Problema con el pedido recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 12/03/2024 hice un pedido de una jarra personalizada para el día del padre.Me pongo en contacto con ustedes porque en la jarra se aprecia alrededor del diseño personalizado una rozadura que afecta a la estética de la misma, por lo que no hay un fallo en el diseño, si no al transferir el diseño al producto. Cuando os he informado al respecto a través del email os habéis lamentado por lo ocurrido, con lo que entiendo que reconocéis que la jarra no ha quedado en las condiciones que publicitáis en vuestra web pero me decís que al ser funcional (al poderse usar la jarra) sólo me corresponde un 10% de reembolso con el que no estoy conforme, ya que no ha sido error mío en el diseño, si no vuestro al transferirlo. Adjunto fotos de la jarra y factura del pedido.SOLICITO el reembolso del 100% (incluidos los gastos de envío) o el cambio por una jarra con el diseño debidamente transferido y estéticamente igual a la que ponéis en la vista previa de vuestra pagina web.Sin otro particular, atentamente.
ARTICULO NUNCA ENTREGADO
Mi pareja me pidió matrimonio con una sortija de este lugar. He tenido que volver hasta en siete ocasiones por los siguientes problemas: me hacían una talla diferente a la pedida, me entregaban el anillo con rayones y muy usados, venía con defectos de fábrica, ponían el anillo a nombre de otra persona (que no conociamos) y me discutían que no era mío... siete ocasiones, hasta que me devolvieron el dinero. He perdido un total de 10 horas en este establecimiento, he perdido siete viajes hasta su local, porque vivo fuera a 30Km, y he perdido la paciencia, y sobre todo el anillo con el que me pidieron matrimonio puesto que la ultima vez, la opción que me dieron era darme el dinero porque despues de siete veces no fueron capaces de darme el anillio sin rayar, en mi talla y en buen estado. Horrible. Nunca volveremos.
Problema con pedido
Ola,Fixen un pedido a esta empresa o 300124 e, tras varias chamadas e falalo con distinto persoal, a día de hoxe (150324) sigo sen recibir o material solicitado.Cando falas co servicio de atención ao cliente da empresa parece que o van a solucionar, pero a realidade é que nada cambia.Definitivamente, como non confío en que me envien o reposto que solicitei, necesito que se me faga o reembolso do diñeiro que xa me cobraron.As consecuencias que xerou esta situación é unha gran pérdida de tempo para min e a obligación de estar pendente deste tema constantemente (ademáis de non poder utilizar a ferramenta pola ausencia do resposto solicitado).
Envio entregado en otra direccion
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de marzo de 2024 adquirí en su?página web www.kaffekapslen.es el producto 22 paquetes de cápsulas de cafe para máquinas tassimo y dolce gusto.Han pasado 10 días y no lo he recibido yo si no que en dhl figura que lo han entregado en otra dirección sin ningún intento de entrega en mi domicilio (teletrabajo por lo que ayer estuve las 24 hora en mi residencia), y sin mi autorización. Tengo problemas para desplazarme a dicho lugar y más para transportar desde allí un paquete tan voluminoso (por eso hice pedido online con entrega a domicilio).Adjunto los siguientes documentos: factura con dirección de entrega, mail de dhl indicando que entregarán mi pedido en día 14 de marzo (no indican donde) y mail del 14 de marzo a las 19:40 indicando que han entregado el paquete en otra direcciónSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
rembolso nunca recibido
Buenos dias,En agosto contrate este seguro para un viaje a Peru en Octubre - Noviembre 2023. Viajaba con KLM y mi equipaje desde Bruselas a Lima llego 24 horas mas tarde que yo. Tuve que comprarme determinados articulos mientras esperaba la recepcion del equipaje y ademas tuve que coger un taxi para recoger la maleta al dia siguiente en el aeropuerto. Puse la reclamacion correspondiente y me la aceptaron pero yo nunca recibi el pago en la cuenta bancaria. Me he puesto en contacto varias veces con ellos por email y me dicen que van a revisarlo pero despues de 4 meses yo sigo sin recibir el pago.
Facturas contrato de baja
Estimados/as señores/as:Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, hasta el 17 de diciembre que me cambie de comercializadora porque desde el 31 de julio no me estabais facturando y tras varias reclamaciones mi facturación seguía parada.Ayer recibí un email desde Endesa informándome que mi reclamación se había cerrado y vi que se me iban a pasar por el banco dos facturas, una de 117.14 euros (31/07/23 al 29/09/23) y otra de 69.37 euros (29/09/23 al 31/10/23). Imagino que queda otra...Según Real Decreto 216/2014 de 28 de marzo Art 5. 9, por el que se establece que el plazo máximo para el cambio de comercializador de los consumidores con derecho a quedar acogidos al precio voluntario para el pequeño consumidor será de 21 días, contados desde la recepción de la solicitud de cambio por el distribuidor, y sin perjuicio de que el plazo máximo de cierre de las liquidaciones con el comercializador saliente será de 42 días, contados a partir de la fecha en que se produzca el cambio de comercializador.”Como ha pasado mas de 42 días desde que me cambie de comercializadora hasta que me habéis facturado el consumo, no proceden dichas facturas tras mi cambio de comercializadora.Solicito además que no se me pasen más al cobro hasta que se resuelva la reclamación.Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL SERVICIO CONTRATADO
HOLA,Tengo contratado el servivio de mantenimiento de la caldera con ENDESA X y tras intentar agendar la revisión anual de esta, y llevando más de 8 meses intentándolo, ENDESA X no ha sido capaz de hacerme dicha revisión. Se excusan que la empresa subcontratada es la que me tiene que llamar y enviar el técnico. Solicito el rembolso total del año 2023 de este servicio así como la cancelación de este.
Buenos días, realicé varios pedidos, uno de ellos el microondas GrandHeat 2010 Flatbed Steel, del cual me atraían especialmente sus características descritas, cuando me llegó comprobé que las características eran erróneas, lo devolví y me han cobrado los gastos de envío, más de un 10% de lo que vale el producto.Pone que el interior tiene un revestimiento de cerámica, cuando solo lo posee la parte inferior interior, no las pareces ni la parte superior, pero lo que más me ha perjudicado es que pone que el exterior es de acero, y resulta que es de plástico endeble, color gris... No creo que tenga que hacer frente a los gastos de envío de esta devolución. De ser así asumiré que no ha sido un error, si no que el propósito de la descripción es engañar o llevar a lugar a error, y procederé en consecuencia.
RECLAMACIÓN DE PAGO
En 2022 (1 enero) realizamos la instalación de alarma Securitas Direct. En la contratación el comercial nos aseguró que el pago del equipo venía incluído en la cuota. El 14 de enero finalizamos formalmente el contrato porque cambiamos de domicilio y Securitas Direct no nos envió personal para realizar dicho cambio. El contrato tenía permanencia de 24 meses (19/01/2022-19/01/2024) pero lo cancelamos el 14/01/2024. Actualmente los servicios Financieros de Caixa Bank nos solicitan un pago de 196 euros en concepto de pago del equipo. El pago no coincide con la cantidad proporcional que podrían exigirnos, ya que la finalización del contrato se realizó 5 días antes de que acabara el periodo de permanencia.
Problema recuperar Locker Seur - codigo no recibido
Holà, He recibido un mail de Seur para indicar me que mi paquete era disponible para recoger en un locker Seur. Pero el correo no contiene el codigo para abrir el locker. He intentado poner me en contacto con ellos a traves de la web via su bot LOLA que me esta diciendo de llamar al servico al cliente y cuando llamo al servicio al cliente (que obviamente es otro bot) me dice de poner me en contacto con LOLA en la web. Asi quedo atrapada... El mail que he recibido dice : Recoge tu paquete de forma facil. Introduce el codigo en el teclado del locker : pero despues donde tendria que haber el codigo no hay codigo .... Por favor mandame este codigo.