M. E.
22/03/2024

Reclamo el fin de contrato y la recogida de router por parte de la empresa.

Ayer hice la portabilidad de mis servicios y no consigo hablar con los de Adamo para que vengan a recoger el router, me transfieren la llamada y me cuelgan y ni siquiera puedo acceder a ellos por otros lados. Es una tomadura de pelo y de tiempo. Quiero que vengan ya a por su router y finiquitar cualquier tipo de relación con ellos

G. R.

PROBLEMA EN CANEJEAR CAJAS

Hola, tras canjear 2 cajas de Smartbox por 2 bonos para una nueva compra, al ir a realizar la nueva compra me dicen que los bonos ya han caducado hace 7 días y que he perdido 431€ y que no pueden hacer nada para solucionarlo. Esto es inadmisible, puesto que seguro que pueden prolongar esos bonos para poder hacer la compra pendiente que iba a hacer justo hoy día 22/03/24

R. R.

PROBLEMA CON PEDIDO

Buenos días, Realicé mi pedido el 5 de marzo de 2024, con compromiso de entrega hasta 72h. Recibo un correo automatico el 13 de marzo que en 24-72 horas recibo mi pedido, y a día de hoy 22/03/24 no he recibido nada. Mientras tanto mi inquietud sobre el pedido aumentan, por lo que decido ponerme en contacto con ellos vía email, al no contestar a este mail lo vuelvo a intentar, y sigo sin recibir noticias suyas. Decido llamar por teléfono (con un contestador) y dejo mensajes y referencias para que me llamen, y tampoco consigo noticias de mi pedido. He contactado con mi banco y al ser una compra con tarjeta no puedo devolver el cargo. Necesito que se solucione esta incidencia haciéndome el reembolso ya que no quiero el pedido que hice porque lo he tenido que comprar en otro comercio. Saludos.

L. G.

PEDIDO QUE NO LLEGA

Hola realicé un pedido el pasado 5 de marzo con numero de pedido 681928. Dado el tiempo que está transcurrido les he escrito varias veces a los emails que indican (info@farmaferoles.com o clientes@farmaferoles.com).Siempre me dan la misma respuesta: que disculpe las molestias, que el pedido estaba preparado pero se paró debido a un error.....y que tan pronto como llegue será enviado urgentemente, o bien Vamos a consultar con nuestro almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia. De no haberla, le aseguramos una solución rápida entre mañana y pasado (si no lo recibe antes).Las respuestas se repiten , lo cual indica que es una respuesta automática. He solicitado la cancelación del pedido y el reembolso pero no me responden.

I. T.
22/03/2024

No cumplen con el servicio ofrecido

Hola:Planifiqué una visita a la alhambra con unos amigos que vienen desde el extranjero, reservamos una visita guiada que incluía la alhambra, alcanzar y todos los jardines. La madrugada anterior, 1.16 am recibimos un mensaje de texto que indica que no hay entradas para el palacio nazarí y de forma unilateral cambian el servicio contratado sin verificar con nosotros. Acudimos al lugar y la hora previstas, después de llamar 26 veces sin exito. En el lugar nos dan las entradas y nos dicen que si no queremos no tenemos que hacerlo pero no nos ofrecen alternativas como el reembolso. Tras la visita, por fin cogen el teléfono y nos dicen que ya hemos disfrutado del servicio y que debimos llamar antes si no lo queríamos.Solicito el reembolso del servicio completo, ya que en estas condiciones no quería realizar la visita, acudimos al servicio esperando que nos ofreciesen alternativas y nadie se hizo responsable

PROBLEMA CON RECUPERACION DE ABONO FACTURA A NOMBRE DEL BANCO SANTANDER

Buenas...terminada una hipoteca ...tramite el levantamiento de la inscripcion en el registro ...cuando recogi el certificado al pagar los gastos ,el registro me cobra dos facturas una a mi nombre ( 266,49 eu. ) y otra a nombre del Banco Santander ( 86,45 eu. ) las cuales abono ,la del banco ( 86,45 eu. ) se la reclamo al Banco Santander y me lo niegan ....Aclaracion ...la hipoteca se hizo con BANESTO al cual absorbio luego el Banco Santander ( pero eso no es mi problema ) Entiendo que si el Registro extiende una factura a nombre del Banco Santander ...este lo tendra que abonar...en este caso a mi ...que page para poder recoger el certificado. Espero se me reintegre lo que reclamo pues de logica saludos

V. G.

Problema con el pago

He solicitado desde octubre del 2023, la cancelación del pago, por una situación personal, que me hace imposible el pago de la cuota de mi hija (menor) y la mía, llegue a explicarles incluso cual es la situación que me impide el pago, la solución que me dan en su momento es congelar la cuota, cuatro meses más. sigo en la misma situación, he insisto que no puedo pagar, ello alegan que el motivo de mi situación no lo tienen contemplado en sus posibles bajas, por lo que no pueden proceder a la misma, sigo insistiendo que no puedo hacer frente a los pagos, y este mes les he devuelto el recibo y se los he vuelto a notificar, además llevo muchos meses antes de notificar y aún pagando que no utilizo sus servicios, pero no me dan otra solución, y lo que ocurrio ayer, es que a mi hija menor les manda un msj indicando la baja, pero que se procederá a reclamación de cuotas pendientes y los cargos que supone la demora en el pago, no entiendo por que se lo mandan a ella, cuando yo soy la que he firmado todo lo de la matricula, además de eso, siguen sin dar otra solución que el cobro de la misma, y les insisto NO PUEDO HACER FRENTE AL PAGO, además yo no uso sus instalacines desde hace muchos meses.

A. B.

No emisión de factura

Buenos días. Recientemente, contraté un vuelo a través de eDreams el pasado 05 de febrero. Al formalizar el pago solicité la factura, la cual no fue remitida. Posteriormente, la he solicitado a través de distintos medios en repetidas ocasiones y siguiendo las recomendaciones proporcionadas su servicio de atención al cliente. En todos los casos de el resultado ha sido infructuoso. Achacan el problema al dominio del correo proporcionado, pero lo he solicitado con varias cuentas. No obstante, otras comunicaciones sí tienen entrada en el buzón. Tampoco llegan al buzón spam. Gracias por su ayuda.

M. P.

Servicio Técnico 182498

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de enero 2024, solicité que acudiese el servicio técnico porque en mi termo aparecía error 081 tras dos semanas acudió el técnico y arregló dicho error. El termo estaba en garantía ya que se trata de una vivienda de nueva obra en la que entramos el El 29 de febrero vuelvo a contactar con Ariston por qué vuelve a aparecer el mismo error 081 me I do an que pasa incidencia al servicio técnico (Número registro incidencia 182498). El 11/03/24 vuelvo a llamar porque no me llama el servicio técnico y Ariston vuelven a pasar incidencia con el mismo número de registro 182498 y me dan el teléfono de la empresa del servicio técnico para que me ponga en contacto con ellos, aunq ellos tmb pasarán la nota. La empresa que lleva el servicio técnico el 13 de marzo me dice que no ha recibido ningún aviso, vuelvo a llamar a Ariston y que me indica que si que ha enviado 2 y fuerza un tercer, con el mismo número de incidencia. Y ese mismo día la empresa que lleva elServicio Técnico me indica que se pondrán en contacto conmigo vía wassapp. El 19 de marzo ante la falta de comunicación vuelvo a llamar a Ariston, que vuelve a pasar la incidencia por cuarta vez.Ayer 21 de marzo vía whassapp vuelvo a contactar con la empresa que lleva el servicio técnico porque no me cogen el teléfono y no recibo contestación alguna. Ariston como empresa a la que se le ha comprado un producto y que además está en garantía , debe garantizar el servicio técnico de sus productos y debe solucionar este problema de inatención a sus clientes que somos los compradores de sus productos. SOLICITO: que intercedan con su servicio técnico, ya sea suyo propio o subcontratado, para que se pongan en contacto lo antes posible y solucionen un problema que no han solucionado correctamente desde el 2 de enero que surgió. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. L.

Retraso aceptación reclamación RACE

Estimados señores,Mediante la presente comunicación, deseo expresar mi profunda preocupación respecto a los eventos ocurridos el pasado 25/09/2023, en los cuales se solicitó su servicio de asistencia en Carretera para remolcar mi vehículo y la caravana que arrastraba hasta mi domicilio. Durante el trayecto de remolque realizado por su grúa, lamentablemente se produjeron daños en la caravana.He proporcionado evidencia fotográfica que documenta el estado impecable de la caravana en el momento de su recogida, así como los daños evidentes causados durante su transporte por la grúa. Además, cuento con un parte del servicio de grúa, firmado tanto por el operario de la grúa como por mí, que confirma explícitamente la ocurrencia de los daños durante el proceso de remolque.A pesar de haber trasladado esta situación en múltiples ocasiones, y de sus reiteradas gestiones para reclamar el asunto al servicio de grúa correspondiente, me han informado en repetidas ocasiones que no asumirán responsabilidad por los desperfectos.Dada la claridad y contundencia de los hechos, y tras haber esperado pacientemente durante más de seis meses a una resolución satisfactoria, exijo una respuesta formal que reconozca los daños ocasionados y garantice un compromiso de pago inmediato.Agradezco su pronta atención y resolución de este asunto.Atentamente.