PROBLEMA CON ENTREGA PARCIAL DE UN PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/2024 adquirí en su página web https://falonso.es/ los productos: - Camiseta "¿Me repites ese numerín?" - XL - Camiseta MILF - Negro / XL - Boxer El Nano - XL - Gorra Verde Fernando Alonso Aston Martin F1 2024 - Ajustable Han pasado 44 días y no he recibido la "Camiseta MILF", que supuestamente venía en el mismo paquete que "Camiseta "¿Me repites ese numerín?"" y que si recibí. He intentado contactar con vosotros por diferentes medios (página web oficial, mensajes directos de Instagram y correos que he encontrado en la página web) y no he recibido ninguna respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correo electrónico enviado a soporte, mensaje enviado por instagram pidiendo soporte, imagen del paquete donde debía venir el producto que falta, correo de confirmación de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Equipaje cabina
Vueling no está cumpliendo con la normativa europea aérea respecto a los derechos de los viajeros por los siguientes motivos: - No permite check-in online -No permite maletas de mano en cabina, únicamente bolsos bajo el asiento. Adicionalmente, el trato recibido por parte de los trabajadores de vueling en el embarque ha sido completamente inaceptable, llegando a amenazar con denegarme el embarque. No se puede consentir que gente sin principios ni educación esté controlando en acceso de pasajeros.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de agosto adquirí en su página web el varios productos con número de Pedido LW2433675ES Han pasado 5 días y no lo he recibido, en Cuanto pone 24/48h. Ademas he escrito varias veces preguntando por el estado de mi Pedido h ni hay respuesta. Pero en el Banco si se realiZó el cobro el dia 8 Adjunto los siguientes documentos: Pedido Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío no entregado porque el código postal es erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no logro modificar un código postal erróneo en nuestro paquete de envío, ya que al gestionar la nueva entrega siempre sale este error: No es posible realizar el cambio para este código postal, contacte con su cliente. Creo que el problema se debe a que el código postal correcto está en otra provincia. SOLICITO procedan a cambiar el código postal por este otro: 43860 L'Ametlla de Mar (Tarragona) Número de envío: 3230007767072141 Referencia: M786459 Sin otro particular, atentamente. Isabel Tamayo Foj
INSTALACION MAL REALIZADA A/A MEDIA MARKT
Hola, compré aire acondicionado en Media Markt el pasado 22 de Junio de 2024, de la marca WIDE en MEDIA MARKT de LA ZENIA - ORIHUELA y nos atendió muy amablemente un vendedor. Contratamos la instalación y el seguro ampliado que según el vendedor, lo cubre todo (averías, ampliación de garantía, incidencias, etc. etc.). Días después me indica un vecino que se dedica a este oficio, que está mal instalado el aparato y que reclame. Voy ese día a Media Markt de La Zenia y hablo primero con la persona de Post Venta, que llama al instalador, y con mal tono, dice que todo lo que alego, es mentira, que si quiere que se instale de otra forma, que lo haga otro. Hablo entonces con la persona responsable de la tienda, que recoge las fotos de la incidencia y se comprometen a ayudarme en el asunto, sin respuesta alguna en el plazo que dijeron. He puesto numerosos correos electrónicos, llamadas a Atención al Cliente y he solicitado que reinstalen correctamente el aparato, o que lo retiren y me devuelvan el importe, sin respuesta durante 1 mes. El aparato está mal instalado por los siguientes motivos: CONDENSADOR O APARATO EXPERIOR. Según el fabricante, tiene que haber distancia mínima de la unidad interior a la exterior de 2 metros. Hay 67 cm. NO SE CUMPLE. Salvo error por mi parte, según normativa, tiene que tener distancia mínima al techo de 60 cm. Hay 3 cm. NO SE CUMPLE. Según el fabricante, tiene que haber distancia a la pared trasera de 10 cm. Hay 3 com. NO SE CUMPLE. Según el fabricante debe de haber distancia mínima de 40 cm al obstáculo derecho. Hay 26. NO SE CUMPLE. UNIDAD INTERIOR - SPLIT Según el fabricante, debe de haber distancia mínima al techo de 15 cm. Hay 11 cm. (No cuento el perfil de la escayola que en tal caso sería menos). NO SE CUMPLE. El 17 de Julio les pongo el primer correo enviando las fotos de la mala instalación, y he enviado varios correos en fechas 22/07/24, 31/07/24, y llamada el pasado 8 de Agosto de 2024, sin resultado alguno. No hay respuesta, ni contestación salvo las respuestas automáticas del sistema por email. Les vuelvo a reclamar hoy lo siguiente y les pongo textualmente: Estimados Sres.: Sigo esperando una solución, y la que en estos momentos toca, ya que no me ofrecen ninguna otra opción es devolverme el dinero pagado y retirar el equipo mal instalado. Después de volver a llamarles el pasado jueves 8 de Agosto a las 12:59 horas por más de 11 minutos al 900 205 000, la señorita que me atendió se comprometió en que en 24 horas se pondrían en contacto conmigo y siguen sin atenderme (ni me laman ni me contestan); les ruego por enésima vez que se tomen en serio esta reclamación y que la atiendan como es debido. Llevo desde el 13 de Julio (1 mes) esperando una respuesta de su parte y les he llamado, visitado en tienda y reclamado por mail. Pongo en copia a CONFIANZA ON LINE para que me ayuden, ya que ustedes siguen sin contactar conmigo ni atenderme, ni como es debido, ni de ninguna otra forma, no me atienden en absoluto. Les vuelvo a recordar las incidencias de la deficiente instalación de los equipos: CONDENSADOR O APARATO EXPERIOR. Según el fabricante, tiene que haber distancia mínima de la unidad interior a la exterior de 2 metros. Hay 67 cm. NO SE CUMPLE. Salvo error por mi parte, según normativa, tiene que tener distancia mínima al techo de 60 cm. Hay 3 cm. NO SE CUMPLE. Según el fabricante, tiene que haber distancia a la pared trasera de 10 cm. Hay 3 com. NO SE CUMPLE. Según el fabricante debe de haber distancia mínima de 40 cm al obstáculo derecho. Hay 26. NO SE CUMPLE. UNIDAD INTERIOR - SPLIT Según el fabricante, debe de haber distancia mínima al techo de 15 cm. Hay 11 cm. (No cuento el perfil de la escayola que en tal caso sería menos). NO SE CUMPLE. Por todo ello, les exijo de nuevo me devuelvan el dinero pagado, retiren el equipo y dejen todo como estaba en mi vivienda. Igualmente, ya que estos equipos solamente deben ser instalados por un profesional que posea un certificado para la manipulación de gases fluorados y que trabaje en una empresa instaladora habilitada para la realización de instalaciones de aparatos con este tipo de gases, les exijo me envíen las siguientes certificaciones: Certificación como profesional certificado para la manipulación de gases fluorados. Certificación como empresa habilitada para los gases fluorados. Además, les exijo me envíen el ANEXO VI de Conformidad del Real Decreto de 2017 (RD 115/2017). Igualmente, les solicito me devuelvan los 30 euros que cobró el instalador en negro y de la que tampoco me hizo factura. De los 10 euros que voluntariamente dio mi esposa al instalador en concepto de propina, no tengo nada que decir. Adjunto nuevamente fotos y factura del aparato mal instalado. Esperando una respuesta por su parte, espero que esta vez sí me atiendan. Gracias. Esta es la reclamación que les mando hoy, a ver si surte efecto, pero lo dudo, ya que han sido muchos intentos. Les ruego me ayuden con este asunto, muchas gracias.
EDREAMS NO ME DEVUELVE EL DINERO QUE ME DIJERON QUE ME ÍBAN A DEVOLVER
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo llamando desde el día 5 de agosto para tramitar la cancelación de un vuelo + hotel que reservé con vosotros. El dinero del hotel ya se me ha devuelto, pero sigo esperando el dinero del vuelo. El día 5 hablé con una señora que me dijo que se me iba a devolver 435 euros aproximados por pasajero. Somos dos pasajeros, así que entiendo que el total a devolver es de casi 880 euros. Unos días más tarde, llamé para preguntar por el estado y se me dijo que eran 435 euros aproximados en total. No estaba de acuerdo y pedí que se escuchara la covnersación que tuve con la primera agente. El señor me dijo que en 48h tendría respuesta. No se me contactó por lo que llamé de nuevo. La señora me dijo que esperara 72 horas. No se me ha contactado, por lo que llamé ayer y me dijeron que esperara 24 horas más. He esperado 24 horas más y sigo sin respuesta. He llamado hoy y la señora con la que he hablado me ha dicho que tengo que esperar 15 días. No estoy para nada de acuerdo con esperar 15 días cuando en numerosas ocasiones se me ha dicho que los plazos eran de 24 a 72 horas. He decidido pedir por el supervisor y el supervisor (Eduin Marín, superior agentes edreams) me ha dicho que lo sentía mucho y que básicamente todas las personas con las que he hablado han leído mal la información y han confundido las cantidades y que yo tenía razón. SOLICITO que se me devuelvan los 880 euros que se me prometió en la priemra llamada de forma inmediata y que se me compense (número de solicitud de reembolso: 15041373), en primer lugar, por todo el gasto de llamada que he tenido (puesto que he llamado desde el extranjero), que se me devuelvan los 60 euros de gastos de gestión (puesto que la gestión ha sido nefasta) y que se me compense económicamente de alguna forma por todas estas horas que he pasado al teléfono hablando con personas que no saben hacer su trabajo. Sin otro particular, atentamente. Fabián Ortega Pascual
REPARACIÓN O REEMBOLSO
Buenas tardes, Hice una compra de un patinete que me costó 799€ y me llegó en Enero. Desde Enero hasta ahora, ha tenido 2 averías. La primera tardaron en venir y cuando me trajeron el patinete, supuestamente arreglado, lo traen en unas condiciones nefastas. (envié fotos a Cecotec, pero como siempre, sin respuesta alguna). El 9 de Julio, vuelvo a abrir otra incidencia y todavía estoy esperando que vengan a buscarlo. Vinieron un día a buscarlo y el transportista no se pudo esperar, estaba poniendo precinto, para cerrar la caja y no pudo esperarse, se suponía que abría otra recogida y nada. Tengo que llamar y escribir varias veces, para que me vuelvan a abrir la recogida. El pasado Jueves (08/08), me llega un mensaje que vienen a recogerlo al día siguiente, pues estoy esperando que aparezcan. Aparte del dinero que estoy perdiendo, encima tengo que perder mi tiempo. He usado el patinete en 7 meses, no llega ni dos meses de uso. He llamado varias veces, reclamación oficial desde la página web, emails. Y no tengo ninguna solución. Les pedí un patinete de sustitución mientras me lo arreglan o que me lo cambien, ya que no es normal que tenga ya 2 averías en nada de tiempo y sin haber podido casi usarlo. Estoy pagando una financiación de 799€, para tener el patinete en una caja. Es desesperante, que nadie te de una solución, ya que es mi medio de transporte y estoy pagando algo que no tengo realmente. Unos timadores!!
Bono tratamiento láser
Buenas tardes. Compré un bono de 25 sesiones láser por 400 euros en el año 2022. Sólo disfruté de dos sesiones, ya que cerraron en centro y me derivaron a otro, pero era tal la afluencia que no podían atender a tantos clientes. Reclamé la devolución a hedonai y no la efectuaron. Hace unos meses reinicié el tratamiento, puesto que no me habían devuelto el dinero y ya había mayor disponibilidades de citas. Ahora me anulan la cita alegando que el centro Hedonai ha pasado a concurso de acreedores y que Micenas no se hace responsable de mi tratamiento. Solicito el reembolso correspondiente a 21 sesiones que me quedan por realizar, es decir, 336 euros.
Pantalla en mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web el producto Pantalla Completa con Marco para LG V40 ThinQ - Azul Referencia: 70942 Adjunto los siguientes documentos: Captura del pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de agosto de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Recuperar el dinero de la venta de mi artículo.
El día 10 de agosto vendí una muñeca de mi colección personal en la plataforma Vinted a un usuario francés nuevo en la plataforma, sin valoraciones. Le acepté la venta por la aplicación de la plataforma, tanto el envío (el usuario eligió la mensajería) y el pago. Hasta ahí todo correcto. El problema llegó cuando recogió el artículo. Según las fotos que me envió (adjunto tanto las fotos como prueba como la conversación con el usuario) el paquete llegó aplastado. Dejo bien claro que yo empaqueté la muñeca en una caja de cartón resistente, tal como puede apreciarse en las fotografías del usuario, con burbuja en su interior. El usuario, en vez de quejarse en la tienda o al repartidor de que el paquete estaba en ese estado y poner una queja, lo que hizo fue recogerlo y decirme lo que había pasado. Abrió el paquete y la muñeca solo tenía dos pequeños cortes en el plástico exterior de la caja (adjunto fotografías). Le aconsejé que se pusiera en contacto con Vinted a ver si podían hacerse responsables en parte del daño causado por la mensajería, ya que ellos son los responsables de los envíos y los pagos de su plataforma. Tal como puede leerse en el chat que adjunto, el usuario quería una indemnización por parte de Vinted, no de mi, ya que yo no tuve la culpa de esa situación. Me dijo también que si no lo resolvía Vinted me quitaba la reclamación por paquete dañado para que pudieran devolverme el dinero de mi venta, 100 euros. Cual fue mi sorpresa que Vinted no solo me echó la culpa a mi por supuesto mal empaquetado de la muñeca si no que anuló la venta, le devolvió el dinero al comprador y le dijo que no hacía falta que me devolviese la muñeca, que se la quedase. Le pedí al comprador que hablase con Vinted para solucionar la situación, o al menos me devolviese la muñeca, pero como ya sabía empezó a darme excusas para posteriormente dejar de responder. He intentado reclamar a Vinted en buenos términos que me devuelva el dinero de mi venta pero se escudan en que la culpa fue mía por empaquetar mal la muñeca. Si hubiese empaquetado mal la muñeca, cuando el comprador la sacó de la caja aplastada estaría completamente destrozada pero solo tenía dos pequeños rotos en el plástico de su caja y la muñeca estaba intacta. Quiero que se me devuelva el dinero de mi venta lo antes posible e investiguen a este usuario por intento de fraude ya que toda esta situación es muy sospechosa.