Fondos bloqueados

Problemas en el pago

I. P.

A: Vinted

26/06/2025

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la plataforma Vinted, por la retención injustificada de un pago por importe de 40 € correspondiente a una venta que se completó correctamente el 11 de junio de 2025. El comprador confirmó haber recibido el artículo y haber quedado satisfecho. A pesar de ello, a día de hoy el pago sigue bloqueado en mi monedero de Vinted, sin posibilidad de transferirlo a mi cuenta bancaria. He contactado con su servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, y he recibido respuestas vagas y contradictorias, como “problema técnico”, “por razones de seguridad no podemos explicar más”, “estamos investigando”, etc. Desde el día 16 de junio reconocieron un fallo técnico, y el 19 dijeron que ya estaban solucionándolo, pero hoy es 26 de junio y el dinero sigue retenido, y ya ni siquiera me responden los mensajes ni los emails. Además, la aplicación ya no muestra ningún aviso de incidencia. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que no hay motivo contractual ni legal para retener ese dinero. Solicito su ayuda para: – Obtener la liberación inmediata de los fondos, – Obtener una explicación clara sobre lo ocurrido, – Y evitar que esta práctica abusiva se repita con otras personas. Estoy dispuesta a aportar todas las capturas de pantalla necesarias. Muchas gracias por su ayuda