Estimados/as señores/as:
Compré la moto en Vertigo motors el dia
Compre la moto modelo mitt 808 de su taller el día 16/05/2024. Y tras sacarme el carnet de conducir a2 la recogí el día lunes, 15/07/24.
Al presentar un fallo de un led sobre refrigeración la llevé por 1º vez y me pasaron la moto por una máquina de diagnóstico donde aseguraron que el tubo de escape soltaba unas sustancias "normales" que se irían acomodando y el led desaparecería. Yo de nuevo hice incapié sobre el led de temperatura
Tras probar ellos la moto aseguraron que no volvía a presentar este fallo y que le habían hecho rodaje, en el siguiente video se puede ver que tras un total de 200 km la moto está al máximo de temperatura y según el manual del usuario con ese indicador a ese nivel el usuario debe bajarse inmediatamente. https://www.youtube.com/shorts/onGsnDPRwuE
Tras llevarla por 2º vez al taller y asegurándome que han cambiado el termostato y lo que la marca había solicitado hacer, procedo de nuevo a usarla con normalidad y tras 270 km sigue presentando el mismo problema como se puede ver en el siguiente video:
Al ser ya casi agosto me advirtieron que hasta septiembre si volvía a presentar fallos no se podía hacer nada más.
Aún así el concesionario me dirigió a la marca proveedora jets marivent, la cual aún teniendo un teléfono de contacto solo se puede contactar con ellos mediante emails. A continuación adjunto las cadenas de emails en los archivos adjuntos
y habían transcurrido 8 días desde que saqué la moto de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos […]
-Sobrecalentamiento de advertencia inminente de fallo, indicando que el usuario debe parar la moto inmediatamente, a menos de 40 km de uso.
,que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. (vertigo motors https://vertigomoto.com/)
Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que […]
La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 12 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes].
SOLICITO:
-Un nuevo de modelo, puesto que la moto ha sido reparada ya dos veces y sigue presentando el mismo problema.
-Gastos y perjuicios, debido a las molestias de viajes a nivel de trabajo ocasionados y relacionados con el funcionamiento imprevisto de una moto de 1º mano y nueva desde el 15/07/24..
o
-Devolución total más gastos y perjuicios mencionados en el punto anterior.