Intento de alta fraudulenta

Altas

E. M.

A: NATURGY

14/08/2024

Estimados/as señores/as: He recibido varias llamadas por parte de agentes de esta mercantil con intento de manera engañosa de que hiciera un cambio de compañía comercializadora de luz. En una primera llamada me indicaban que si no cambiaba de compañía tendría problemas con la facturación y recibos. En una segunda llamada me indicaban incluso que hasta podrían cortarme la luz dando de baja el contador. En posterior llamada, tras intentar convencerme de que según el RD 10/2022 tenía la obligación de cambiar de comercializadora y no conseguirlo, me llegaron a amenazar con que si no daba validación/conformidad me pasarían una penalización de 150€. SOLICITO: Si en algún momento hicieron un alta con mis datos, procedan a anular y dar de baja de los servicios que nunca contrate. Sin otro particular, atentamente.

NATURGY

A: E. M.

14/08/2024

Estimados OCU.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.En relación con tu escrito de fecha 14/08/2024, en el cual nos reclaman alta fraudulenta, te informamos que, que actualmente la contratación está con la comercializadora Naturgy Clientes S.A.U. por consiguiente para atender tu solicitud es necesario que te comuniques a través de los canales correspondientes los cuales te detallamos a continuación:Número de atención al cliente 900 385 425-699 000 699Correo electrónico naturgyclientes@naturgy.comDe antemano, te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que, en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo; para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:I2-32087861581.Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email