Reembolso con un mes de espera de varios pedidos

Venta

S. F.

A: VEEPEE

03/07/2025

Hola quiero que el pedido 483887175 se me aboné ya. Llevo reclamándolo un mes. También tengo otros pendientes de abono que ellos ya saben y también quiero que cancelen mi cuenta para siempre con ellos una vez abonado todo el dinero Marta Pintos

VEEPEE

A: S. F.

03/07/2025

Estimados señores, En referencia al reclamo del señor Sergio, reclamando el retraso en el reembolso de la devolución del pedido VP483887175 - BRASILERAS, queremos informarles que ese pedido ha sido gestionado desde una cuenta en la cual él no aparece como titular, ni tampoco como autorizado. Como es de su conocimiento, debido a la Ley Orgánica de Protección de Datos a la que estamos sujetos, no nos es posible facilitar información, ni realizar cualquier acción sobre una cuenta o sus pedidos, sin antes poder identificar al usuario registrado de nuestra web. Por ello le solicitamos al señor Agustín, que le pida a la titular de la cuenta que nos contacte, bien sea a través de este medio o a través de la sección de Ayuda y Contacto de nuestra página, una vez que haya ingresado a su cuenta. Lamentamos de nuevo todos los inconvenientes y agradecemos su paciencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio titular, para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. El jue, 3 jul 2025 a las 7:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- backoffice TEAM N2 Spain Italy Customer Care N2 Espagne et Italie SRM backoffice.comdata@ext.veepee.com