Cargo indebido en tarjeta
Estimados señores: El pasado 22 de julio intenté encargar un envío postal a través de la página web de MRW. Al realizarlo autoricé el pago con su tarjeta de débito, pero fue rechazada por lo que finalmente desistí de la operación. Sin embargo, para mi sorpresa, compruebo que se ha efectuado un cargo en la tarjeta por valor de 23,10 €. Desde MRW me dicen que ellos no recibieron ese dinero, así que SOLICITO a ustedes la devolución del mismo o la aclaración con MRW para averiguar dónde está ese dinero y que sea devuelto anulando los cargos. Muchas gracias. Atentamente, Mario
problema con reembolso de viaje cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancele mi viaje a orlando para el doia 25 de septiembre de 2024 y aun no se me ha hecho ningun abono SOLICITO urgentemenbte el abono de lo pagao Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
quiero cancelar que se roben el dinero que ya les di cerca de 2000 euros
quiero reportar la estafa por parte de master d instructores que no se preocupan por tu proceso de aprendizaje solo quieren tu dinero llevo ya mas de un año y medio y la verdad siento que viven mas preocupados por el dinero que por enseñar ya estoy cansado y quiero salirme de esto quedense con el dinero que entregue ya prefiero destinar mis ingresos a un instituto que si se preocupe por enseñar y por hacer progresar a sus alumnos este instituto te entrega cuatro libros y ya con eso se creen que esta echo un profesional estoy aburrido con estas personas que te envuelven que todo muy bonito luego ingresas y se desentienden de tu proceso no digo que en todas las areas per esta en especifica les falta mas atención y entes que regulen esta clase de lugares donde realmente les falta mas experiencia en el tema de trato hacia personas y si tu ingresas y ves que no te gusta vale te sales tu sabes que perdiste lo invertido pero esta gente se cree que tienes que pagarles por obligacion mala experiencia con este instituto mala mia por no investigarlos a profundidad son una estafa
Problema gestión técnico
El domingo día 11/08 me di cuenta de que no me funcionaba internet en casa al ver que el router tenía la luz roja del mismo encendida. Abrí una incidencia a través de la app de O2 y el lunes 12/08 me llegó un nuevo router a mi domicilio, hice el cambio, pero el problema persistía por lo que llamé al 1551. Después de hablar con atención al cliente el lunes, me dicen que un técnico se tiene que presentar en mi domicilio para mirar y reparar el error. Se me gestiona una cita para el 13/08, en principio entre las 8:00 y 9:00 iba a venir el técnico a mi domicilio, pero a las 6:27 de la mañana, recibo un SMS donde se me dice que el técnico vendrá entre las 9:00 y las 11:00 del mismo día. Al ver que en esa franja horaria el técnico no se pone en contacto conmigo ni se persona en mi domicilio, llamo de nuevo al 1551, lo único que me dicen es que pasan el aviso a la empresa para que el técnico me llame. A fecha de hoy, 14/08, el técnico sigue sin haberse puesto en contacto conmigo tras varias llamadas en el día de ayer a O2 para que se pusieran en contacto con él o con la empresa. El 15/08 es festivo por lo que el técnico no se pondrá en contacto conmigo, y a este ritmo, para que, simplemente la empresa técnica se ponga en contacto conmigo, va a pasar una semana entera. Me gustaría que alguien me diera una solución que no sea "ya se ha pasado el aviso" y que el técnico o la empresa se ponga en contacto conmigo para concretar una cita.
Cancelan mi cuenta y no quieren abonarme el dinero que hay en ella
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO QUE DEVUELVAN EL IMPORTE TOTAL DE MI DEPÓSITO A LA CUENTA DE PAYPAL REGISTRADA EN LA CUENTA, Y DESBLOQUEEN LA CUENTA PARA PROCEDER A SU CIERRE TOTAL. Sin otro particular, atentamente. Andrea Lara Blasco
Comunicacion Desistimiento a VODAFONE
Estimados/as señores/as: El pasado día 12/08/24 recibí a las 20:00 aprox. una oferta supuestamente de VODAFONE que inicialmente entendí (por que no se identificaron) que era de mi actual compañía Movistar. En el día e ayer recibí supuestamente de VODAFONE numerosas llamadas de ustedes con advertencias de que ya tenían todos mis datos personales incluyendo las líneas telefónicas y así sería durante al menos un año y que de no seguir me aplicarían penalizaciones, según las condiciones de un supuesto contrato que ni he visto ni he recibido Habiéndoles comunicados por teléfono en el 22122 mi intención de no contratar ningún servicio con ustedes, y como nunca he sido cliente de esta operadora y antes de iniciar cualquier cambio de portabilidad o servicios que no son de mi interés: SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Pedro Ramírez Rodríguez
Retraso en la recepción
Hola realice un pedido a la empresa Bitiba y fue enviado por la mensajería PAACK , nunca más se supo de mí paquete, una demora de 10 días y todavía sin entregarlo. Me pongo en contacto con ellos vía e-mail y nunca me dan respuestas concretas.
cambio de vehiculo
Buenos días, les presento una reclamación por un caso que ha sido una gestión nefasta por su parte y que nos ha supuesto un gasto incremental elevado. realizamos un reserva con número 1170751493. Esta reserva se concretó tanto por web como por teléfono para asegurarnos al 100% que dispondríamos de un vehículo híbrido en aeropuerto OLBIA. Nos confirmaron que un empleado se quedaría a esperarnos añadiendo un pago de 50€ por la espera ya que nuestro vuelo llegaba 1h después del cierre de la oficina. A 2 días de viajar al destino nos comunican que no se quedará nadie en el aeropuerto y que debería recoger el vehículo al día siguiente. Esto nos supuso tener que alquilar otro vehículo en otra compañía para devolverlo al día siguiente y recoger el de Europcar, ya que no había disponibilidad de vehículos en otra compañía con tan corto margen de tiempo para realizar una reserva nueva y cancelar la de Europcar. Adjunto gasto del coche extra alquilado del cual reclamamos su devolución por importe de 114.31€. Una vez recogemos el coche en sus instalaciones comprobamos que el vehículo no es híbrido, como se había contratado y certificado también vía telefónica. La respuesta del agente de la oficina de Olbia es "este es el vehículo que disponemos, si no le interesa, no lo recoja, le devolveremos el dinero y sin problemas". Todo ello en un tono prepotente y con cierto desprecio ante nuestra queja. Dada la situación de total desprotección y, sin alternativa alguna, tuvimos que retirar este coche que nos ha supuesto triplicar el gasto previsto en combustible. Adjunto recibos de gasolina abonados durante el alquiler del vehículo por importes de 88.54€ + 100€ + 58,81€, por un total de 247,35€ de los cuales reclamamos la devolución de 185.52€. Por todo esto, reclamamos se nos abone a la mayor brevedad un importe de 185.52€ por incumplimiento del tipo de vehículo contratado por gasto extra de gasolina y otro importe por la cantidad de 114,31€ por incumplimiento de las condiciones acordadas de recogida de vehículo el día de llegada. La reclamación suma un total de 299,83€. Esta situación se ha trasladado a SS GG de nuestro grupo empresarial para que tomen las medidas que estimen oportunas en cuanto a los servicios que ustedes nos prestan. Por otro lado nos reservamos el derecho de escalar esta situación al defensor del cliente europcar así como a las instituciones oficiales que tramitan estas reclamaciones. Quedamos a la espera de su rápida respuesta, un saludo. Antonio Robles +34 676 76 79 79
Pago no recibido en el plazo estipulado
El pasado día 03/08/2024 realice vía web una compra por el valor de 288,97€, el pedido: 6122421600074100 Pague en el propio formulario de confirmación y obviamente en ese momento se me hizo el cobro en la tarjeta, sin embargo en la información del pedido, en estado indica: "Pago no recibido en el plazo estipulado" sin fecha estimada etc. Se supone que el plazo de entrega era de 3 a 5 días hábiles y han pasado semanas. Han pasado varias semanas y he intentado ponerme en contacto en múltiples ocasiones a través del número facilitado, y en todas ellas me cuelgan a los 10 mn de espera sin llegar a hablar nunca con un agente. (Hablamos de más de 20 intentos). También hemos intentado ponernos en contacto vía email al correo que se facilita en las llamadas: pamplona@comforama.com, pero no hemos recibido ninguna contestación. Para cerrar la reclamación requiero: O bien la entrega de mi pedido o información acerca del estado para cerciorarme de que continúa vigente , o bien la devolución de mi dinero.
No envían el pedido
Esta empresa transporta los paquetes de la editorial Edelvives. Me indicaron por mensaje de texto que mi paquete se retrasaría, en concreto, una semana. Después de ajustar agenda para estar en casa me indicaron que el día 13 de agosto recibiría el pedido (9254203479214622). Ese mismo día a primera hora de la mañana me indicaron que no tenía bien la dirección que si quería actualizarla marcara la tecla 3. Cuando lo hice la máquina me indicó que habían problemas técnicos. LLevo dos días hablando con la máquina y no hay forma de que me actualicen la dirección de envío, así pues no sé donde está mi paquete, ni cuando lo recibiré (si es que lo recibo). Es lamentable que no haya nadie para atender estas cosas y activen una opción que no funciona para desconectar en vacaciones.