¿DÓNDE ESTAMI PAQUETE? Por telefono no resuelve nada una maquina en bucle cerrado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: [NO HAY FORMA DE PONERSE EN CONTACTO CON UN OPERADOR DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA QUE ME DIGA EXACTAMENTE DÓNDE ESTA MI PAQUETE Y CUANDO LLEGARÁ] SOLICITO: [QUE ME ENTREGUEN EL PAQUETE HOY, ME INDICABAN QUE LLEGARÍA ENTRE LAS 13:15-16:00 Y NO ME HA LLEGADO AÚN NADA Y ADEMÁS CAMBIEN LA MAQUINA EN BUCLE CERRADO POR OPERADORES DE ATENCIÓN AL CLIENTE HUMANOS]. GRACIAS
Suscripción engañosa
Me suscribí a DAZN por que ofrecían la Fórmula 1 con multicámara. Pero no tienen multicámara, y por eso poco después de un mes de estar utilizándolo e intentando visualizar la multicámara (misión imposible) decido darlo de baja. Para mi sorpresa, me OBLIGAN a pagar durante 12 MESES. Aún habiéndolo explicado al personal de atención al cliente y de reclamaciones de la empresa, no me dan ninguna solución y me obligan a pagar hasta que cumpla 12 meses (solo llevo 1 mes y poco ). Y además los de atención al cliente, sin ninguna vergüenza, me aseguran que la Fórmula 1 sí que tiene multicámara y que por tanto no tengo ninguna razón para darlo de baja (MENTIRA). He pedido repetidamente que se RESCINDA el contrato, y no emitan ninguna factura más, ya que no voy a pagarlas. Además, en el momento de darme de alta la suscripción, lo facilitan todo para que Clickes en la opción de 19,99 al mes, que es la mejor opción,etc. Pero resulta que es un ENGAÑO para comprometerte un año entero.
Reclamación de pago por servicio dado de baja
Hola, el 25 de abril aproximadamente hice un cambio de titularidad de la alarma de SECURITAS DIRECT, desde esa fecha los recibos los está pagando ese titular, me siguen pasando recibos desde ese día como si nada hubiese pasado, lógicamente los devuelvo ya que por teléfono he explicado la situación unas 40 veces pero no hacen ni caso, últimamente me acosan con llamadas amenazadoras con finales judiciales, hace un tiempo tuve la misma situación con otra alarma de esta misma empresa pero me lo resolvieron y seguí con ellos, desde entonces figuro de moroso y no puedo ni cambiar de compañía de teléfono móvil, es una vergüenza que una empresa con esta envergadura trabaje de esta manera y amenace así a sus clientes, exijo inmediatamente que resuelvan esta situación lo antes posible
desestiman reparacion en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 29/08/2022 adquirí un ordenador portátil Lenovo en la página web de venta de electrónica de una de las empresas de Princes Art llamada ofertas de la semana y que me fue entregado en septiembre de 2022 momento en el que iniciamos el ordenador y quedo registrado en la web de Lenovo (validez real de garantía). Adjunto los siguientes documentos: - Factura compra - Factura primera reparación - Varias capturas de pantalla de web de Lenovo donde indican validez real de garantía después del 1/01/2023. - Hoja de reclamación. - Respuesta "ofertas de la semana" concurso de acreedores - Respuesta OMIC primera consulta garantías - Conversación mails con Lenovo. Desestiman varias veces. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/07/2024, según conversación registrada por uno de los técnicos del departamento de Soporte técnico de Lenovo. Puestos en contacto con el vendedor, este se halla en concurso de acreedores y las gestiones quedan bloqueadas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o bien la sustitución del mismo equivalente en precio actual y en el plazo más breve posible, ya que lo necesitamos para los estudios de mi hija. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL ENVIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de un libro de la librería ARANZADI el día 2 de agosto de 2024 y hasta la fecha no lo he recibido. El pedido se tramitó mediante SEUR para que me lo entregaran. El envío debía llegar a mi domicilio pero en estos días sólo han existido incidencias. En dichas incidencias SEUR indica que el receptor habría rechazado el paquete, cuando eso no es verdad, jamás tocaron el timbre de mi casa. El pasado viernes 10/08 pusieron a las 7:30 am como incidente que había vuelto a rechazar el paquete cuando no es verdad. Yo he estado en mi casa y nadie tocó el timbre y encima supuestamente SEUR empieza a repartir a partir de las 9:00 am; entonces, es irracional que a las 7:30 pongan que había rechazado el paquete. Por todas esas molestias e ineficiencias de su parte, cambié para recoger en el punto pick up más cercano a mi domicilio y supuestamente lo llevarían a Tienda Seur - O'Donnell (ello lo gestioné a través de su página web y me confirmaron además por Facebook que llegaría ahí mi pedido). El día de hoy me ha llegado la notificación de que lo llevaron a una tienda Pick up en Vallecas. He llamado todo el día para solucionar esto, me han colgado el teléfono, me han dicho que llame otra vez, me han dicho que no encontraban mi pedido pero finalmente en la última llamada pude hablar con una persona que me dijo que mañana me lo enviarán a mi casa el pedido. Sin embargo, hasta ahora no me ha llegado ninguna notificación con el cambio ni tampoco me han confirmado que mañana traerán el libro. SOLICITO compensación económica por la demora de la entrega del libro. Estoy haciendo mi tesis e iba a usar el libro como referencia y han pasado 10 días y el mismo no llega. Además, solicito se multe a la empresa SEUR por su ineficiencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega de mi paquete en otra dirección
Pedí unos productos de cuidado facial online a la dirección de mi domicilio. Me avisaron de yepoda que habían llegado y no había recibido nada. Me llegó al día siguiente un mensaje de citibox que por lo visto es una empresa de buzones donde se dejan paquetes. Informe a yepoda de lo que pasaba, no responden a los correos y cuando responden es automático y no dan ninguna solución. Tuve que llamar a citibox y gracias a ellos supe dónde estaba mi paquete. Entre en una comunidad de vecinos que no era la mía a una taquilla con el código que me dieron y así es como he podido recuperar mi paquete. No es la primera vez que tengo problemas con ellos con una entrega y me gustaría una compensación por las molestias ocasionadas que han sido bastantes. Gracias
Reembolso cambio de asientos
Estimados/as señores/as: Se solicita devolución de importe de cambio de asientos. Ya que el mapa de asientos que se mostró a la hora de la compra no correspondía con el mapa de asientos del avión real, por lo que los asientos elegidos no eran los que deseábamos. Se marcaron dos asientos (ventanilla y centro) en la última fila de la primera cabina. Los que se asignaron eran la fila 25. En el mostrador de Air Europa no pudieron hacer nada porque el vuelo estaba completo, nos indicaron que solicitáramos la devolución del importe de los mismos. Además nos hicieron embarcar en la zona 4, cuando por los asientos correspondía la 3. Un saludo.
Imposibilidad de tramitar garantía
Estimados/as señores/as: Adquirí una batidora de mano Power Pulsar 2300MAX. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Sin embargo, es imposible tramitar la garantía a través de ninguno de los medios públicamente ofertados (CecoCare, tienda online, etc.), y es imposible contactar con una persona. El producto NO APARECE como disponible para tramitar la garantía desde CecoCare. El producto trae un defecto de diseño que un reemplazo por una unidad igual sería insuficiente. Solicito que procedan a sustituir el producto por otro modelo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE NO ENTREGADO
Buenas tardes Me comunicó porque llevo a la espera de recibir un paquete una semana y no he tenido ningún tipo de notificación ni correo electrónico, ni llamada para saber algo del paquete y cuando se va a hacer la entrega. Solicitó que se me haga la entrega lo antes posible porque de lo contrario me veré obligada a tomar otro tipo de medidas. Quedo a la espera, gracias.
No me entregan mi paquete.
No me entregan mi paquete. Este llegó a Madrid el día 2 de agosto, estamos a dos 12 y aún sigue sin llegar. Imagino que lo traerán andando por qué no lo entiendo. Siempre que me entregan ellos tengo problemas. Sois lo peor que hay en cuestión de entregas. Quiero mi paquete ya.