N. R.
20/03/2024

El pedido no llega y quiero mi reembolso

Hola, realicé un pedido el pasado 4 de Febrero y aún no tengo respuesta tras muchas llamadas y correos enviados.

L. D.

Impago bono termico

Hola!No he recibido el pago del bono térmico del año 2020 y 2021 porque según me dice la empresa responsable del pago no aparezco como beneficiario de bono social en diciembre de esos dos años. Pueden comprobar en las facturas que si lo era, de hecho lo soy desde 2018 con su correspondiente renovación y aprobación dentro de plazo. Ruego revisen mi contrato para saber qué ha pasado

C. S.
20/03/2024

No puedo hacer uso mi compra pagada

Experiencia totalmente nefasta para empezar la atención que es imposible porque no hay un teléfono y por el chat me atendieron muy malHice una compra y me es imposible hacer la reserva para hacer uso de la misma ya que no funciona la pagina nunca y no hay otra forma así como también se niegan a devolverme mi dinero en efectivo ya que yo no lo quiero en credito porque no voy a volver a comprar nada nunca más en esta empresa considero que es una auténtica estafa. Quiero la devolucion de mi dinero.YA QUE SON ELLOS LOS QUE IMPIDEN EÑL USO DE MI COMPRA

D. N.

Problema con reparaciones

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por 1 problema no resuelto por 5° vez, el artículo se envió por el mismo fallo las 5 veces y no lo dan resuelto.ruego se pongan en contacto conmigo. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.

Incumplimiento de su contrato

Hola,Quiero reclamar que en el contrato de condiciones generales que tengo en mi actual tarifa con DIGI se está incumpliendo el punto 7.1 del mismo.Cito textualmente:El Cliente podrá utilizar su propio router u otrosequipos de conectividad distintos de los entregados por DIGI, siempre y cuando sean compatibles con los Servicios Fijos ycuenten con la correspondiente declaración de conformidad.Me encuentro que instalo mi router neutro propio pero cuando quiero sustituir el otro elemento que me ha facilitado DIGI, la ONT. DIGI no me facilita los datos necesarios para poder sustituirla, solo me dejan sustituir el router cuando en su contrato queda claro que puedo sustituir tanto el router como otros equipos de conectividad distintos a los que ellos entregan con la instalación.Por eso reclamo que se me faciliten los datos necesarios para poder instalar mi propia ONT en mi casa y que ellos incumpliendo su contrato no me quieren hacer llegar.

I. G.

Equipaje dañado

Hola, viajamos con vueling desde Bilbao hasta Málaga en vuelo directo y al llegar el asa de una de nuestras maletas facturadas estaba colgando. Fuimos a la ventanilla de vueling y nos dijeron que sin seguro no nos correspondía indemnización y que no reclamáramos. Nos fuimos porque teníamos prisa para llegar al hotel por la hora de check-in y de camino le pregunté a un guardia civil por mi situación y me dijo que eso no era así y que reclamara en cuanto pudiera. Por ello me pongo en contacto ya que tengo derecho a reclamar y a una indemnizacion por el desperfecto. Un saludo, Iker

D. C.
20/03/2024

Factura de la luz y gas mui elevadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

No envían la mercancía

He realizado el pedido número 556891 el día 8 de marzo.Es absolutamente imposible contactar con ustedes en el número de teléfono que figura como contacto. Se comprometen a ponerse en contacto en 48 horas y es falso. Ni se ponen en contacto, ni es posible contactar con ustedes de alguna forma, ni envían el producto.Se ha puesto una reclamación al banco por fraude. Si no recibo el reembolso en 48 horas pondré la correspondiente denuncia en comisaría.

D. N.
20/03/2024

Estimados/as señores/as:En fecha [17/2] hice un pedido de [Smartphone Iphone 15].Me pongo en contacto con ustedes porque [el pedido se canceló por falta de stock / demora en el envío. El problema es que transcurrido mas de 1 mes de la compra, aún no han efectuado la devolución de la compra. Sigo esperando mi dinero.]Adjunto fotocopia [Referencia del pedido: 564876235]SOLICITO [que realicen el reembolso de mi dinero].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

Pedido no enviado

Hola, realicé un pedido el dia 23 de Enero de 2024, de un teléfono móvil con entrega en 15 días máximo.El mismo dia 23 se realizó el pago del pedido, incluyendo los gastos de envío.Dos meses después no obtengo respuesta de la empresa, ni he recibido el pedido.