Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 11 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación por incumplimiento de "Garantía de Autoconexión" y solicitud de reembolso
Estimados señores de MyTrip: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el incumplimiento de la "Garantía de Autoconexión" que ustedes mismos me ofrecieron y que figura claramente en el correo electrónico de confirmación de mi reserva, con fecha 25 de junio de 2026. Los detalles de mi reserva son los siguientes: Número de reserva: 1129-546-589 Vuelos: De Valencia (VLC) a Birmingham, y de Birmingham a Dublín. El día del viaje, el vuelo de Valencia a Birmingham sufrió un retraso de más de una hora. Ante esta situación, y siguiendo sus propias instrucciones, contacté con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones. En una de estas llamadas, se me aseguró que no me preocupara, que se emitirían dos nuevos vuelos sin coste alguno y que había disponibilidad. Sin embargo, al llegar a Birmingham y volver a contactar con ustedes (incurriendo en costes de llamada internacional), se me informó que ya no había asientos disponibles ni vuelos alternativos, lo cual no se correspondía con la realidad, ya que yo mismo pude verificar la disponibilidad online y me lo confirmaron en el mostrador de la aerolínea. Ante su falta de respuesta y la imposibilidad de continuar mi viaje, me vi obligado a adquirir dos nuevos billetes de avión con un coste de 200 Libras esterlinas para poder llegar a mi destino y no perder la reserva de hotel. Su "Garantía de Autoconexión" establece explícitamente que cubre situaciones como la mía: "Un vuelo sufre un retraso, cambio de horario o cancelación, lo que provoca que pierdas tu conexión". Al no cumplir con esta garantía y dejarme desatendido, han incumplido sus propias condiciones de servicio. Por todo lo expuesto, rechazo su oferta de reembolso por considerarla totalmente insuficiente y exijo el reembolso íntegro de los 200 Libras esterlinas que tuve que abonar por los nuevos billetes, así como la compensación por los gastos adicionales incurridos, como las múltiples llamadas internacionales. Adjunto a esta reclamación: Copia del correo electrónico de confirmación de la reserva con la "Garantía de Autoconexión". Copia del recibo de los billetes originales de MyTrip. Copia del recibo de los nuevos billetes adquiridos por 200 Libras. Solicito por favor confirmación de recepción de este correo y espero una respuesta y solución satisfactoria en un plazo máximo de 15 días.
INCIDENCIA APELLIDO PAGINA MYTRIP
realicé una reseva en Mytrip hace unos meses para un vuelo sevilla/atenas. Cuando he ido a hacer la facturación, me he dado cuenta que erraron en el apellido, poniendo doblemente mi nombre, les he reclamado que subsanen la errata de nombre para no tener problemas, y me deniegan el servicio, dicen que la aerolinea no permite cambio de nombre. NO QUIERO CAMBIAR EL NOMBRE, QUIERO SUBSANAR ERRATA EN APELLIDO, EL PASAJERO (DNI) VA A SER EL MISMO.
Estimados. Tenía contratado un viaje ida y vuelta para dos pasajeros en avión desde el aeropuerto de [..La Habana HAV .] al de [Belgrado.BEG..], que tenía su salida a las [..23:15.] horas del día [05.] del mes de [.Diciembre..] de [.2022..] por lo que la llegada normal a [Belgrado...] debería haber tenido lugar a las [23:20...] horas del día [.06..], con un coste de [2826… €].Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión, factura, estado de reembolso …]Nº de pasajeros: 2 Con dos horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. La aerolínea comunicó que reembolsarian los billetes cuanto antes, pero ya pasado 3 años, lo q me parece increíble, la agencia Mytrip dice que no han recibido el dinero por parte de la aerolínea SOLICITO el reembolso del importe de los billetes LW65B3 - JBA4WH
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El 3 de febrero solicité el reembolso de un vuelo que fue cambiado de fecha por la aerolínea. MyTrip me informó que el reembolso se procesaría tras la aprobación de la aerolínea y que, aunque el plazo medio es de 10 a 15 días hábiles, todo el proceso podía tardar más. Hoy, 3 de marzo, todavía no he recibido nada. He contactado con la aerolínea, que confirma que la responsabilidad recae en MyTrip. Exijo el reembolso inmediato. De no recibirlo, tomaré medidas legales y presentaré reclamación ante la AESA. Según el Reglamento (CE) 261/2004, los pasajeros tienen derecho a un reembolso completo en caso de cancelación. Atentamente, Rocío Rodríguez
No llegó la indemnización
Hice una reserva de vuelo para el 29 de noviembre de 2022 de Doha a Barcelona. La reserva inicial se modificó en horario numerosas veces haciendo que el último cambio hiciera inviable coger ese vuelo. Hablé con Mytrip para cancelar la reserva y recibir el importe pagado. Dijisteis que lo procesariais y estuve más de un año insistiendo tanto a vosotros como a la aerolínea, pero no obtuve respuesta y el dinero no ha sido devuelto. Mytrip culpaba del hecho a Royal Air Maroc, pero la compañía me decía que no había problema en pagar, y a mi nadie me ha devuelto mi dinero.
Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.