Pago por cancelación de vuelo

Cancelación del vuelo

L. B.

A: TURKISH AIRLINES

13/08/2024

El 23 de marzo 2024 se canceló el vuelo de Barcelona a Estambul de las 11h50 a.m. Volamos el 24 de marzo en un vuelo nuevo que salió a las 8h00 a.m. Éramos 2 pasajeros. Uno de los pasajeros ya ha recibido la compensación correspondiente por valor de 400€, pero el otro se encuentra en la siguiente situación: - El 17 de abril enviamos una reclamación a Turkish Airlines siguiendo el procedimiento establecido y el 29 de abril Turkish accedió a pagar 400€ como compensación. - El 29 de abril enviamos toda la información solicitada para recibir una transferencia bancaria. - Desde entonces hemos intercambiado varias llamadas (+34 91 375 41 89) y comunicaciones por escrito en la plataforma de Turkish Airlines y seguimos esperando la transferencia. Su única respuesta es que tenemos que esperar, pero me parece vergonzoso que ya pasen más de 3 meses desde que enviamos toda la información necesaria para la transferencia. Además, ya no recibimos respuesta por escrito a nuestros comentarios en la plataforma de Turkish Airlines. Esperamos que el traslado de nuestra reclamación a este portal sirva para agilizar el pago de la compensación. Esperamos su respuesta, Gracias Un saludo