Bloqueo por departamento de riesgos

Interrupción del servicio

14/08/2024

A dia 17 de julio contratamos en casa un paquete de servicios de movistar, iba todo increible hasta el dia 8 de este mes, que bloquearon absolutamente todo, estuvimos horas y horas al telefono de un familiar que no esta con nosotros en la contratacion, puesto que nos bloquearon llamadas y datos tambien en nuestras lineas, despues de horas de llamada, conseguimos contactar con el departamento de riesgos. En dicho departamento nos dicen que nos han bloqueado todo, puesto que en mi domicilio actual ( en el cual llevo menos de un año y nunca he estado con movistar ) hay probabilidades de fraude, y en el tiempo que yo he estado en el domicilio no ha habido queja alguna ni factura pendiente de ningun tipo, he intentado dar de baja todo y por el bloqueo impuesto por ellos, no me dejan ni siquiera hacerlo. Para restablecer los servicios me piden una fianza de 900 euros, la cual no voy a pagar puesto que no es culpa mia que los inquilinos anteriores en este domicilio hayan cometido fraude de cualquier tipo. Pido urgentemente que se restablezcan los servicios y ademas una compensacion por la semana que llevo con los servicios bloqueados, puesto que trabajo de manera telemática y me he visto obligado a cogerme la baja por dicho bloqueo o me veré obligado a ponerlo en manos de abogados.

Movistar

A: R. R.

28/08/2024

@@REF_ID@0c3daff1455e8d22ba@REF_ID@@ Hola David, En primer lugar agradecerte que te pongas en contacto con nosotros porque tus comentarios nos ayudan a mejorar día a día. Respecto a tu reclamación, indicarte que una vez consultado nuestro departamento de riesgo y con el fin de evitar posibles fraudes, nos informan que la operación solicitada por ti está sujeta a documentación, copia identificación por ambas caras y cuenta bancaria con los 20 dígitos, relación de titulares y fecha de apertura. Asimismo, solicitan un depósito de garantía a modo de fianza mediante transferencia. Una vez la hayas realizado debes remitir justificante de ingreso y la documentación a la dirección de correo ya facilitada en anteriores escritos. En caso de necesitar mas información, no dudes en ponerte en contacto con nuestra línea de atención comercial 1004, donde estaremos gustosos de atender tus necesidades. Recibe un cordial saludo, Equipo Movistar. ALG200319188

28/08/2024

Pero vamos a ver, como comprenderéis ( o entiendo que podéis comprender), NO voy a pagar una fianza de 900 euros, por la única y sencilla razón de que no es mi culpa lo que haya pasado anteriormente en este domicilio, os pido una vez mas que deis de baja absolutamente todo o me veré obligado a llevar esto a los tribunales, porque no me parece ni medio normal que por algo que no tiene nada que ver conmigo, tenga que pagar yo 900 euros, me parece un mal chiste, asi que por favor no pido que reestablezcais los servicios ni nada parecido, quiero que lo deis de baja todo ya, para que otra compañía pueda darme internet. Espero vuestra respuesta lo mas pronto posible.

Movistar

A: R. R.

30/08/2024

@@REF_ID@0c3daff1455e8d22ba@REF_ID@@ Hola David: En primer lugar, queremos darte las gracias por volver a contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te trasladamos nuestra disposición en atender tu solicitud de baja, pero para poder realizar dicha gestión, es necesario que nos hagas llegar por este mismo medio la fotocopia por ambas caras del DNI y un manuscrito firmado donde nos indiques claramente qué numeraciones y/o servicios quieres dar de baja. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar. ESB200321601

30/08/2024

Aquí los tenéis, espero que esto se solucione pronto de una vez por todas, ya que llevamos un mes con todo esto y según el contrato que tengo firmado con vosotros, tengo todo el derecho de rescindir de dicho contrato cuando yo quiera, y ya van 3 veces que intento dar de baja y aun seguimos así.

11/09/2024

Despues de mas de un mes, y despues de miles de llamadas y de mareos al fin lo habeis dado todo de baja, ya era hora