El 23 de marzo 2024 se canceló el vuelo de Barcelona a Estambul de las 11h50 a.m. Volamos el 24 de marzo en un vuelo nuevo que salió a las 8h00 a.m. Éramos 2 pasajeros.
Uno de los pasajeros ya ha recibido la compensación correspondiente por valor de 400€, pero el otro se encuentra en la siguiente situación:
- El 17 de abril enviamos una reclamación a Turkish Airlines siguiendo el procedimiento establecido y el 29 de abril Turkish accedió a pagar 400€ como compensación.
- El 29 de abril enviamos toda la información solicitada para recibir una transferencia bancaria.
- Desde entonces hemos intercambiado varias llamadas (+34 91 375 41 89) y comunicaciones por escrito en la plataforma de Turkish Airlines y seguimos esperando la transferencia. Su única respuesta es que tenemos que esperar, pero me parece vergonzoso que ya pasen más de 3 meses desde que enviamos toda la información necesaria para la transferencia. Además, ya no recibimos respuesta por escrito a nuestros comentarios en la plataforma de Turkish Airlines.
Esperamos que el traslado de nuestra reclamación a este portal sirva para agilizar el pago de la compensación.
Esperamos su respuesta,
Gracias