Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque llevo una semana intentando recibir un paquete con UPS y es verdaderamente imposible. Cada día recibo un correo de ellos conforme el paquete está en proceso de entrega con un horario y posteriormente otro correo conforme el paquete no ha podido ser entregado. Estoy en casa es mentira que hayan pasado. / días exactamente igual cada día. Les he llamado he intentado verificar el problema y es imposible, lo único que te ofrecen es reprogramar para el siguiente día. Así llevamos 7 dias. Tambien he intentado poner el paquete en algún punto de recogida y también me ha sido imposible, porque cada vez que lo intento me dicen por teléfono que si y después me vuelve a llegar un correo de reprogramacion de paquete a mi casa nuevamente.
SOLICITO que se tomen las medidas disciplinarias que toquen para que esta compañia opere de una manera correcta y no trate a sus cliente ignorandolos y por su puesto recibir de una vez por todas mi paquete, el cual llevo mas de una semana esperandolo.
Sin otro particular, atentamente.
Carlos Espinosa