L. E.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

14/08/2024

Estimados/as señores/as: mi nombre es Juan Serra, soy titular de un contrato, referencia del contrato de suministro: 40020346157 de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha domingo 11 de agosto a les 20:00 H, prolongándose durante lunes 12 de agosto hasta las 16:30h. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco: tras llamar el domingo después del apagón me informaron que tenían una avería por algo de "fases" en la zona y que me afectaba directamente, pero que en unas horas tenía que estar resuelto me dieron el número de incidencia ,6758474. Tras un par de horas volví a llamar repitiendo, que los técnicos estaban reparando y que no se demoraría. Esta vez me dieron el número de incidencia 6758723. A las 4h del día 12 todavía sin luz, volví a llamar repitiendo el mismo el texto, que a lo largo de la mañana estaría arreglado, esta vez el número de incidencia. 67589216. Y sin resultados volví a llamar, sí que aparecía en la locución grabada, que si el problema era mío interno, pasaría un técnico que cobraría 82, xx € solo por ir, a parte posibles desperfectos. Anteriormente también apareció una vez esta locución, pero al ponerse la señorita me dijo que no me incumbía ya que era un problema de la compañía, que no me preocupara. Finalmente me llamaron a las 15,30h. de un numero privado, que conseguí coger, (anteriormente también recibí algunas llamadas, pero no conseguí responder ya que no daban tono, pero tampoco tengo claro aún quien era, ya que hice una rellamada sin resultado). Bien quiero comentar que en la llamada el Sr. con el que hable me dijo lo mismo que si era cosa de ellos no cobraría nada, pero, si era cosa mía me cobraría 120,00 € (Me dejo claro que sabía de antemano lo que iba a cobrar y por lo tanto cual era el problema que tenía) bien a las 16,30h por fin llego otro Sr. de la casa ELECNOR que inicio la reparación, cambio la conexión de un cable, cambio un fusible (no me dejó el antiguo) y me preguntó si había llamado a algún otro electricista, que pudiera ver lo que tenía, como es lógico le dije que sí, pero que aún no había venido. El comentario respecto al importe del técnico cuando lo pregunté el porqué de los 120 € es que, en la web, no habían actualizado los precios que tienen ellos. absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia de DF 202434177661 que me entrego el técnico de ELECNOR alabaran 10103. Como no decir el género que tuve que retirar del congelador. y de la nevera, Por lo tanto, deseo expresar que ante tal actuación me he sentido engañado y manipulado y desde mi inexperiencia quiero manifestar, que si en algún momento he tenido una avería propia, pienso que ésta deriva de la avería inicial causante del problema del domingo día 11. Mi impresión es que han querido arreglar tapando el problema inicial y no recurrir en gastos. Solicito: por todo lo expuesto que se me reponga el importe que tuve que pagar. Sin otro particular, atentamente.