SOLICITUD REEMBOLSO PAGOS
Por la presente quiero mostrar mi más absoluta indignación por el trato que estoy recibiendo como cliente por parte de su empresa.DespuEs de haber pagado más de 1.000 EUR por un proyecto de modificación de mis terrazas en calle Narvaez 74 y a pesar de que su empresa finalmente lo ha presentado al Ayuntamiento de Madrid, de la noche a la mañana ha desaparecido todo rastro por parte vuestra en el momento que más necesito vuestra ayuda ya que el Ayuntamiento ha presantado unos requerimientos y necesito de vuestra ayuda para adaptar los planos y el proyecto a lo que están solicitandoUn día antes de ila cita que Marta Esteban (nuestro contacto hasta ese momento en vuestra empresa) sabía que teniamos en el Ayuntamiento, de repente manda un extraño mail diciendo que por motivos personales abandona su empresa ATPO Reformas y que deja sus temas en manos de otra persona de la que ni dice el nombre y solamente tengo un mail que incluyo en este envio (empieza por g supongo que será Gema)No solamente no se pone en contacto conmigo esta otra persona sino que tras reiteradas llamadas y a vuestra empresa y al número que tenía de Marta Esteban nadie da señales de vida y las lineas ni dan señal por lo que ayer me decidí a acudir a vuestra oficina y el portero de al lado me dice que ya no estais y que vais de vez en cuando a recoger cosas.Estas no son formas de tratar a clientes serios que se han dejado un dineral en vuestro servicios los cuales habéis realizado a la mitad por cuanto el trabajo en absoluto está terminado.Por lo cual reclamo por la presente la devolución de todos los importes pagados que ascienden a un total de 1216 EUR (IVA INCLUIDO) a la mayor brevedad posible Gracias
IVA incorrecto sobre consumo real de suministro eléctrico ENDESA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía.En la factura, de la que adjunto copia, aparece un % de IVA del 21% aplicado incorrectamente desde el 31/12/23 al 29/02/24 y no parece posible ya que el aumento de este opera desde el 01/03/24. En el caso de la factura adjunta el IVA del 21% se aplicó a consumos anteriores de la entrada en vigencia del aumento.El día de la fecha, 20 de marzo de 2024, realicé el reclamo directamente al Centro de atención al cliente de Endesa, sección reclamaciones, y con reclamo número 240519781. A pesar de mis explicaciones lógicas del caso, me respondieron que la factura estaba correcta ya que el aumento del IVA se aplicaba a partir de la fecha de emisión de la factura sin tener en cuenta el periodo de consumo real sobre el cual se aplica. Tomaron el reclamo, aunque dejándome saber por adelantado que el mismo no será tenido en cuenta y que me cobrarán lo mismo. Por mi parte, y en línea a mi reclamo, decidí devolver el recibo del banco ya que la factura se debita automáticamente de mi cuenta nómina. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Vaillant promocion fraudulenta
Vaillant realizo una promoción para premiar con un abono por la la compra de una caldera. (150€ en mi caso) hice todo según se pedía: registro en su engorrosa web (ideada intencionadamente para que desistas) en los plazos previstos indicando el número de serie de la caldera, nº de cuenta , etc. y recibí incluso una confirmación de que se iba abonar en plazo determinado.Ya no recibí ninguna informacion adicional de Vaillant hago un seguimiento pero descubro que no soy un caso aislado y asumo muy difícil conseguir el abono, no pagan a los clientes dadas las experiencias negativas que voy viendo. El agente colaborador de Vaillant me anima a denunciar, lo hago con nula confianza, e incluso a ellos les confirman que si todo estaba bien , lo abonarían.Finalmente me informa Vaillant que el plazo de reclamaciones a finalizado, por lo que no procede abono. Un plazo que por otra parte no se publicita en ninguna parte.Solicito el abono de la promoción, dado que el compromiso de pago fue en firme y ese paso es el que no han dado, han dejado que caduque arbitrariamente sin informar de ninguna anomalía para dejar pasar el tiempo y no pagar .
Problema con pago
Realice una venta por Wallapop, fue retirado el pago a cuenta bancaria el día 15 de marzo e informan en su web que estaria disponible en mi cuenta antes de 20 de marzo y aun no la he recibido siendo hoy 20 de marzo en la segunda vez que me pasa con esta empresa.
Cobro después de desistimiento
Hola, en el mes de Febrero firmé un contrato con vosotros de una linea para un router inalámbrico, después que por teléfono me asegurarán una velocidad que después resultó no ser real.Llamé para aplicar mi derecho al desistimiento del contrato al día siguiente de comprobar que la velocidad de internet no se correspondía con lo que me dijeron, y en esa llamada se me confirmó que mediante ese derecho no se me iba a cobrar nada.A final de mes me llega una factura de más de 120€ por incumplir el contrato, llamo y me dicen que el derecho de desistimiento solo aplica para las lineas de fibraNi me parece correcto, ni me gusta que me mientan en la cara como hicieron en el momento de dar la baja.
Problema con facturas
Les escribo en respuesta a diversos emails que me han enviado y un burofax solicitándome una cantidad de dinero que supuestamente debo a Movistar, 226.21 euros exactamente. El número de referencia de dicha deuda es el 918470955.El pasado 15 de febrero de 2023 activé los servicios con otra compañía, en este caso Orange, acudiendo el técnico a mi domicilio e instalando todos los dispositivos necesarios. Unos días antes había llamado a Movistar para avisar de la baja de todos mis servicios, quiénes me respondieron que se gestionaba la baja y que, por favor, devolviese todos los dispositivos de Movistar, en una de sus tiendas ya que, si no lo hacía, me cobrarían una cantidad de dinero.El día 17 de febrero devolví todos los dispositivos (router, mando de la TV, etc) en la tienda situada en Colmenar Viejo, en el centro comercial El Ventanal. A partir de esa fecha y de que no cuento con ningún dispositivo de Movistar, es imposible que haya consumido ningún servicio suyo. No obstante, me llegaron dos facturas como si estuviera consumiendo sus servicios. Llamé por teléfono y la persona que me atendió me dijo que no se había cursado correctamente la baja del servicio, pero no fue culpa mía, fue culpa de quién tuviera que cursar esa baja.Siendo así, puse una reclamación (número CP2304XP6BBL56/0) afirmando que yo había avisado correctamente de la baja de los servicios y había devuelto todos los dispositivos en el mes de febrero. No obstante, estoy de acuerdo en pagar la cantidad proporcional a los días de febrero en los que disfruté el servicio (hasta el día 17) pero no pienso pagar una deuda que no he generado yo, sino que alguien de Movistar no hizo correctamente su trabajo.Después de poner esta reclamación y al cabo de unos meses, me dijeron que ya estaba solucionada. Y ahora me encuentro con esta reclamación de deuda a través de un burofax donde se me amenaza diciendo que voy a figurar en un listado de morosos. Como he dicho anteriormente, estoy dispuesto a pagar únicamente los días de febrero en los que disfruté el servicio, es decir, hasta el día 17 que tuve los dispositivos en mi poder (aunque realmente desde el 15 de febrero estaba disfrutando de los servicios de Orange).Sin más por mi parte, reciban un cordial saludoCP2304XP6BBL56/0
Rembolso de retenciones
El día 17 de julio de 2023 (hace ya más de 8 meses), los señores Morgan Martinello y Raquel Domínguez Porta (RDP), vendieron un piso en Valencia a la señora Melisa Villanueva García (MVG). La compra se hizo con hipoteca del BBVA. El BBVA asignó para gestionar esa hipoteca a la gestoría Grupo Sertyf. Esta gestoría hizo dos retenciones a los vendedores, a saber: una de € 1.276,70 para aprovisionamiento de gastos de cancelación de la hipoteca que tenía el piso con CiaxaBank y otra de € 4.590,00, para el pago de los modelos 211 de los vendedores no residentes. En nombre de la parte vendedora hemos reclamado a Grupo Sertyf el rembolso de la provisión que sobró de la retención ( € 421,09) y ésta responde que lo ingresó en la cuenta de la compradora MVG, siendo que debía ingresarlo en la cuenta de la vendedora RDP. Ayer martes 19 de marzo responden que “La opción más rápida sería que la cliente Melisa hiciera el reembolso del importe pendiente que se abonó en su cuenta a la cliente Raquel, es decir que con el justificante que le hemos enviado no tendría que haber problema alguno en la devolución correspondiente. La transferencia ya esta hecho y no hay retorno no podemos hacer lo que nos pide”. Esta respuesta, además de insólita, es inaceptable por razones obvias.Adicionalmente responden que, a pesar de haber hecho a los vendedores una retención de € 4.590,00 para el pago del anticipo del IRPF, la mitad (€ 2.295,00) correspondiente a la vendedora Raquel Domínguez Porta (RDP), no la ingresaron en hacienda mediante el modelo 211, porque a juicio Grupo Sertyf, por tener una dirección en Valencia, RDP no es “no residente”. No ingresan en hacienda ni le devuelven el dinero a RDP. Ni liquidan ni rembolsan, se han quedado esos € 2.295,00.Exijo en nombre de la parte vendedora que la gestoría Grupo Sertyf, rembolse de inmediato a RDP, los € 421,09 de la cancelación de la hipoteca y los € 2.295,00 de la retención de IRPF.Adjunto escritura de compraventa, hoja de provisión, modelo 211 del 50% que sí se liquidó, e impreso de las respuestas de Grupo Sertyf.
PROBLEMA CON CANCELACION DE SUSCRIPCION
Buenos días!! Necesito cancelar la suscripción en la plataforma Gostudent ya que me resulta difícil reservar las clases porque cuando voy a reservar no hay huecos para la clase de mi hijo, a parte económicamente me resulta difícil ya que me subió la hipoteca y lo pago yo sola porque estoy separada!! Entonces me ponen pegas por todo y estoy pagando sin poder dar las clases. Encima justo hoy me pasan una cuota de 113 euros cuando me tenían que pasar 82 ya que me rebaje las clases para pagar menos ya que no podía cancelar, y resulta que me dicen que ahora es hasta el mes de agosto la cuota. Me parece vergonzoso que te ga que pagar en los meses de verano cuando mi hijo me os todavia va a dar clases. Es un poco jaleo todo tienes que estar pendie te de reservar clases eso yo lo tengo complicado ya que al estar separada hay muchos días que no está mi hija conmigo y cuando está y voy a reservar no hay huecos y encima tengo que pagarles.
Cancelación seguro
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber enviado la solicitud de cancelación de mi seguro de vida con fecha 21/ 12/2023 me siguen reclamando la deuda alegando que no tiene constancia del email donde solicito la no renovación de la póliza. En la primera llamada donde me reclamaban la supuesta deuda les explico la situación y les reenvío el email original donde aparece fecha de envío pero siguen llamándome para reclamar un seguro que he cancelado. Me dicen que se cancela a partir del año próximo porque según ustedes está fuera de plazo, y vuelvo a recalcar que el email fue enviado y tengo prueba de ello.Solicito la no renovación de la póliza y que dejen el acoso telefónico. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El pedido no llega y quiero mi reembolso
Hola, realicé un pedido el pasado 4 de Febrero y aún no tengo respuesta tras muchas llamadas y correos enviados.