Cargos sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han intentado cobrar cargos sin mi consentimiento SOLICITO que me den de baja Sin otro particular, atentamente.Rosa Zeledon Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución producto
Buenos días, deseo realizar la devolución del altavoz que me enviasteis mal, que no se corresponde con el comprado por la web, y procedáis a hacerme el abono de la compra. Gracias
Solicito reembolso del dispositivo
Buenos días, no hace un año todavía compré un Xiaomi 13TPRO 5G de 512 GB. Desde el primer momento el terminal fallaba pero hace unos dos o tres meses decidí contactar con Xiaomi. En el momento que lo envié el teléfono se quedaba sin cobertura y el GPS fallaba. En menos de una semana, recibí el teléfono pero seguía fallando igual. Envío de nuevo el teléfono... ahora NI ENCIENDE! Ante este hecho solicito que me devuelvan o repongan un teléfono nuevo pues ya no me fío. Les envío el roto y me vuelven a enviar uno supuestamente nuevo... El móvil falla, el gps pierde señal, no recibo whatsapps, se desconeta del WIFI, cuando hablo por teléfono no me escuchan bien por interferencias... Les he solicitado por favor que me abonen el importe del teléfono pues me he comprado ya otro teléfono porque llevo 3 meses sin teléfono móvil. Me contestan hoy día 12/08/2024 que les envíe un vídeo con los fallos. No encuentro normal pagar 700 € por un teléfono que no funcione bien y que el servicio ofrecido por Xiaomi sea tan desastroso... (la primera vez que me devolvieron lo enviaron a una dirección de Asturias siendo yo de Barcelona), me dan teléfonos que no enciende y no se escuchan y me siguen pidiendo videos y pruebas. Solicito por favor, que se me reembolse el importe pagado y así no tener ningún tipo de relación de nuevo con esta marca. Muchas graciasvor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Fraude/Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué una reserva de paracaidismo para dos personas valorada en 558 euros, de la cual no cogen el teléfono ni atienden al correo, ni me envian justificante de pago. He solicitado un reembolso y no me han enviado justificante de solicitud de ellos ni tengo manera de ponerme en contacto. SOLICITO un reembolso de mi reserva. Sin otro particular, atentamente. Dolores.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado hoy con ustedes la cancelación del servicio contratado y solicitud del reembolso. Me han dicho que procedían a hacerlo y que recibiría un email sobre la transacción y no me han enviado nada. SOLICITO reembolso de inmediato. Han ofertado servicios de los que no disponen y se han quedado con el dinero sin enviar comprobante de pago ni poder ofrecer el servicio vendido. Esta página yumping.com ofrece servicios de los que no dispone, te hace pagar y no te deja luego hacer la reserva del servicio. Sin otro particular, atentamente.
NO ME EJECUTAN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/2023 adquirí en su PAGINA WEB el producto Ventilador de techo con LED integrado Ciudadela Motor AC El Corte Inglés. Adjunto los siguientes documentos: Nº DE PEDIDO: 2321567003999 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/10/2023 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, intentado contactar en mas de 20 ocasiones resultando todas en caso cerrado, y cuando me contactan, me piden que grabe un video mostrando lo que le pasa, cuando no tengo instalado el producto ya que no funciona. Falló repentinamente. También fui al Corte Inglés de 3 DE MAYO, donde me dijeron que no podían hacerme la devolución ni ejecutar garantía, ya que eso lo llevaba la web. me han vuelto loco por todos lados y la respuesta siempre es la misma: caso cerrado. sin contactar conmigo ni mostrar solución alguna. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro duplicado de compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido 402-0732601-7114724, realizado el 18 de julio por un importe de 114,1€ y pagado mediante Bizzum. Se me realizó un cobro de 117,62€ el 18 de julio con concepto "Compra: Pedido 9268dab4c60e". Sobre ese cobro, el 2 de agosto se me reembolsaron 3,52€ con el concepto "Abono devolución: Pedido 9268dab4c60e", lo que hace un cobro neto de 114,1€. Hasta aquí todo correcto El problema es que el 19 de julio se me volvieron a cobrar 114,1€ con el concepto "Compra: Pedido 8103c7c13546", por el mismo pedido. He contactado en reiteradas ocasiones con atención al cliente de Amazon por vía telefónica donde me dicen que al ser un pago por Bizzum no pueden hacer nada, ni reembolsarlo. También he enviado reclamación por escrito a clientes@amazon.es y a odr-eu@amazon.com , sin obtener respuesta por su parte. SOLICITO, por favor, me reembolsen los 114,1€ que me han cobrado por duplicado el 19 de julio. Sin otro particular, atentamente.
Entregar un envío donde les da la gana
Estimados/as señores/as: Buenas tardes No se a que están jugando con los envíos pero lo mismo dan la posibilidad de entrega por la tarde y luego dicen que no , que rompen los paquetes o que ahora dejan el envío yo que se donde sin haber dado permiso yo porque les da la gana sin llamar ni pasar por el domicilio. Lo intentan una vez el viernes y hoy pasan de todo. Creo que tengo derecho a un segundo intento. Y se que no han pasado porque estaba en casa. No tienen vergüenza ninguna . Sino tienen personal lo contratran y sino pueden dar un servicio no lo den pero tampoco lo digan por teléfono. El resto del año no hay problema y no se qué les está pasando e verano que es insufrible. Yo no puedo elegir la empresa de transporte cuando pido a Amazon sino no les contratraria en la vida más . No descarto una denuncia por daños morales y estrés que me están generando. Gracias
PEDIDO NO ENTREGADO
El cartero no reparte las cartas en el paseo castilla de Alcorcón Llevo toda la mañana esperando un paquete que ya no fué entregado el dia 05/08/24 y DE NUEVO se inventan que estoy ausente. No hay papel para ir a la oficina, ni se explica que harán con mi pedido en la web ni es posible tener nada de información. Mi compra está secuestrada por alguien que no ha querido entregarla. Donde está mi pedido?
Entrega de pedidos a medias y sin factura de compra
Estimados/as señores/as: He hecho varios pedidos con globo y todos me han dado problemas, me llegan las bolsas abiertas cuando deben ir cerradas y precintadas, faltan productos, algunos están cambiados o confundidos y además nunca meten la factura. Se que es el establecimiento día porque no me pasa con otros con globo también. Tiene que tomar medidas con respecto al establecimiento que sirve a globo a calle Quebrada en Valladolid. Esto no se puede permitir. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Gracias