PAQUETE NO ENTREGADO

C. E.

A: UPS

13/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo una semana intentando recibir un paquete con UPS y es verdaderamente imposible. Cada día recibo un correo de ellos conforme el paquete está en proceso de entrega con un horario y posteriormente otro correo conforme el paquete no ha podido ser entregado. Estoy en casa es mentira que hayan pasado. / días exactamente igual cada día. Les he llamado he intentado verificar el problema y es imposible, lo único que te ofrecen es reprogramar para el siguiente día. Así llevamos 7 dias. Tambien he intentado poner el paquete en algún punto de recogida y también me ha sido imposible, porque cada vez que lo intento me dicen por teléfono que si y después me vuelve a llegar un correo de reprogramacion de paquete a mi casa nuevamente. SOLICITO que se tomen las medidas disciplinarias que toquen para que esta compañia opere de una manera correcta y no trate a sus cliente ignorandolos y por su puesto recibir de una vez por todas mi paquete, el cual llevo mas de una semana esperandolo. Sin otro particular, atentamente. Carlos Espinosa

UPS

A: C. E.

14/08/2024

Cordial saludo,De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de referencia: @@REF_ID@df681cec73be35669a@REF_ID@@, me permito informar lo siguiente:Lamentamos las molestias ocasionadas que haya tenido en el proceso de la entrega.Hemos remitido una notificación urgente al centro encargado de la entrega del paquete para que se de prioridad.Un saludoYaneth Toro ArangoLegal - Bad DebtGBS Intermed collections associateCollections - SpainUPS Global Business services(+34) 913496541 Ext: 2071253Dbcollectionspain@ups.com--------------------