C. C.

xxxxx

Hice un pedido en the box spain de una caja premium por importe de 48 euros donde ponia que mandavan productos electrónicos, cuando recibi la caja havia unas gafas de ver de los chinos, un portapapeles de escritorio, una caja de reloj vacia, un pela patatas, un pincel para peinar pestañas, todo eso de los chinos, nada que ver con lo que pedí, Me puse en contacto por instagram y correo sin respuesta. Són unos xxxxx

C. V.

No atienden telefónicamente

Hola tengo un pedido con correos express , la dirección que figura de entrega no es la correcta , se cambió y ahora no se donde lo van a entregar . Intento comunicarme con correos express y solo te aparece un robot en la llamada de los dos teléfonos de contacto

J. W.
22/03/2024

Retraso en entrega y fallos en informe

Estimados señores:El martes 23 de enero contraté los servicios de Tinsa para que me realizaran la tasación de un inmueble. En la página web de Tinsa indican de que suelen tardar entre 5 y 8 días. El tasador visitó el inmueble el jueves 25 de enero, 2 días después de que se contrataran los servicios, y el informe no lo recibí hasta el miércoles 14 de febrero, 22 días después, tras reclamarlo en varias ocasiones.Al detectar diversos fallos en el informe de tasación, que considero que afectaban drásticamente en la valoración del inmueble, el martes 20 de febrero solicité una revisión. Según el equipo comercial, las revisiones las suelen enviar en un periodo de 3-4 días desde que reciben la incidencia. Es 6 de marzo, han pasado 15 días, y sigo sin recibir el informe revisado, 43 días desde que contraté los servicios de Tinsa. Llevo los últimos 10 días reclamando a Tinsa el informe y la única respuesta que recibo es que ya han comunicado al equipo técnico mi urgencia por el informe. Es por ello que deseo poner una reclamación para que se me pueda reembolsar lo que me costó la tasación y pueda proceder a realizar la tasación con otra tasadora que cumpla los plazos y entregue el informe sin fallos.

I. T.
22/03/2024

No cumplen con el servicio ofrecido

Hola:Planifiqué una visita a la alhambra con unos amigos que vienen desde el extranjero, reservamos una visita guiada que incluía la alhambra, alcanzar y todos los jardines. La madrugada anterior, 1.16 am recibimos un mensaje de texto que indica que no hay entradas para el palacio nazarí y de forma unilateral cambian el servicio contratado sin verificar con nosotros. Acudimos al lugar y la hora previstas, después de llamar 26 veces sin exito. En el lugar nos dan las entradas y nos dicen que si no queremos no tenemos que hacerlo pero no nos ofrecen alternativas como el reembolso. Tras la visita, por fin cogen el teléfono y nos dicen que ya hemos disfrutado del servicio y que debimos llamar antes si no lo queríamos.Solicito el reembolso del servicio completo, ya que en estas condiciones no quería realizar la visita, acudimos al servicio esperando que nos ofreciesen alternativas y nadie se hizo responsable.

N. C.

Problema con revision

Hola, compré un coche el día 13 y para mi sorpresa nada más sacarlo me salto el aviso de que tengo que realizar un mantenimiento en menos de 4 semana. No podemos ponernos en contacto porque sospechamos que nos han bloqueado y no nos deja llamarles.

L. V.

Pedido NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 10.03.23 adquirí en su?página web el producto https://farmaferoles.com/Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.

Anular contratación

Hola, el 20 /03/2024 solicité el alta de contrato con la tarifa Conecta de Endesa. Al día siguiente recibí una mejor oferta de otra empresa, por lo que envié un correo a Endesa pidiendo la anulación de solicitud d e contrato. No obtuve respuesta y hoy me llega un correo diciendo que la contratación sigue su curso. Ruego la anulación de la contratación.

P. R.
HONOR

Asignación de puntos HONOR

Hola.Realice el pedido número 85020029033. Se dice que no usé mi cuenta ya creada para realizar el pedido y que no me pueden dar los puntos. En la oferta de compra se asignaban más de 99€ en puntos al pedido que ahora me niegan, diciendo que se compró como invitado y no hay opción a que lo obtenga. Obtando por creer que fue así, aunque mantengo mi negación al haber creado la cuenta expresamente para el pedido, se realizaría una publicidad engañosa en la oferta donde se decía que se obtendía los puntos sin letra pequeña, al igual que en las preguntas frecuentes asociadas a puntos donde dice explicitamente Cuando hagas un pedido de cualquier producto (excluidos los servicios y productos de HONOR Care) en la aplicación My HONOR (España) o www.hihonor.com/es, obtendrás Puntos HONOR correspondientes al importe que pagaste (no se incluyen los gastos de envío). Por cada euro, recibirá un Punto HONOR.El correo utilizado como invitado sería el mismo que el usuario registrado, por lo que no entendería que problema habría en asignar esos puntos prometidos en la oferta sin referencias a letra pequeña. Saludos.

ATC-00778724

Realice una consulta de una demanda civil, contacte el 29/5/23, para saber si tenía el juicio gratis, en la demanda indicaba que tenía que contentar máximo en 5 días, me notificaron a los 8 días que no tenía el juicio gratis y si quería que me buscaban un abogado, lo que contesté qué abogado ya tenía. El hecho de haber tardado tantos días, el plazo ya había cumplido. Consideró que ha habido una mala praxis por parte de la persona que se encargó del caso. Por lo cual he sido dado en rebeldía y condenado a pagar 7.548,86 €, después de muchas conversaciones, por cierto, grabadas, me dicen que en la demanda aparte de pedirme el pago de actividades de mis hijos, también hablaba de cambios de medidas, entiendo que son excusas y otra mala praxis. La primera hoja de la demanda, claramente decía que había CINCO DÍAS PARA OPONERSE A LA DEMANDA, no decía nada del contexto de la demanda, por lo que reclamó la indemnización de todos los gastos, entiendo que tienen un seguro de responsabilidad civil, además yo he pagado una cuota a LEGALITAS para que me asesoren, no para crearme el problema, las grabaciones están ahí y los hechos también.Un Saludo

A. G.

Problemas con la garantía de Ford Transit

Hola me e puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones y nadie hace caso, el problema de la furgo no me lo quieren solucionar, el concesionario Covesa no me aceptan las llamadas y no me hacen caso exigo se me solucione el problema de garantía que ustedes ya tienen constancia