cancelacion de vuelo

Cancelación

26/06/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la cancelación del vuelo programado para el día 21 de junio de 2025, en el que viajaban mi esposa y nuestros dos hijos menores de edad, uno de los cuales está diagnosticado con Trastorno del Espectro Autista (TEA). La cancelación se produjo sin previo aviso claro, ni alternativas adecuadas por parte de la aerolínea. Esta situación generó una gran inseguridad e incertidumbre, especialmente perjudicial para nuestro hijo con TEA, quien necesita una rutina estructurada y una planificación anticipada para poder gestionar sus emociones. La falta de información y el trato recibido no tomaron en cuenta estas necesidades especiales, afectando directamente su bienestar y el de toda la familia. Solicito, por tanto, el apoyo de la OCU para que se tomen las medidas correspondientes y se garantice: Una compensación económica adecuada por la cancelación injustificada del vuelo. El reembolso de cualquier gasto adicional derivado de esta situación.

IBEROJET

A: V. I.

28/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (257743) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Dpto. Atención al Cliente (Ávoris) 28 jul 2025, 11:01 CEST Estimados clientes, En respuesta a la reclamación formulada por Uds., en relación al localizador 5SR2CR, en primer lugar, nos gustaría transmitirle nuestro pesar por las molestias que hayan podido sufrir como consecuencia de la incidencia originada en el vuelo de referencia. Adjunto al presente encontrarán nuestra oferta indemnizatoria. En el caso de que acepten recibir dicho importe, agradeceríamos nos hicieran llegar el correspondiente documento, debidamente cumplimentado y firmado, junto a un certificado de titularidad bancaria de la cuenta corriente a la que realizar el ingreso y una copia del documento de identidad. Una vez recibido, procederemos a solicitar la transferencia a nuestro Dpto. de Pagos. Por nuestra parte, les reiteramos nuestras más sinceras disculpas y esperamos que, esta circunstancia extraordinaria y puntual, no afecte a la confianza depositada en nuestra Compañía, asegurándoles que todos nuestros esfuerzos se centran en mejorar la calidad y la atención del servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes, esperando que así puedan comprobarlo en sus próximos desplazamientos. Les agradecemos su amabilidad y comprensión y quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración que sirvan precisar. Atentamente, Reclamar 26 jun 2025, 8:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Atención al Cliente Responsable del tratamiento: Ávoris División Central, S.L.U. Delegado de protección de datos: c/ Gremi de Fusters 23, 07009, Palma de Mallorca dpo@avoristravel.com. Finalidad: Registrarle en la plataforma de Zendesk para atender y tramitar su reclamación. Sus datos se conservarán durante el periodo de tramitación de la reclamación y para futuras reclamaciones tramitadas ante cualquier empresa del Grupo Empresarial Ávoris, reclamación, sobre la base de su consentimiento y nuestro interés legítimo. Destinatarios: terceros a los que Ávoris haya encomendado el servicio de alerta y de soporte técnico e informático, así como empresas del Grupo Empresarial Ávoris con fines administrativos internos para la atención de su petición. Derechos: Puedes revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad remitiendo una comunicación a dpo@avoristravel.com o a C/ Gremi de Fusters 23, 07009 – Palma de Mallorca. Más información en nuestra Política de .[6R03NJ-ZEE6D]

31/07/2025

Hola buenos días adjuntamos la documentación solicitada Gracias

31/07/2025

adjuntamos dni por ambos lados

IBEROJET

A: V. I.

05/08/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (257743) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Dpto. Atención al Cliente (Ávoris) 5 ago 2025, 9:59 CEST Apreciado cliente, Acusamos recibo del escrito de descargo firmado y le confirmamos que hemos tramitado el oportuno reembolso, conforme a las condiciones indicadas en el documento. Un saludo y muchas gracias. Dpto. Atención al Cliente (Ávoris) 28 jul 2025, 11:01 CEST Estimados clientes, En respuesta a la reclamación formulada por Uds., en relación al localizador 5SR2CR, en primer lugar, nos gustaría transmitirle nuestro pesar por las molestias que hayan podido sufrir como consecuencia de la incidencia originada en el vuelo de referencia. Adjunto al presente encontrarán nuestra oferta indemnizatoria. En el caso de que acepten recibir dicho importe, agradeceríamos nos hicieran llegar el correspondiente documento, debidamente cumplimentado y firmado, junto a un certificado de titularidad bancaria de la cuenta corriente a la que realizar el ingreso y una copia del documento de identidad. Una vez recibido, procederemos a solicitar la transferencia a nuestro Dpto. de Pagos. Por nuestra parte, les reiteramos nuestras más sinceras disculpas y esperamos que, esta circunstancia extraordinaria y puntual, no afecte a la confianza depositada en nuestra Compañía, asegurándoles que todos nuestros esfuerzos se centran en mejorar la calidad y la atención del servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes, esperando que así puedan comprobarlo en sus próximos desplazamientos. Les agradecemos su amabilidad y comprensión y quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración que sirvan precisar. Atentamente, Archivos adjuntos ID 257743 ED.pdf Reclamar 26 jun 2025, 8:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Atención al Cliente Responsable del tratamiento: Ávoris División Central, S.L.U. Delegado de protección de datos: c/ Gremi de Fusters 23, 07009, Palma de Mallorca dpo@avoristravel.com. Finalidad: Registrarle en la plataforma de Zendesk para atender y tramitar su reclamación. Sus datos se conservarán durante el periodo de tramitación de la reclamación y para futuras reclamaciones tramitadas ante cualquier empresa del Grupo Empresarial Ávoris, reclamación, sobre la base de su consentimiento y nuestro interés legítimo. Destinatarios: terceros a los que Ávoris haya encomendado el servicio de alerta y de soporte técnico e informático, así como empresas del Grupo Empresarial Ávoris con fines administrativos internos para la atención de su petición. Derechos: Puedes revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad remitiendo una comunicación a dpo@avoristravel.com o a C/ Gremi de Fusters 23, 07009 – Palma de Mallorca. Más información en nuestra Política de .[6R03NJ-ZEE6D]