En el día 28/07 hemos recibido una notificación ya que llamamos nosotros por saber como se encontraba nuestra alarma y nos han indicado que la alarma se encuentra INACTIVA por falta de batería desde enero del 2025.
Ante esta situación, consideramos especialmente grave ya que a pesar de encontrarse el sistema sin funcionamiento, se nos haya estado cobrando el servicio de forma continuada desde enero de 2025 hasta la fecha actual.
Y en ese momento hemos ido al inmueble y se encontraba OKUPADA, cuando llamamos y solicitamos si podían llamar a la guardia civil y nos han dicho que NO.
Por ello hemos dejado correos explicando todo lo sucedido, y nunca obtuvimos respuestas, nos han dicho que reenviáramos el correo y aun asi ninguna respuestas, luego de llamar y seguir insistiendo el día de hoy 05/08 hemos podido hablar con una operativa y nos ha dicho que es nuestra culpa ya que según ellos se intentaron contactar en enero del 2025, pero el telefono estaba mal y que hemos dado el correcto y asi aun no se nos comunico de esto cuando nosotros contactamos con ellos por facturas y demás y NUNCA se nos comunico esto .
Y luego nos ha dicho que si solicitamos la baja del equipo y no hacemos devolución del quipo debemos abonar entre 600€ y 700€ , cuando ellos saben que el inmuble esta OKUPADO.