Problema de reembolso

Iniciar una reclamación

M. M.

A: Escuela hostelería Salamanca

08/08/2024

Manuela salvador moreno acude el domingo 4/8/24 a un campamento de la escuela de hostelería. Instalaciones con medidas de higiene deficientes. Mezclan niños de 8 años(solo una niña)con niñas de 13 y hasta 15 años. Monitores sin experiencia que no saben manejar las diferencias de edad. Llaman a la familia a las 3:00 de la mañana porque la niña llora. Problema,las mayores hacen de menos a la pequeña,insultos etc etc La dirección. Del mismo no se hace cargo. Martes durante el día,no recibimos llamada y nos vuelven a llamar a las 00:00 de la noche. Miércoles Manuela se va del campamento. Por otro lado,la dirección envía una circular para podernos poner en contacto con nuestros hijos, pero el director no deja que tengamos contacto con ellos,nos lo trasmiten los monitores y nos piden que no digamos al mismo que nos han llamado. Mi hija no ha podido vivir una experiencia adecuada ya que no se ha sabido gestionar por parte del centro,no han hecho grupos por edad,monitores sin experiencia para gestionar y muy mala higiene u condiciones del centro. No hay disciplina de nada.

Escuela hostelería Salamanca

A: M. M.

12/08/2024

Buenos días, recibida su reclamación procedo a dar contestación.Tras consultar con monitores y profesores la situación que se describe, SE RATIFICA que el problema ha sido la NO adaptación de la alumna a la hora de dormir. El domingo día 4 de Agosto la alumna estuvo llorando desde las 12:00 de la noche hasta las 3:00 de la mañana que se decidió llamar a la madre para que la tranquilizaran. Después de la conversación la alumna durmió normal. El lunes día 5/8 durante todo el día y la noche la alumna participó en las clases y actividades como cualquier otro alumno. El martes 6/8 la participación fue positiva y a la hora de dormir, la alumna volvió a llorar sin consuelo, motivo por el que se comunicó de nuevo con los padres, tomando la decisión la madre de recogerla al día después.No entraré a valorar ninguna descalificación/opinión.Los restantes 13 alumnos finalizaron la actividad gastronómica el día 10 de agosto, teniendo por parte de todos los alumnos y padres una amplia satisfacción del desarrollo de la semana.Un saludoDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 8 de agosto de 2024 10:00Para: r.gomez@escuelahosteleriasalamanca.esAsunto: Problema de reembolso‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 12 agosto 2024