El pedido no llega tras 1 mes de espera.

Entrega

D. N.

A: Megadietética

08/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha [10/07/2024] adquirí en su página web [www.megadietetica.com] el producto [Avena Hinchada 100Gr (10 Unidades).] Han pasado [30] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos (No me han facilitado ni si quiera la factura.] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Megadietética

A: D. N.

09/08/2024

Buenos días David, he revisado su pedido y ha sido cancelado porque la AVENA HINCHADA de El granero integral esta agotada.Procedemos a hacerle la devolución del importe total de su pedido, pero le informo que las estamos haciendo por transferencia bancaria porque hemos cambiado de banco y por el momento no podemos hacerla de otra forma. En cuanto pueda y si es tan amable, nos indica un nº de cuenta donde quiere recibir el ingreso.Quedo a la espera, saludos.El 2024-08-08 10:30, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. N.

A: Megadietética

09/08/2024

Pueden hacer el ingreso aquí: ES08 0182 8173 1102 0001 2929

Megadietética

A: D. N.

16/08/2024

Buenos días adjunto recibo de transferencia bancaria a su favor en concepto de devolución de su pedido no enviado. Por favot tenga en cuenta que hoy es viernes, y la remesa no se emitirá al banco hasta el lunes, y tardan máximo 2 dias, osea que lo tendrá en su cuenta para el miércoles seguramente.Cualquier incidencia nos comunica por favor.Saludos.El 2024-08-09 13:45, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌