L. C.
13/08/2024

Problema con entrega del pedido y reembolso del pago

Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2024 adquirí en su página web [vallas-metalicas.com] el producto # Hormigón mezclado en sacos x 4 y #Pack completo de verjas modelo Pliegues 2m alto y 10m longitud. Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del 150% importe abonado debido a los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Cliente insatisfecho

CIERRE SIN PREVIO AVISO Y PÉRDIDA DE SERVICIOS

Estimados/as señores/as:  Centros Único La Gavia Asesores Ayala S.L.U Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU porque tras el cierre sin previo aviso de las clínicas, (en este caso la correspondiente al CC El Tormes en Salamanca, España); las sesiones que ya tenía pagadas por adelantado no se van a poder realizar. El día 27-05-2024 realicé un pago de 300€ que corresponden a una serie de sesiones de depilación láser, las cuales son las siguientes: - 6 sesiones de pies, 60€ (de los cuales solo se ha consumido una) - 3 sesiones de medias piernas , 60€ (de los cuales solo se ha consumido una) - 3 sesiones de medias piernas, 60€ (de los cuales solo se ha consumido una) - 3 sesiones de ingles, 60€ ( de las cuales solo se ha consumido una ) - 3 sesiones de axilas, 60€ (de las cuales solo se ha consumido una) SOLICITO la finalización del contrato correspondiente con esta entidad, así como el envío de mi historial clínico con el centro y la devolución del importe proporcional a los servicios no prestados que ascendería a 210€  Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Envío nunca entregado

Hice un pedido con recogida en un punto pack, me llegó el mensaje para ir a recogerlo el 6 de agosto pero resulta que la tienda donde tenían que haberlo dejado está de vacaciones desde el 1 de agosto  No tengo manera de contactar con ctt de ningún modo, si llamo al teléfono me sale una locución y me cuelgan, en la app con el número de seguimiento figura como en espera de ser recogido en el punto pack, y eso no es posible porque la tienda está cerrada. Cada día me llega un mail de shein diciéndome que vaya a recoger mi pedido al punto pack, a pesar de que ya he dicho que ESTÁ CERRADO POR VACACIONES DESDE EL 1 DE AGOSTO Y QUE ES IMPOSIBLE Que ESTE AHÍ. Ya que no hay forma de ponerme en contacto con ctt de ninguna forma, tuve que desplazarme a la central de Coslada , a 40 km de mi casa, para que me atendiesen, y allí me dicen de nuevo que el paquete está en el punto de recogida. INSISTO DE NUEVO EN QUE ES IMPOSIBLE, el pedido figura que fue entregado el 6 de agosto y la tienda lleva cerrada desde el 1. Ante mi insistencia, intentan contactar con el repartidor pero no lo consiguen, así que se quedan mi número de teléfono para avisarme cuando lo consigan. Esto fue ayer, y sigo sin saber nada, y viendo como funcionan y la cantidad de reclamaciones que tienen, veo que jamás se pondrán en contacto conmigo. Ruego una solución lo más pronto posible . El número de seguimiento es 0082800082909701335652

M. C.

Subscripción Domestika Plus

Me pongo en contacto con vosotros ya que el pasado mes de Julio compré unos cursos en oferta en Domestika a 0.99€ y otro en promoción. Resulta que al comprar estos cursos a este precio me estaban haciendo de un plan Plus de pago, suscribiéndome a él. En ningún momento me hice de este plan de manera intencionada y tampoco se me notificó que había pasado a formar parte de este plan mediante vía email. Sin embargo, un mes más tarde, se me ha notificado mediante email, el cobro en mi tarjeta de crédito a sí como el agradecimiento por formar parte de Domestika Plus, es entonces cuando me he dado cuenta de dicha estafa o engaño. Inmediatamente he accedido a la plataforma de Domestika para ver que estaba sucediendo. He intentado cancelar el plan y ll he conseguido tras mucho tiempo y esfuerzo navegando por su web, ya que en las preguntas frecuentes tampoco aparece de manera clara el cómo cancelar la suscripción, ya que tan solo responden la preguntan afirmando que se puede cancelar cuando quieras. He estado viendo en el apartado de preguntas frecuentes como hacerte Plus, y para mi grata sorpresa es a través de una serie de pasos (que no son pocos) que tampoco nunca llevé a cabo. Por lo que como usuaria he sido completamente engañada. Me he puesto en contacto con ellos sin éxito pues la única manera es a través de un chat de IA, por lo que únicamente te dicen que no es posible devolver el dinero de la suscripción. Me han cobrado 99.99 más IVA un total de 102,40. No hay teléfono de contacto ni email. Encontré un email antiguo de hola@domestika.org he intentado contactar con ellos pero de nuevo sin éxito. Tras la frustración que siento expongo mi caso a través de OCU y para mi sorpresa otros muchos usuarios como yo han sido engañados de la misma manera. Quiero que me reembolsen mi dinero y que este tipo de actuaciones poco claras y éticas tenga consecuencias para la plataforma de Domestika. Por ello expongo todos estos hechos que no es un caso aislado sino otro más en pocos meses. Gracias

J. C.
13/08/2024

Leroy merlin modifica el presupuesto una vez pagas para que midan

Solicite un presupuesto para la compra e instalacion de una puerta acorazada tras pasarle medidas y fotos de la puerta me entregan un presupuesto de 1289.90.Tras aceptar el presupuesto me indican que debo pagar 35 € para que vaya una persona a medir ,yo lo pago y mi sorpresa es que despues de pagar y venir a medir me llaman y me pasan otro presupuesto del cual nadie me habia informado y que asciende a 1668.37 un 30% mas.Yo indico que no entiendo que despues de aceptar un presupuesto y pagar la señal para medir, aumenten de forma unilateral el presupuesto inicial en casi 400 €.Solicito se respete el presupuesto inicial, porque si no ,que sentido tiene pedir un presupuesto que luego lo aumentan una vez has pagado para que vengan a medir.

A. P.
13/08/2024

Paquete no entregado en destino

El dia 1 de agosto envié un paquete desde Tavernes de la Valldigna, con destino Nules. El envío debía haber llegado el dia 2. Tras varios días de demora, decidí empezar a llamar a SEUR, siendo cada vez una respuesta diferente o que ya me llamarían para decirme el estado del envío. En ningún momento se ponen en contacto conmigo para actualizarme el estado y sigue sin ser entregado el paquete. Pagué por un envío express de 1 día y 12 días después el envío sigue sin ser entregado, ya pensando que pueden haber perdido mi paquete. El número de seguimiento de envío en SEUR es de 46120114314378.

L. R.
13/08/2024

No entregan el paquete y no llaman

Hola, cada vez que pido un envío de Temu el paquete me lo devuelven, 1 por qué no me dan la dirección de la oficina de correos donde está el paquete cuando no pueden entregarlo y 2 porque el mensajero no llama cuando está la incidencia... Ustedes creen que las personas nos la pasamos 24 horas en casa esperando a que ustedes lleguen sin saber cuando llegan?

M. R.
13/08/2024

Problema con código descuento por cambio de vuelo para residente en Islas Canarias

Estimados/as señores/as: El pasado 20 de julio recibí un e-mail de la compañía Vueling en el que me ofrecían un cambio de vuelo Tenerife - Sevilla, para mi y para el resto de pasajeros de mi reserva, a cambio de un descuento de 100 € por persona en un próximo vuelo. Acepté la oferta y ese mismo día recibí los códigos de descuento para poder realizar el descuento en la futura compra. Cuando he intentado usar esos códigos de descuento en una compra de unos vuelos Tenerife - Bilbao, resulta que no puedo aplicar simultáneamente la bonificación por ser residente de las Islas Canarias, a la que tengo derecho, y los códigos de descuento ofrecidos, de tal forma que en la práctica no obtengo ningún descuento aparte del que ya tenía. Al ponerme en contacto con la compañía, se me indica que "no son acumulables las ofertas". Ante esta situación, EXPONGO: - que en los términos y condiciones de la oferta que me fueron enviados para proponerme el cambio de vuelo a cambio de los descuentos NO se especificaba en ningún sitio que dicho descuento no sería acumulable a otros ya existentes, - que, en cualquier caso, el descuento por ser residente de las Islas Canarias, NO es una oferta hecha por Vueling sino una bonificación pagada por el Estado a la que todo ciudadano residente en las Islas tiene derecho, - que, además, el vuelo que me propusieron cambiar era un vuelo entre las Islas Canarias y la península (Tenerife - Sevilla) en el que había hecho uso de la bonificación por ser residente en las Islas, por lo que evidentemente se entiende que el descuento ofrecido se podrá aplicar en vuelos de similares condiciones, - que de haber sabido que no podría aplicar el descuento por ser residente en las Islas no habría aceptado la oferta, pues en la práctica los 100€ de descuento ofertados no me sirven de nada, y por todo esto, SOLICITO: - poder hacer uso de los descuentos ofrecidos para poder comprar vuelos entre las Islas Canarias y la península en los que se disfrute también de la bonificación por ser residente en las islas. Considero que, de lo contrario, la oferta de cambio de vuelo a cambio de descuentos propuesta por Vueling ha sido un auténtico engaño. Atentamente,

J. C.

Problema con la sustitución

Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2024 adquirí en su web el producto PerfectSteak 4250 Stand. Referencia de compra: 03049. Nº de incidencia: 03404757. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/06/2024. Se me informó con resolución en fecha 03/07/2024: "Te informamos que después de revisar la documentación que nos has enviado hemos decidido enviarte un producto nuevo. En breve un mensajero pasará por tu domicilio para realizar la entrega. ¡Disfrútalo!" Tras más de un mes de espera y numerosas comunicaciones con atención al cliente, sin obtener ninguna respuesta favorable, solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del producto Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de agosto realizo un pedido a Hacoo. Visto la cantidad de incidencias que veo en esta agencia de reparto estoy muy atenta al seguimiento del pedido. Ya hoy estaba en reparto a as 8 am y curiosamente a las 17.29 marca una incidencia concertado como que no se ha podido entregar. No solo es que no nos hemos movido de casa si no que es una urbanización con vigilancia y 2 garitas con cámaras y el conductor no solo no ha llegado a nuestra casa si no que ha llegado ni a la urbanización. Hemos llamada en el horario que dicen aproximadamente unas 18 veces pero el teléfono no lo cogen jamás. Tampoco se han puesto en contacto conmigo SOLICITO que entreguéis e´ paquete aunque al repartidor no le venga bien la ruta como veo que suele pasar ya que vuestra empresa está en la zona suroeste de Madrid y curiosamente la entrega del paquete está en la zona noroeste . La dirección de entrega está correcta. Sin otro particular, atentamente.