Estimados/as,En relación con la reclamación arriba referenciada, presentada por la clienta, desde Segurma queremos informarles que no es correcto lo indicado en dicha reclamación. La alarma ha funcionado en todo momento, incluso se han realizado pruebas con la propia clienta in situ, siendo todas ellas satisfactorias. A pesar de que la clienta no ha quedado conforme con dichas pruebas, hemos realizado múltiples esfuerzos para resolver los problemas reportados por la clienta. No obstante, en ocasiones, las agendas de nuestros técnicos son difíciles de ajustar de un día para otro.En ocasiones, como el pasado 29 de julio, uno de nuestros técnicos se desplazó hasta el domicilio de la clienta, pero lamenmente, ella no se encontraba en casa ni atendió las llamadas realizadas por nuestro técnico.A pesar de estas dificultades, entendemos la situación y, como acto de buena voluntad, nos comprometemos tanto a rectificar la factura emitida como a revisar el funcionamiento del sistema de nuevo con la propia clienta y a enviarle un informe detallando el correcto funcionamiento para evitar futuras reclamaciones.Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.Atentamente,22675:2809481 Aquí puede encontrar nuestra política de gestión de calidad. La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde SEGURMA SA, es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída solo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados al sistema de tratamiento de SEGURMA SA y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión (derecho al olvido), portabilidad, oposición y revocación, en los términos que esce la norma vigente y aplicable en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal LARRONDO KALEA 3 48180, LOIU (BIZKAIA) o bien a través de correo electrónico a CONTACTO@SEGURMA.COM. Este mensaje y sus adjuntos se dirigen exclusivamente a su destinatario, puede contener información privilegiada o confidencial y es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino. Si no es usted. el destinatario indicado, queda notificado de que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización puede estar prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.