cobro indevido

R. M.

A: Just Answer

13/08/2024

Buenas desearia presenta unas quejas contra la comprañia just Answer ya ke me han cargado en mi cuenta un cargo si mi autorizacion y no tengo ninguna supcricion con esta compañia a la cual le ruego la devolucion de dicho cargo indebido y su completa canceklacion la cual yo no he hecho venga muchas gracias

Just Answer

A: R. M.

13/08/2024

Estimado,Desde JustAnswer queremos informarle que hemos intentado localizar su perfil con nosotros en nuestra base de datos utilizando la dirección de correo electrónico desde la cual nos escribe reclamar@ocu.org, pero lamenmente no existe dicho perfil.De acuerdo a lo anterior, agradecemos su colaboración al proporcionar información adicional con el fin de localizar su cuenta, cualquiera de las siguientes será útil:Información de pago:- Los primeros 6 dígitos y los últimos 4 dígitos de la tarjeta de créditodébito que utilizó en JustAnswer (NO necesitaremos el número completo, esta información solo usará para localizar su cuenta).- Su dirección de correo electrónico de PayPal si el pago ha sido realizado a través de PayPal (NO necesitamos su contraseña).- La fecha y el monto del cargo.Información de registro:- Otras direcciones de correo electrónico que pudo haber utilizado.Información de su pregunta:- El número de pedido de la pregunta que envió.- Un enlace a la página de preguntas o bien el tema de su pregunta si no puede localizar el enlace.Una vez obtengamos la información solicitada, deberíamos poder localizar su cuenta y resolver su incidencia.Gracias por su cooperación, si tiene cualquier otra duda sobre el servicio JustAnswer, contacte con nosotros, estaremos encantados de ayudarle.Esperamos su respuesta.Muchas gracias.​Reynaldo A.Servicio al Cliente de JustAnswerActivado Mar, Ago 13 a 3:31 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 8305046:2083540

R. M.

A: Just Answer

14/08/2024

Buenas este es mi numero de la tarjeta bancaria 516383 los seis primero numeros y 1035 ke son los ultimos cuatro numeros y adjunto copia de cargo y mi correo electronico es gualy58@hotmail.com y no le puedo facilitar mas porke no se de ke es ese cargo ke yo no he hecho ninguna supcricion, espero se solucione esto de una vez y se me haga el reebolso venga muchas gracias