Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Situación reiterada de cabinas sucias - grave situación de insalubridad
Estimado equipo de la OCU: Por medio de la presente, interpongo reclamación formal contra la compañía Grimaldi Lines en relación con el estado de las cabinas en los trayectos operados en la ruta Barcelona – Porto Torres y viceversa\. En el viaje correspondiente al día 7 de agosto de 2026, con salida prevista desde Barcelona a las 22:45 horas con destino Porto Torres, nos encontramos nuevamente con una cabina en condiciones absolutamente inaceptables desde el punto de vista de la higiene y la prestación del servicio contratado\. No se trata de un hecho aislado, sino de una situación reiterada, ya que hemos realizado numerosos viajes con esta compañía en la misma ruta, encontrándonos de forma habitual con cabinas sucias, descuidadas y claramente inadecuadas para su uso por parte de los pasajeros\. Se adjuntan fotografías que acreditan el estado en el que se encontraba la cabina asignada\. Asimismo, debe destacarse el estado de los baños, donde se observaban restos de orina y una evidente falta de limpieza, lo que podría constituir una situación de insalubridad y un posible riesgo para la salud de los usuarios\. Resulta especialmente grave que, siendo clientes recurrentes de la compañía, esta situación se repita de forma continuada sin que conste la adopción de medidas eficaces para su corrección\. - Fecha último viaje: 7 de agosto de 2026 - Ruta: Barcelona – Porto Torres - Hora de salida: 22:45 h Por todo lo expuesto, solicito que se tramite la presente reclamación ante la empresa Grimaldi Lines y se requiera una respuesta formal en la que se indiquen las medidas que van a adoptarse para evitar la reiteración de estas deficiencias en el servicio\. Asimismo, considero procedente la valoración de una compensación por los perjuicios y molestias ocasionados, teniendo en cuenta la reiteración de los hechos y la condición de cliente habitual\. Quedo a la espera de una resolución y respuesta acorde con la gravedad de lo expuesto\. Atentamente
Chinches
Realicé un viaje de Cerdeña a Italia en el que nos levantamos con algunas picadas no lo tuvimos muy en cuenta. Pensábamos que eran mosquitos y no avisamos a nadie y posteriores. Esas picadas iban en aumento picaba mucho más y se hicieron una especie de ronchas., fuimos a la farmacia donde nos dieron unas pomadas y unas pastillas para desinflamarlo sin saber siquiera que eran, cuando ya empezaron a seguirme la cara, fui a urgencias a lo que me indicaron claramente que eran picadas de chinche. Todo concuerda que lo pillé en uno de vuestros camarotes os lleva hablando una semana por correo y en ningún momento os habéis puesto mi lugar, os remití a decir que no avisé en su momento cuando no tenía sentido porque apenas se veían y no lo tuvimos muy en cuenta. Reclamamos el dinero dos días en los que estuvo yo de baja a causa del picazón y el hinchazón reclamamos todos los gastos de lavandería y todas las medicinas.
DENEGACION EMBARQUE
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en Ferry con la compañía Grimaldi Lines desde el puerto marítimo de Barcelona a Porto Torres, que tenía su salida a las 21h horas del día 30 de Junio de 2025 con llegada a las 10h del día 1 de Julio de 2025. Nº de pasajeros: 2 Llegado el día y hora de salida del ferry, me presento en la oficina del checkin y se me comunica que se me deniega el embarque porque mis documentos no estaba en regla. Sin embargo, llevaba mi pasaporte vigente de Colombia, mi NIE que estaba en trámite de renovación, el resguardo del trámite de la renovación de mi residencia permanente por 10 años y la autorización de regreso expedida ese mismo día por la Policía Nacional en el formato único que la policía dispone para este trámite. De acuerdo al Real Decreto 1155/2024, de 19 de noviembre, sobre el Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000 de 11 de enero y el acuerdo Schengen de 1995, es mi derecho poder moverme por el espacio Schengen con los documentos anteriormente mencionados. La denegación del embarque afectó por completo mis planes de viajes e incurrí en costos de hoteles que no pude cancelar. Adjunto los siguientes documentos: - Billetes de Ferry - Copia de reclamación realizada directamente a la compañía Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de €426 que corresponden al reembolso de billete ida y vuelta de Ferry Grimaldi Lines. Sin otro particular, atentamente. Laura
Retraso 2horas
El grimaldi lines salio con 2 horas de retraso
Problema con el wifi
Buenos días, Escribo estas líneas solicitando que se tenga en cuenta mi petición y reclamación. Número de reserva: G240812614 El pasado mes de Agosto realicé el trayecto Barcelona-Porto Torre ida y vuelta a bordo de un barco de Grimaldi Lines. Para ambos trayectos contraté el paquete wi-fi digital cuyo precio es de 8,99€. Contraté 6 paquetes, uno para cada uno de los pasajeros que íbamos en el barco. Por tanto, 12 paquetes a 8,99€ cada uno, que suponen un coste total de 107,88€. Mi reclamación se basa en que ningún momento el wi-fi funcionó de forma adecuada por lo que no pudimos disfrutar de este servicio. De hecho, al no funcionar correctamente, incurrimos en gastos con nuestro operador de telefonía habitual que no deberían haber sucedido. Atentamente, Xavier Marfà Pons