Hola, en el mes de Junio me di de alta con su compañia y antes de dar mi conformidad se me informó de las diferentes tarifas que me aplicarian, lo hizo su empleada Rocio y lo tienen debidamente grabado, eran estas : Potencia punta 0,12, Potencia valle 0,05, Consumo a 0,119 las 24 horas del dia sin distincion y como tengo una instalacion fotovoltaica por la que inyecto electricidad a la red, se me indico que se me pagaria a 0,07. Y cual a sido mi sorpresa que en la primera factura que he podido ver, la de Junio como tuvo resultado de 0.00 euros, no tenia el detalle; compruebo que de los 1600 y pico Kilovatios que he inyectado a la red, se me está compensando, no llega ni tan solo a 0,03, por lo que habiendo incumplido el contrato exigo dos cosas, primero que cumplan con lo firmado y contratado y segundo se realicen de nuevo todos los calculos con datos reales y se me liquide de nuevo la factura de Julio 2024 en la que han incumplido de principio a fin el contrato que firmamos, todo ello a la espera de repasar tambien Junio para verificar que los calculos se realizaran conforme a lo firmado.
He de indicarles que cualquier modificacion de un contrato firmado se ha de comunicar a la parte contraria y permitir un tiempo prudenciar para poder desistir sin que se adopten al mismo las nuevas medidas.