Abonos de transporte

29/09/2025

Realicé un viaje de Cerdeña a Italia en el que nos levantamos con algunas picadas no lo tuvimos muy en cuenta. Pensábamos que eran mosquitos y no avisamos a nadie y posteriores. Esas picadas iban en aumento picaba mucho más y se hicieron una especie de ronchas., fuimos a la farmacia donde nos dieron unas pomadas y unas pastillas para desinflamarlo sin saber siquiera que eran, cuando ya empezaron a seguirme la cara, fui a urgencias a lo que me indicaron claramente que eran picadas de chinche. Todo concuerda que lo pillé en uno de vuestros camarotes os lleva hablando una semana por correo y en ningún momento os habéis puesto mi lugar, os remití a decir que no avisé en su momento cuando no tenía sentido porque apenas se veían y no lo tuvimos muy en cuenta. Reclamamos el dinero dos días en los que estuvo yo de baja a causa del picazón y el hinchazón reclamamos todos los gastos de lavandería y todas las medicinas.

29/09/2025

De Cerdeña, Barcelona

GRIMALDI LINES

A: C. D.

01/10/2025

Estimados señores de OCU, Hemos recibido su comunicación en nombre de la Sra. Claudia Delgado y comprendemos plenamente el malestar que esta situación le ha ocasionado. Lamentamos sinceramente que la experiencia a bordo no haya sido satisfactoria. No obstante, debemos reiterar que, para poder dar curso a un expediente formal y valorar posibles compensaciones, es indispensable que cualquier incidencia se comunique al personal a bordo en el momento en que ocurre, de modo que pueda ser verificada y gestionada de manera inmediata. Al no haberse realizado la notificación durante la travesía, nos encontramos con la dificultad de no disponer de pruebas objetivas que respalden la reclamación, requisito imprescindible para poder tramitarla formalmente y garantizar un procedimiento justo. Tomamos nota de que la pasajera ha aportado una fotografía de basura acumulada en su vivienda en Cerdeña y que los síntomas descritos pueden aparecer uno o dos días después. Sin embargo, dado que la pasajera embarco al día siguiente para regresar a Barcelona y no notificó ninguna incidencia a bordo, no fue posible que nuestro personal inspeccionara o verificara la situación durante la travesía. Esta notificación inmediata es el procedimiento necesario para documentar cualquier incidencia relacionada con la habitabilidad de los camarotes y garantizar la correcta gestión de reclamaciones. Además, no se han registrado otras incidencias en el mismo camarote. Entendemos que esta respuesta pueda no ser la que la Sra. Delgado esperaba, pero nuestro objetivo es mantener la transparencia y equidad en la gestión de todas las incidencias a bordo. Quedamos, no obstante, a su disposición para cualquier aclaración adicional o para recibir documentación complementaria que pudiera ayudar a contextualizar el caso. Reciban un cordial saludo, Departamento de Reclamaciones claim@grimalditour.com Grimaldi Tour Operator España, S.L. Muelle Costa,sn Grimaldi Terminal Barcelona 08039- Barcelona De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 29 de septiembre de 2025 14:46 Para: Claim claim@grimalditour.com Asunto: Chinches CORREO EXTERNO - Este correo ha sido enviado por una persona ajena a su organización. Tenga cuidado al hacer clic en enlaces, abrir archivos adjuntos o realizar otras acciones antes de validar su autenticidad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/10/2025

No tenés otro argumento, no paráis de decirme que envíe una foto del apartamento. No reclamamos hasta que no teníamos claro que erais vosotros en el apartamento. Estuvimos una semana y no tuvimos ningún problema. La picada de chinches aparece 23 días más tarde. En una semana no nos apareció nada enviamos esa foto al apartamento pensando que había sido allí pero el mismo médico nos dijo que no entonces ya hemos dejado de reclamar al apartamento, me parece bien vuestra política. Y hasta que no consiga mi dinero no voy a parar de escribiros por todos lados. Cuando se juega con mi dinero me da un poco igual pero cuando se juega con su Salud lucho hasta el final. Espero que esto se publique y lo puedan ver todos los usuarios porque como empresa sois una vergüenza, en ningún momento me habéis pedido el número del camarote os da absolutamente igual. No sé si esto lo escribe una máquina o realmente eso es personas pero vaya que empatía tenéis cero. Así que esto espero que lo lea mucha gente para que tenga una repercusión muy mala hacia vosotros. Por supuesto y Symo no volveré a contratar nada con vosotros ni mi entorno. Ya me encargaré de que todo el mundo sepa la verdadera empresa a la que contratan. Voy a luchar mi dinero hasta el final hasta que me lo devolváis así que paciencia tengo tengo más fotos no me deja poner más tengo parte médico y muchas más pruebas.

01/10/2025

2-3 dias aparece la picada y si no mirarlo por Internet, a ver si os informáis un poquito:)

01/10/2025

aparecen 23 días más tarde. Yo embarqué a las 6:00 de la mañana que llegue a las 8:00 de la noche no son ni 24 horas por favor no me pongáis excusa basura