Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Solicitud reembolso del Importe del Pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2026 adquirí a través de su página web (https://vallas-metalicas.com/ ) 3 Kits completos de vallas Hércules de 1 metro de alto, y una cancela de acceso de personas, correspondiente al pedido EYQKEEPQE. Han transcurrido 68 días naturales desde la fecha del pedido sin que se me haya entregado el producto, alegando que el pedido fue enviado el día 27 de marzo, pero tras casi 1 mes desde el supuesto envío, la mercancía no llega, por lo que debido al incumplimiento en los plazos de entrega, y el poco interés por parte de la empresa vallas-metálicas en solucionar el problema, ya no estoy interesado en la adquisición de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Captura pantalla estado del pedido con fechas correspondientes. 2. Factura. 3. Captura conversación whatsapp en la que contestan a través de un audio de 14 de abril, diciéndome que la mercancía se entregaría a mas tardar el día 16 de abril(audio que tengo guardado pero no puedo adjuntar). SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe integro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega
El pasado 10 de Febrero realicé en vallas metálicas Heracles, un pedido con referencia AFTEFBBMG. Me dijeron que llegaría la última semana de Marzo. Hasta el momento no ha llegado, no tengo noticias y no contestan el teléfono ni los emails ni los whatsapps.
Reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado 19/02/2026 realicé una compra a través de su página web (https://vallas-metalicas.com/ ), correspondiente al pedido con referencia MXDEPFHAV. Han transcurrido más de 30 días naturales desde la compra —concretamente, 62 días— sin haber recibido el producto. Tras varios intentos de contacto mediante WhatsApp y correo electrónico, se me ha informado en repetidas ocasiones de que el pedido ha sido enviado y que lo recibiría en breve. Sin embargo, el envío no se ha materializado y, además, no se me ha facilitado ningún número de seguimiento. Dada esta situación, les comunico que ya no estoy interesado/a en la adquisición del producto. Adjunto la siguiente documentación: 1.-Confirmación del pedido / factura. 2.- Capturas de pantalla de las comunicaciones mantenidas. Por todo lo anterior, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta.
Sin respuesta a mi petición de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/2026 adquirí en su página web vallas matálicas heracles el producto 2 Kits completo Valla Hércules de 1m Alto. Formado por paneles y postes, longitud 10m lineales. - Tipo de fijación : Con placa (1m/alto), Colores : Galvanizado Han pasado 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: .............................. FACTURA 18/02/2026 FACT2026/000105 Vallas metálicas Heracles Global Proyecciones y Gestión SLU C/ Santa Ma de Ordas No12 2B 41008 Sevilla España 954307122 Dirección de entrega Jose Centelles Grau Particular Calle castellet, 9 Corral d ́en Cona 08880 Cubelles - Barcelona España 37365364R Dirección de facturación Jose Centelles Grau Particular Calle castellet, 9 Corral d ́en Cona 08880 Cubelles - Barcelona España 37365364R Número de factura Fecha de Factura Referencia de pedido Fecha de pedido FACT2026/000105 18/02/2026 DJMXMGOJL 17/02/2026 Referencia Producto Tasa de impuest o Precio unitario (Impuestos excl.) Cant. Total (Impuestos excl.) PACK10/1P Kit completo Valla Hércules de 1m Alto. Formado por paneles y postes, longitud 10m lineales. - Tipo de fijación : Con placa (1m/alto), Colores : Galvanizado 21 % 109,21€ 2 218,42€ Descuentos Cupón descuento - ¡Oferta flash! - 21,84€ Desglose impuestos Tasa de impuesto Precio base Total impuestos Productos 21.000 % 196,58€ 41,28€ Transporte 21.000 % 60,00€ 12,60€ Total Productos 218,42€ Total Descuentos - 21,84€ Coste del Envío 60,00€ Total (Imp. excl.) 256,58€ Total impuestos 53,88€ Total 310,46€ Método de pago Transferencia bancaria 310,46€ Transportista Envío de mercancía industrial (nacional) Powered by TCPDF (www.tcpdf.org) Vallas metálicas Heracles - Global Proyecciones y Gestión SLU - C/ Santa Ma de Ordas No12 2B - 41008 Sevilla - EspañaHa recibido un nuevo mensaje de Vallas metálicas Heracles en relación al pedido con la referencia DJMXMGOJL. Mensaje: Soy su agente logístico virtual, le mantendré informado de los cambios que experimente su pedido. El plazo estimado de entrega es de 7 a 18 días laborales, en caso de lacados, puertas o soldaduras será superior. El plazo de entrega desde nuestras instalaciones es de 48 a 96h, los envíos a poblaciones alejadas de las principales ciudades, el plazo será superior. El plazo medio de preparación y entrega oscila de 10 a 20 días laborales, manipulamos material voluminoso, la dimensión impera sobre el peso, no trabajamos con mensajerías, la mayoría de los pedidos superan los 100 kg. En caso de rechazo de la mercancía, si no es rotura o incidencia causada por el transporte, el cliente asume los gastos de porte hasta destino, portes de reexpedición, gastos generados por manipulación y paletización, todos los productos lacados a demanda no tienen devolución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. .................................. Entro en contacto con el proveedor el dia 16/03/2026 y le suplico que me indique una fecha de envío del pedido para que yo pueda realizar las obras oportunas. ............................... Josep Centelles [jcentellesg@gmail.com] dl., 16 de març 9:54 per a info Buenos dias. Desearía que me indicaran como está mi pedido. Creo que lleva demasiado tiempo en preparación y necesito una fecha de entrega para poder preparar mi trabajo. Un saludo .............................. Las llamadas por teléfono no dejan registros e insisten en la necesidad de rellenar un informe en su página web que no contestan nunca. Los únicos registros de mis reclamaciones están en los escritos de mi correo y en el whatsapp de mi movil. Cansado de no recibir contestación por su parte, inicio este nuevo camino para poder recibir la información que parece que les cuesta realizar Un saludo
Reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 29-01-2026 compré en su web on line el Pedido LJHEOUMEY de importe 769.52€ El día 03-02-2026 se hizo una actualización de pedido NCZYCRKNS por importe de 162.75€. Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios emails y conversaciones por whastapp me indican que el pedido ha sido enviado, que lo recibiré la semana que viene, pero el pedido nunca llega y no me indican numero de envío. Adjunto documentos de pedidos y conversaciones: -Pedido NCZYCRKNS -Pedido LJHEOUMEY -Confirmacion de envio de pedido -Respuesta al plazo de entrega. SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.