Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva de un alojamiento a través de Booking, después de haber hecho la reserva y haber pagado, el alojamiento canceló la reserva pero no me devolvieron el dinero. Me puse en contacto con el alojamiento a través de correos electrónicos y no tuve ninguna respuesta entonces decidí ponerme en contacto con Booking. Le expliqué la situación a Booking y a ellos también les aparecia con el número de referencia que el alojamiento había sido quien lo había cancelado y que ellos tenían que devolver el dinero, les expliqué que el alojamiento no me respondía y ya que el anuncio estaba en su plataforma llamada Booking que ellos tenían que hacerse responsables y devolverme dicho dinero, y ya Booking que se pudiese en contacto con dicho alojamiento. Después de muchos emails con Booking para explicarles todo, mandarles capturas de pantalla y demás información, Booking solo me decía que ellos no podían hacer nada, que necesitaban una carta del banco diciendo que el banco no se hacía responsable de ese cargo. Y el banco no me puede dar esa carta ya que yo el pago lo hice queriendo ya que yo quería alojarme en ese alojamiento. Simplemente quiero recuperar mi dinero, ya que yo no anule nada, ya que fue el propio alojamiento y todo esto a través de Booking. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.
Problema con mi pedido
Hola, me pongo en contacto con ustedes por esta vía, ya que el 23 de febrero realice un pedido que aún no me a llegado, y tampoco tengo reembolso, el número de mi pedido es 677131.Tras intentar ponerme en contacto con vosotros a través de diferentes vías, como son correo electrónico y teléfono, me pongo en contacto por aquí, porque por los medios que indicáis, no dais señales de vida, cosa que me parece vergonzosa y lamentable. Yo pedí leche para mi bebé, ya que aseguraban un envío de 24/72 horas, pero casi un mes más tarde no tengo esa leche, por lo que he tenido que irme a otro establecimiento a comprar este producto que necesitaba. He desembolsado mucho dinero en este pedido, casi 200€ por lo que ruego que se me haga un reembolso, ya que si no tendré que tomar otro tipo de medidas. Anteriormente hice otro pedido y todo fue bien m, pero con este pedido 677131 no es el caso, y vuestra atención al cliente deja mucho que desear. He tenido que ir más justa este mes, teniendo en casa a un recién nacido y todos los gasto que esto supone, porque a ustedes no les a dado la gana de mandarme mi paquete, no mi reembolso, VERGONZOSO. Exijo mi REEMBOLSO YA.
Cobran de mas y reclaman más
Contraté el mes de prueba en la plataforma por un importe, sin previo aviso cargaron una cantidad por no sé que servicios intenté contactar con ellos fué imposible, en la web dice que en este momento estan ocupados y nunca deja cancelar la cuenta. por lo que para evitar nuevos cargos cancelé la tarjeta de credito. Ya me han cobrado de mas y encima amenazan xon mas cargos y recargos.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice uso de su web para hacer un codigo qr. El precio que su web indicaba era de 0.50 centimos, precio que se cobro correctamente, pero pasados unos dias, sin previo aviso ni consentimiento cargaron en mi cuenta 250 euros. El codigo inicial ni siquiera llego a escanearse una vez. Es decir, que nunca llegue a hacer uso de su servicio. En su web, efectivamente pueden verse suscripciones y precios a estas, pero cuando se hace este tipo de compra desde el buscador google y desde un terminal movil, pueden comprobar que esta info no aparece en ningun lugar. Apenas puede ver el pago de 0.50 por su servicio.SOLICITO la devolucion del segundo cargo en mi cuenta, (de 250eu) ya que su suscripcion no aparece en ningun paso que yo haya aceptado y ademas no he hecho ningun uso de sus prestaciones. Gracias de antemano Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Artículo eliminado y no reembolso
Hola,Ayer me eliminaron un artículo (Camiseta S.D.Compostela) que cumple todas las normas. Después de reclamar me dicen que ha sido eliminado voluntariamente por el usuario. Lo intento volver a subir y se me elimina automáticamente.Wallapop dice que cuando se elimina un artículo se envía un mail diciendo la causa. Yo no recibí ningún email y sigo sin saber por qué se me eliminó.Ayer por la noche lo subí otra vez y pagué destacar producto y al poco se me volvió a eliminar, de nuevo sin explicaciones.Me darán alguna solución y el importe del producto destacado? Gracias
Problema con el pedido
Estimados señores. Debido a su retraso los niños ya cumplen 6 meses y no puedo gastar la leche, si no que ya necesitan otra.En fecha 5 de marzo adquirí en su?página web el producto del pedido #682114.Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Daños en el domicilio y corte de servicio en proceso de migracion a fibra
Llevamos tres semanas sin servicio de telefono fijo ni internet. El técnico de movistar durante el intento de migración de cobre a fibra bloqueó el tubo de acceso de cableado al domicilio por utilizar un pasacables de un calibre demasiado grande. Durante el proceso rompió también el cable de cobre por lo que nos dejó sin servicio. Llevamos tres semanas así sin ninguna solución por parte de Movistar. El no tener servicio de fijo ni internet nos esta provocando graves perjuicios a nivel familiar y de negocio (telefono de empresa). Pedimos que se arreglen los daños causados a la propiedad y que se restablezca el servicio de inmediato.
Sin noticias de mi pedido
EXPONE: El pasado domingo 10 de marzo, realicé un pedido de dos vestidos a FEVERSAVE. Ya no solo porque el precio y la calidad me parecían acordes, sino porque en su web se caracterizan por realizar los envíos en 2-4 días. Me llegó un correo de confirmación de pedido, indicando que cuando realizasen el envío me enviarían un correo para tener el número de seguimiento. A día de hoy, todavía no lo he recibido, ya que en la web ni siquiera aparece como enviado, sino que el pedido todavía no ha sido preparado. No cogen teléfono, apenas responden al correo y tampoco a las redes sociales. Les envié un correo preguntando cuándo iban a enviarlo ya que el sábado tengo un evento. SE SOLICITA el inmediato envío y entrega del paquete o su correspondiente reembolso del importe (138'99€)
Hola , realicé un pedido el 27/02/2024, por un valor de 105,78. Al ver que no me enviaban el pedido, decidí ponerme en contacto con atención al cliente, misión imposible, no contestan al teléfono, les mandé un email el 4 de marzo solicitando información y recibí un email el 6 de marzo diciendo que no me podían suministrar la mercancía y procedían al reembolso, también decía que sería efectivo en 14 días. Me parece que 14 días es abusivo. Yo pagué los 105,78 euros inmediatamente, y a día de hoy no tengo ni producto ni dinero. En ninguna empresa de las que he comprado han tardado tanto tiempo en hacer una devolución. He vuelto a contactar con la empresa, pero no recibo respuesta. He preguntado en el banco, y me han dicho que normalmente tarda 2 o 3 días en recibirse un reembolso. Donde está mi dinero? Lo peor es que el producto que yo pedí y que no me pudieron suministrar, y que se que está descatalogado, sigue estando disponible en su web. Ya no necesito el producto, pero sí exijo mi dinero
No se produce la recogida de un paquete y no tengo manera de contactar con la empresa
El día 11/03 solicite una recogida para el 15/03, pero no ha ido nadie a recoger el paquete. Cuando intento contactar con correos express por teléfono solo te habla un robot en bucle que no me da la opción que necesito, cuando intento contactar con atención al cliente por el formulario web me piden que introduzca el número de recogida y al hacerlo me dice que la recogida se hará en el día previsto (habiendo pasado ya ese día y no habiendo ido nadie) con lo cual no me deja enviar el formulario porque el sistema entiende que no hay ningún problema cuando sí lo hay.He buscado la oficina que supuestamente se hace cargo de esa recogida y llamé 5 veces y nadie me cogió el teléfono. Hoy ya es sábado y hasta el lunes no puedo volver a llamar así que tendré que pasar todo el fin de semana sin saber que ha pasado ni si irán otro día o qué. Me parece una gestión lamentable por parte de una empresa como es correos express.