Obviamente en otras ocasiones he cogido iryo , ave y se perfectamente el funcionamiento . Mi hijo de meses nació en Los Ángeles y con semanas viaje desde allí a madrid , yo sola . Con esto me refiero que soy plenamente consciente de los servicios , es más , como le digo vivo a ocho minutos de chamartin tanto en metro como en coche . Nosotros salimos con tiempo de sobra , porque conozco perfectamente la ruta , no hubo ningún mínimo mensaje avisando de no vengan en metro , cosa que sería mínima por educación y respeto a sus consumidores , ya que fuimos muchos los que perdimos ese tren porque llegamos en metro . En metro tampoco se aviso por megafonía que el tren estaba parada 6 minutos en cada parada , no daban ningún motivo . De haberlo sabido con antelación y en el acto de hacer dolo de su empresa , porque con un sms automatizado , le rogamos por no venir en metro dadá las circunstancias . No hay un mínimo de disculpa ni de entonar un es cierto , estamos situados en la estación de chamartin y está siendo inaccesible llegar , lo que hacen es que se compren cuatro billetes de tren nuevos sin asumir un mínimo de responsabilidad moral por el daño causado . Evidentemente si salgo a las 10 de la mañana en el metro y vivo en una perpendicular a la castellana ( paseo de la castellana) llego en ocho minutos en el metro dado que es un trayecto que se hace de forma habitual , mismamente hace unas semanas en ave . Quizás sea cuestión de compañía , pero no es de recibo que su encargado de iryo en chamartin diga que es el responsable , cuando yo estoy exponiendo mi reclamación , cuando no puede dar ninguna solución , no muestra actitud empatica ni humanitaria , hacia una mujer con un bebé y dos adolescentes.