Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Desentimiento 14 dias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Derecho desentimiento 14 dias Devolución equipos. Factura erronea SOLICITOre […]. Retirada equipo y facturación correcta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Segurma me reclama un importe desorbitado y en la factura reclaman importes por servicios que no se asemejan a la realidad, como reclamación de no devoluciones del equipo, cuando el día 25/9/25 se pusieron en contacto conmigo para poner fecha para la recogida. La empresa en su contrato como cualquier servicio de alarma promete que si pasa alguna alteración, ya sea que se queda sin alimentación de electricidad, red u otros tipos, se ponen en contacto con la persona a la que tienen registrada para ponerse en contacto y si no hay respuesta se ponen en contacto con la policía. Esto ha sucedido en estos 3 meses que tenemos contratada esta alarma y nadie se ha puesto en contacto con nosotros, hemos tenido que interrumpir un día de fiesta en familia ya que saltaba la alarma y no sabíamos el motivo, nadie se puso en contacto con nosotros. Me puse en contacto con ellos haciéndoles saber mi malestar y desconformidad con el servicio y manifestando que quería una baja por incumplimiento de contrato ya que no estaban cumpliendo con su parte. Se me envió como respuesta un contrato de baja, y a fecha de hoy 26/9/2025 recibo una factura con una reclamación desorbitada SOLICITO que se prescinda el contrato sin coste alguno, ya que ellos han incumplido con su mal servicio el contrato. Sin otro particular, atentamente.
Recogida de equipo por baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo en conversaciones con ustedes para dar de baja el servicio desde el 17 de agosto. El 18 de agosto me envian una oferta de promocion con ustedes en lugar de el formulario para darme de baja que es lo que les solicito durante la llamada. El 21 de agosto les envío la solicitud de baja firmada y ese mismo dia me confirman que se pondran en contacto para hacer el desmontaje de los equipos. A dia 25 de agosto nadie se ha puesto en contacto ni telefónicamente ni por escrito y sin embargo me envían una factura por 550€ por incumplimiento de contrato. Entonces les llamo por teléfono y me explican que es por si acaso no devolviese los equipos, que hay gente que se los queda. Esta práctica no me parece bien, máxime cuando yo les estoy persiguiendo a ustedes para que pasen a recoger los equipos . SOLICITO que vengan a recoger los equipos esta semana, sábado 30 de agosto incluido. De no poder recogerlos tendria que ser ya el viernes 3 de octubre. Podría alargar el servicio hasta esa fecha. Sin otro particular, atentamente.
Problemas al darme de baja con la factura
Contraté a Segurma el 9 de junio. Empezaron los problemas. Salto la alarma una vez, se me desconecto la luz, no la podía apagar y llamé a la centralita que tampoco podía apagarla. Después, en agosto ocurrió lo mismo una segunda vez y al cabo de aproximadamente una hora volvió a saltar por tercera vez, tampoco pudieron apagarla desde la centralita. Por supuesto los vecinos protestaron por semejante escandalera. Al chico le dije que me diera de baja y un mail para ponerlo por escrito y así lo hice el 14 de agosto. Ahora me llega una factura de 1400,13€, dónde pretenden cobrar por incumplimiento del contrato y por no devolver el equipo cuando tengo un mail que dice que vendrán a recoger el equipo. Darme de baja ha sido por el mal servicio dado y además se me ha dicho que el problema es que Segurma en Vitoria tiene falta de cobertura y que no es ético haberme puesto la alarma. Lo dijo alguien que trabaja para vosotros y, realizadas otras consultas, es así. Solicito que no me pasen esos recargos y solo me pasen la tarifa de la alarma hasta el 14 de agosto ya que desde entonces no he utilizado dicha alarma por miedo a que salte de noche o cuando yo no estoy. Saludos
IMPUGNACIÓN DE FACTURA POR CARGO INDEBIDO
A/a. Dpto. de Atención al Cliente de SEGURMA Me dirijo a ustedes en calidad de titular del contrato de servicio de alarma domiciliaria, con el fin de formular una reclamación formal relacionada con el procedimiento de impugnación de la factura IC/2025/07/000340 por cargo indebido, emitida el 30 de julio de 2025 por importe de 700,00 €, en concepto de supuesto incumplimiento de contrato por no devolución del equipo instalado en mi domicilio. Tal como consta en el correo recibido desde contacto@segurma.com el día 29 de julio de 2025, se me informó expresamente de que sería contactado por el servicio técnico para proceder al desmontaje de los equipos, hecho que a día de hoy no ha ocurrido. Por tanto, no he tenido oportunidad alguna de realizar dicha devolución, ya que la gestión logística depende íntegramente de ustedes. En este contexto: - Rechazo formalmente la factura emitida, por ser un cargo infundado y prematuro, sin posibilidad real de cumplimiento por mi parte. - Exijo la anulación inmediata de dicho cargo improcedente, dado que el incumplimiento no puede atribuirse al cliente mientras no se le haya ofrecido fecha y hora de retirada. Emitir una factura por "no devolución del equipo" sin haberte ofrecido la posibilidad de entregarlo constituye un incumplimiento por parte del proveedor. Podría considerarse una práctica abusiva (art. 82.1 del RDL 1/2007), al imponer un coste injustificado al consumidor De mantenerse esta factura activa, me veré obligado a interponer reclamación en defensa de los derechos que me asisten como consumidor ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, ante la Junta Arbitral de Consumo, adjuntando toda la documentación correspondiente: formulario de baja, correos por parte de Segurma, y factura emitida. Ruego me confirmen por correo electrónico la cancelación del cargo y la reprogramación inmediata de la recogida por parte del técnico autorizado para poder agendar fecha/hora. Sin otro particular, quedo a la espera de una resolución favorable a la mayor brevedad posible, Atentamente, Mª Teresa V.
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.