencia contratada. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses de marzo, abril, mayo, junio y julio, en las cuales solo aparece la potencia contratada, pero no la lectura del contador correspondiente a cada mes. En el mes de mayo he recibido una carta de Begasa que procederían a sustituir el contador, he llamado al teléfono de contacto que venía en la carta ese mismo día y no recibía llamadas entrantes ese número, me pongo en contacto con Begasa me dicen que no es cosa de ellos que llame a la Comercializadora, los de la comercializadora me dicen que no es cosa de ellos, me pasan con Viesgo y así sucesivamente durante una hora y varios días para que alguien me solucione el problema, pero nadie solucionó nada. Adjunto una foto de la factura anterior a las que me faltan y otra de las que vienen sin la lectura del consumo. SOLICITO copia de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.