Problema con el envío, con el trato, los plazos de entrega y el servicio

GangaHogar de Grupo Ansa Imex Iberica S.L.

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

M. S.

A: GangaHogar de Grupo Ansa Imex Iberica S.L.

08/08/2024

Estimados/as señores/as: El día 08/07/2024 se hizo pedido de un canapé en la web www.gangahogar.com con número de pedido XDGAGMWMI. El plazo de entrega según indica la página es de 15-20 días hábiles. Se me informa que desde el día 30/07/2024 mi pedido se encuentra en la delegación listo para entrar en reparto y que para ello me tienen que llamar con antelación para concertar la entrega. Después de que la empresa se reparto facilite varias fechas y no se realice el reparto ni siquiera la llamada para concertar la entrega, se reclama a gangahogar y ellos son los que supuestamente ponen una reclamación a COTRAMU S.A. Después de dicha supuesta reclamación la empresa de reparto indica cómo fecha de entrega el martes 06/08/2024 con lo que conlleva avisar mínimo con un día de antelación para concertar entrega. Tras no recibir ni llamada ni entrega del paquete me vuelvo a poner en contacto con gangahogar vía telefónica explicando la situación a lo que la persona que atiende dicha llamada me grita "que todavía estamos a martes y está en plazo" con un tono totalmente vacilón, a lo que yo respondo que no se me ha llamado con antelación como se comprometían y termina dándome la razón y volviendo a reclamar a la empresa de reparto a lo que posteriormente me indica que la empresa se pondrá en contacto conmigo. Al no ser así, al día siguiente vuelvo a llamar e indico que están próximos a pasar el plazo de entrega que me den alguna solución a lo que me dicen que el repartidor ha intentado contactar 3 veces conmigo el día 05/08/2024 y fui yo quien no respondió las llamadas para concertar la entrega y por lo tanto al ser mi "culpa" ya no estarian fuera de plazo y así no se hacen cargo de nada. Nadie me llamó ese día, pero anteriores y pósteriores tampoco, exijo un justificante de lo que está diciendo y se me envía una captura en la que dice que se me llamó 3 veces y no respondí a las llamadas, pero no se aporta un registro de llamadas que es lo que tendría validez, porque repito, nadie se puso en contacto conmigo. Hoy día 08/08/2024 sigo sin recibir ni llamada ni el producto, no pueden contactar con la empresa de reparto a la que también le he puesto una reclamación por el trato recibido hoy. No se hacen cargo de nada, tampoco me dejan devolver el artículo si no me hago cargo de los portes. La empresa gangahogar hace responsable de todo a COTRAMU la empresa se transporte y viceversa, pero a mí nadie me da solución ni recibo el canapé. SOLICITO: que procedan a realizarme la devolución del importe de la compra y un tanto por ciento adicional por no cumplir los plazos de entrega.

Asistencia solicitada 08 agosto 2024