Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Vallas heracles no envia los productos
Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2024 adquirí en su página web vallas-metalicas.com el producto "Valla peatonal metálica amarilla - Terminación : Galvanizado" con la referencia VMP/ALV. Referencia del pedido CNTYJDJBR Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. la captura del historial del pedido 2. la factura de la confirmacion del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega del pedido y reembolso del pago
Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2024 adquirí en su página web [vallas-metalicas.com] el producto # Hormigón mezclado en sacos x 4 y #Pack completo de verjas modelo Pliegues 2m alto y 10m longitud. Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del 150% importe abonado debido a los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Cliente insatisfecho
Problema con la compra
Hola, he realizado un pedido a esta empresa a través de su web (https://vallas-metalicas.com/). El importe del pedido es de 598.56€. Consta de vallas para cercar un patio. Desde el pago, realizado el día 17/05/2024 no he tenido noticia de mi pedido. Llamo por teléfono y no responde más que una máquina. No hay respuesta por el formulario de contacto y por supuesto el pedido no ha llegado. Hoy, a fecha 07/06/2024, quiero solicitar que se reembolse la cantidad pagada.
Empresa no entrega y no responde a mis preguntas
Buenos días, el pasado 10 de mayo hicimos un pedido por valor de 742,27 eur (PEDIDO MPPKURSCT). El día 27 de Mayo, tras varios intentos, conseguimos contactar con la empresa en un teléfono móvil. Se nos dijo que la mercancía llegaría máximo el día 31 de Mayo a nuestra casa. A día de hoy, tras casi 1 mes del pedido, no sabemos nada, no tenemos número de tracking, y leyendo opiniones de varias personas, parece que esta sea una empresa fantasma y una estafa. Por favor, solicitamos su colaboración para obtener respuesta o en su defecto el reembolso del dinero Un saludo
No entregan el pedido ni devuelven el dinero. Es una estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 29/04/2024 y a día de hoy 1/6/2024 no he recibido nada, me he puesto en contacto con ustedes en diversas ocasiones a través de email y mensajes y alguna vez por teléfono porque creían que iba a realizar otro pedido ( porque sino no devuelven la llamada) y todo han sido mentiras y largas, siempre va q llegar el pedido para finales de semana o principio de semana. Son unos estafadores que tienen varias páginas web para seguir estafando ( Merkavalla, masquécompras, vallas-metálicas , másQueVallas en definitiva Global Proyecciones y Gestión SLU me parece increíble que nadie les pare. La denuncia está ya puesta en la policía y en hacienda. Espero que la OCU también haga algo, ya que protege a los consumidores. SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…